36
Амебы
Что случилось с мужчинами?Кризис в стране так на них действует?
Мой сегодня приполз еле тепленький.Оправдался неприятностями на работе.Достал за последнее время,вечно у него что то происходит,то праздники какие то,то устал,то еще что нибудь.Как амеба,бесхребетное создание, которое не
способно думать и принимать решения.
Как мужика встряхнуть?Не слышит меня совершенно.Какие слова найти,чтобы человек начал думать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто случилось с мужчинами?Кризис в стране так на них действует?
Мой сегодня приполз еле тепленький.Оправдался неприятностями на работе.Достал за последнее время,вечно у него что то происходит,то праздники какие то,то устал,то еще что нибудь.Как амеба,бесхребетное создание, которое не
Как мужика встряхнуть?Не слышит меня совершенно.Какие слова найти,чтобы человек начал думать?
Vera
Автор, а вы на работе совсем не устаете?
Anonymous
Вас тоже словами воспитывали, да?
Нет сил у мужиков ни на что, зима восемь месяцев, семья, дети, жена пила, работа, мысли только о деньгах, ранняя переутомляемость и импотенция. В 30 лет уже вялочленники.
Я только с теплого моря, так там кто живет, носятся как веники, и устают да, но живут легче, проще, глаз на женщину горит. И ипут круглосуточно и качественно.
Речь не о курортных мачо, а о местных русских.
Вернулась вчера в страну дохлых рыб(
Я только с теплого моря, так там кто живет, носятся как веники, и устают да, но живут легче, проще, глаз на женщину горит. И ипут круглосуточно и качественно.
Речь не о курортных мачо, а о местных русских.
Вернулась вчера в страну дохлых рыб(
Anonymous
Попробуйте кормить лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения