Могу себе позволить?
После 5-лет без работы, пошла осваивать новую сферу деятельности, окончила 8-месячные курсы, искала именно эту работу, нашла, то что надо. Там мизерный оклад и остальное как наработаешь, т.е. ЗП на данный момент совсем минимальна.
Муж за время моего сидения дома привык, что все домашние дела на мне, ситуация, понятно, изменилась, он и готовит периодически и убирает, редко правда, но бывает. Говорит, что отвык, и ему ломЫ.
Мне сейчас сложно, учусь, осваиваю, иногда бывает работаю без выходных, устаю. Дома бардак, мужу и сыну пофиг, нууу убираются иногда... редко... под настроение.
В свой выходной мне хочется именно отдохнуть, а не окна мыть...
Вот и решила найти помощницу, чтобы раз в неделю приходила генералила, а поддержать это уже проще. Муж за, только говорит, надо аккуратно подобрать, это и так ясно.
У меня вот дилемма, хочу помощницу, но гложет совесть, про то как я ленива, могла бы и сама.
Тут народ резкий, разом на место поставят.
Так как могу себе позволить?
п.с. Понятно, что муж получает много больше.
Муж за время моего сидения дома привык, что все домашние дела на мне, ситуация, понятно, изменилась, он и готовит периодически и убирает, редко правда, но бывает. Говорит, что отвык, и ему ломЫ.
Мне сейчас сложно, учусь, осваиваю, иногда бывает работаю без выходных, устаю. Дома бардак, мужу и сыну пофиг, нууу убираются иногда... редко... под настроение.
В свой выходной мне хочется именно отдохнуть, а не окна мыть...
Вот и решила найти помощницу, чтобы раз в неделю приходила генералила, а поддержать это уже проще. Муж за, только говорит, надо аккуратно подобрать, это и так ясно.
У меня вот дилемма, хочу помощницу, но гложет совесть, про то как я ленива, могла бы и сама.
Тут народ резкий, разом на место поставят.
Так как могу себе позволить?
п.с. Понятно, что муж получает много больше.
Заранее спасибо.