125
Anonymous
Телефон Доверия
11.04.16 19:53

Не пускаю зятя жить. Я стерва?

Ситуация, вкратце, такая...Есть дочь 22 лет, у нее ребенок 2 годика и муж...Мужа ее, т.е моего зятя, органически не перевариваю. Практически постоянно бухой, месяц работает - три дома сидит, две условные судимости за нанесение тяжких телесных повреждений, одна совсем свежая...Я была категорически против свадьбы, но, как всегда - "Не лезь, это моя жизнь, мне с ним жить, люблюнемогу и т.д". ОК, твоя так твоя..У меня большая квартира, но есть еще сын младшешкольник и я не хочу, чтобы у него перед глазами был такой пример "мужчины". В общем, молодые стали снимать квартиру...Поскольку работать не любят, а бухать и гулять очень даже любят, то пару месяцев проживут в съемной, потом платить нечем становится, дочь с внуком переезжает ко мне, зять к своим родителям..И так 5 лет...Причем в период пребывания у меня его семьи (ну дочь ладно, но еще и его ребенок) ни денег, ни продуктов от него не вижу...Я не жлоб, просто ситуация такая, что сама сейчас на грани выживания и лишних 2 рта просто физически не тяну...И меня это безумно раздражает...Женился, блин, детей наклепал, а кто-то другой должен все это расхлебывать...При этом на бухло и сигареты деньги всегда находятся...Когда-то давно я пустила их жить у меня с одним единственным условием - не бухать, во всяком случае не приходить пьяными домой, чтобы мелкий этого не видел...Продержались неделю...Отправила на хрен...И вот сейчас им опять негде жить, в смысле, вместе, как они хотят, дочь с ребенком опять у меня, он у своих родителей. Опять не работает...И опять всем не дает покоя моя большая квартира...Вся родня, и моя и его, мозг выносят, как же так, у меня 4 комнаты, а мы только вдвоем с младшим...Блин, устала объяснять, что есть люди, с которыми и в однушке комфортно и весело, а есть такие, с которыми даже в одном городе жить противно, не то что в одной квартире...Я сука последняя или имею право?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация, вкратце, такая...Есть дочь 22 лет, у нее ребенок 2 годика и муж...Мужа ее, т.е моего зятя, органически не перевариваю. Практически постоянно бухой, месяц работает - три дома сидит, две условные судимости за нанесение тяжких телесных повреждений, одна совсем свежая...Я была категорически против свадьбы, но, как всегда - "Не лезь, это моя жизнь, мне с ним жить, люблюнемогу и т.д". ОК, твоя так твоя..У меня большая квартира, но есть еще сын младшешкольник и я не хочу, чтобы у него перед глазами был такой пример "мужчины". В общем, молодые стали снимать квартиру...Поскольку работать не любят, а бухать и гулять очень даже любят, то пару месяцев проживут в съемной, потом платить нечем становится, дочь с внуком переезжает ко мне, зять к своим родителям..И так 5 лет...Причем в период пребывания у меня его семьи (ну дочь ладно, но еще и его ребенок) ни денег, ни продуктов от него не вижу...Я не жлоб, просто ситуация такая, что сама сейчас на грани выживания и лишних 2 рта просто физически не тяну...И меня это безумно раздражает...Женился, блин, детей наклепал, а кто-то другой должен все это расхлебывать...При этом на бухло и сигареты деньги всегда находятся...Когда-то давно я пустила их жить у меня с одним единственным условием - не бухать, во всяком случае не приходить пьяными домой, чтобы мелкий этого не видел...Продержались неделю...Отправила на хрен...И вот сейчас им опять негде жить, в смысле, вместе, как они хотят, дочь с ребенком опять у меня, он у своих родителей. Опять не работает...И опять всем не дает покоя моя большая квартира...Вся родня, и моя и его, мозг выносят, как же так, у меня 4 комнаты, а мы только вдвоем с младшим...Блин, устала объяснять, что есть люди, с которыми и в однушке комфортно и весело, а есть такие, с которыми даже в одном городе жить противно, не то что в одной квартире...Я сука последняя или имею право?
Anonymous
Автор, гоните и дочь в шею. Если есть возможность, не пускайте больше на порог. Капните в опеку. Если есть возможность -берите внука к себе.
Автор, прошу прощения за банальный вопрос - доля дочери в квартире есть?
Anonymous
Автор, поставьте дочери условие, что возвращается жить к вам она только после развода. Внука одного вы принять готовы? Почему к его родителям все не уедут?
По большому счету, помогать тут только внуку. Одежки подбросить, кружок оплатить, на недельку взять летом. Дочь уже взрослая тетя. Плохо, что они так возбуждаются на вашу квартиру, вы бы поосторожнее - зять уголовник, все-таки.
А вы - не мама, которая дочь не пускает в свою квартиру из другого топа? Мне кажется, очень похоже
"ну дочь ладно, но еще и его ребенок"...что значит его? вы внука называете так "его ребенок"?
Anonymous
Лишать РП, забирать ребенка себе - это так, по доброму. А по честному - вообще не общаться с ними никак. Ребенок от зека и алкаша таким же и вырастет
Anonymous
Эх, автор... Я скроюсь, бо имя мое слишком известно. У вас дочь 22-х лет? А у меня сестра младшая - 40 лет. Двое детей. От разных мужей. Младшую сестрица определила к папе, который живет с новой бабой, старший живет с нашими родителями. Родителям под 70, оба инвалиды. Денег на него не дает. И то, младшую ее БМ забрал, когда я пригрозила опекой. Она на меня с кулаками накинулась, была грязная сцена. Сама она живет в съемной (барабанная дробь!) комнате с алкашом, который ее лупит периодически до синевы, содержит его и даже на работу возит на машине, которую ей родители выкупили у банка (погасив кредит), отдав последние 300 тысяч. А на съемнике она живет, потому что квартирка, которую ей родители отдали (наследство деда-бабы), который год уже "ремонтируется". Не совру, если скажу, что примерно пятый год. Пятый год стоит хатка в полном разгроме.
Хотела топ заводить, не могу. Сил нет. Анонимы набегут, гадостей наговорят... Не хочу. Это - боль моя.
Скроюсь. Стыдно.
Имеете полное право!!:)
Всем родственникам объяснять одной фразой - он пьет.
Почему дочь не отправляется жить к родителям мужа?
Anonymous
Внук прописан? Кто еще прописан? Вам надо приватизироваться, ибо дочь еще парочку детей в эту квартиру нарожает, тогда большая часть при приватизации станет их. А если с вами что случится? Ваш сын почти ни с чем останется...
Вам надо приватизировать квартиру и разменять.
нет автор, вы что?? какая вы стерва?? вы все правильно делаете, если ваша дочь его любит и это ее жизнь, то пусть и живет с ним, внука надо бы у них забрать и даже лишить рп и пускай живут как хотят
Единственная проблема тут это то что вы позволяете собой пользоваться. Дочке объясните: либо "не лезь люблю не могу" и вы действительно не лезете и они к вам тоже, либо она переезжает к вам и уже не рыпается никуда, дотягивает ребенка до сада и сама выходит работать и содержать себя.
Anonymous
О, БЖ моего мужа такая, на сигареты и пиво/водку деньги есть, а пожрать и за квартиру заплатить нет!
Anonymous
Отвечать дивной фразой, которую я здесь прочитала и запомнила на всю жизнь: "Отвечать надо грубо, а не можете грубо, отвечайте вежливо - на всех блядей не угодишь!"
Anonymous
В такой ситуации имеете полное право быть сукой. Алкашня никому не нужна. Был бы человек хороший, кто бы против то был, как грицо.
Автор, вы все правильно делаете. И отговорка у вас отличная - как можно пустить к себе алкоголика и еще и бывшего уголовника. Мало ли у него белая горячка начнется, он еще прибьет ненароком.
100% вашему второму ребенку `пьянки не надо видеть!
Будете выё..бываться,зять с дочей вас уморят и квартиркой завладеют.
Anonymous
автор, а внук ваш где прописан?
Anonymous
имеете полное право. Мой бу постоянно дома пил, друзей таскал, все эти посиделки с вином и спорами и жаргоном были при моих детях.
Весь ужас этого я поняла только когда он отчалил. Я сама вообще не пью, вино у меня стоит, я с ним говядину готовлю только лишь.
Старший сын выпивает, младший ненавидит пьяных ( пьяного брата он не видел, я один раз узрела). И это все потому что бутылка вина была нормаой в нашей семье.
Не давайте этих охолуям вам мозги засрать, вы правы, у вас ребенок, который будет думат что это нормлаьно.
Дочь уже по видимому оторваный ломоть, цепляется за никудышного мужика. Вы еще хорошамя мама, другая бы оторвала такую дочь с мясом от мужика, но в вашем случае она будет во всем виниить вас. Пусть сама в этом дерьме валяется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения