27
Стыдно писать
Муж не следит за собой. Женаты 20 лет, никогда не был щеголем, но мылся и брился регулярно. С годами все хуже и хуже... Чтобы сходил в душ, приходится напоминать. Последнее время моя работа связана с командировками. И вот возвращаюсь я через неделю и нахожу дома вонючего заросшего... УЖАСНО!!! Скандалить я как-то не привыкла, замечания и просьбы не помогают. Что это и что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж не следит за собой. Женаты 20 лет, никогда не был щеголем, но мылся и брился регулярно. С годами все хуже и хуже... Чтобы сходил в душ, приходится напоминать. Последнее время моя работа связана с командировками. И вот возвращаюсь я через неделю и нахожу дома вонючего заросшего... УЖАСНО!!! Скандалить я как-то не привыкла, замечания и просьбы не помогают. Что это и что можно сделать?
Anonymous
Только сейчас чуть не блеванула от мужика, сидящего рядом в банке. СКОЛЬКО нужно не мыться, чтоб ТАК вонять???:sick4
А он на работу ходит? В офисе работа?
Найдите даже тут на еве с постоянной регулярностью появляющиеся топики, что делать с вонючками. Дайте ему почитать.
Это именно то, что думают про него люди.
У меня на работе такой в трех метрах сидит :( ахтунг!
Найдите даже тут на еве с постоянной регулярностью появляющиеся топики, что делать с вонючками. Дайте ему почитать.
Это именно то, что думают про него люди.
У меня на работе такой в трех метрах сидит :( ахтунг!
Anonymous
Депрессия?
Деменция?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения