Не пускаю зятя жить. Я стерва?
Ситуация, вкратце, такая...Есть дочь 22 лет, у нее ребенок 2 годика и муж...Мужа ее, т.е моего зятя, органически не перевариваю. Практически постоянно бухой, месяц работает - три дома сидит, две условные судимости за нанесение тяжких телесных повреждений, одна совсем свежая...Я была категорически против свадьбы, но, как всегда - "Не лезь, это моя жизнь, мне с ним жить, люблюнемогу и т.д". ОК, твоя так твоя..У меня большая квартира, но есть еще сын младшешкольник и я не хочу, чтобы у него перед глазами был такой пример "мужчины". В общем, молодые стали снимать квартиру...Поскольку работать не любят, а бухать и гулять очень даже любят, то пару месяцев проживут в съемной, потом платить нечем становится, дочь с внуком переезжает ко мне, зять к своим родителям..И так 5 лет...Причем в период пребывания у меня его семьи (ну дочь ладно, но еще и его ребенок) ни денег, ни продуктов от него не вижу...Я не жлоб, просто ситуация такая, что сама сейчас на грани выживания и лишних 2 рта просто физически не тяну...И меня это безумно раздражает...Женился, блин, детей наклепал, а кто-то другой должен все это расхлебывать...При этом на бухло и сигареты деньги всегда находятся...Когда-то давно я пустила их жить у меня с одним единственным условием - не бухать, во всяком случае не приходить пьяными домой, чтобы мелкий этого не видел...Продержались неделю...Отправила на хрен...И вот сейчас им опять негде жить, в смысле, вместе, как они хотят, дочь с ребенком опять у меня, он у своих родителей. Опять не работает...И опять всем не дает покоя моя большая квартира...Вся родня, и моя и его, мозг выносят, как же так, у меня 4 комнаты, а мы только вдвоем с младшим...Блин, устала объяснять, что есть люди, с которыми и в однушке комфортно и весело, а есть такие, с которыми даже в одном городе жить противно, не то что в одной квартире...Я сука последняя или имею право?
Хотела топ заводить, не могу. Сил нет. Анонимы набегут, гадостей наговорят... Не хочу. Это - боль моя.
100% вашему второму ребенку `пьянки не надо видеть!
Весь ужас этого я поняла только когда он отчалил. Я сама вообще не пью, вино у меня стоит, я с ним говядину готовлю только лишь.
Старший сын выпивает, младший ненавидит пьяных ( пьяного брата он не видел, я один раз узрела). И это все потому что бутылка вина была нормаой в нашей семье.
Не давайте этих охолуям вам мозги засрать, вы правы, у вас ребенок, который будет думат что это нормлаьно.
Дочь уже по видимому оторваный ломоть, цепляется за никудышного мужика. Вы еще хорошамя мама, другая бы оторвала такую дочь с мясом от мужика, но в вашем случае она будет во всем виниить вас. Пусть сама в этом дерьме валяется