Работница с сюрпризом
Победила своего внутреннего социопата и аутистичную хозяйку: после полугодовых поисков нашла идеальную семью работников с проживанием.
Столько времени перебивалась разовой помощью в доме и по саду, тк думала, что не найду реально подходящих и тут эта пара: молодые и работящие, из глубинки, но не покорители столицы, спокойные, приятные ребята, понявшие требования.
Муж приехал первым, нужно многое было подготовить - ему здесь, жене к отъезду там.
Я, успокоенная, сижу ровно, занимаюсь делами, детьми.
Он носится электровеником, старательный, исполнительный, молчаливый, что немаловажно. Ну прямо "завхоз мечты".
И жена такая по общению - тихая, вежливая.
Может они вдвоем маркизы Де Сад - меня не касается, они через 10 соток в другом доме, а здесь все обязанности поняты, будущий стиль общения выстроен.
И тут он мне два часа назад сообщает радостную новость.
Снегурка моя беременна.
Домоуправительница моей мечты - ожидает прибавления.
Сказать, что я вне реальности от шока - ничего не сказать.
Куда теперь их?
Отказать от места?!
Полгода поисков и общения с цикающими через золотой зубище тётками и мужиками в "перстнях на пальцах", парочками, которыми только детей пугать, да что детей?! Я сама вечером выйду в шали на крылечко, и сердце в пятки, кто здесь?!
Ох, как я брать на работу не люблю, так увольнять ещё страшнее. Что я скажу ему? Извини, выметайся с вещами? Он здесь всё обустроил им, мне сделал столько всего... Рассчёт и адьё в один день.
Ну вот какого вот?! (((
Блин, обидно ж. В лучших чувствах расстроена.
Самое неудачное время. Ибо сама я тоже 2в1 и потратила последние здравые смыслы на принятие работников, ибо хотела уже возлечь и отдохнуть. Слов нет. Печалище.
Столько времени перебивалась разовой помощью в доме и по саду, тк думала, что не найду реально подходящих и тут эта пара: молодые и работящие, из глубинки, но не покорители столицы, спокойные, приятные ребята, понявшие требования.
Муж приехал первым, нужно многое было подготовить - ему здесь, жене к отъезду там.
Я, успокоенная, сижу ровно, занимаюсь делами, детьми.
Он носится электровеником, старательный, исполнительный, молчаливый, что немаловажно. Ну прямо "завхоз мечты".
И жена такая по общению - тихая, вежливая.
Может они вдвоем маркизы Де Сад - меня не касается, они через 10 соток в другом доме, а здесь все обязанности поняты, будущий стиль общения выстроен.
И тут он мне два часа назад сообщает радостную новость.
Снегурка моя беременна.
Домоуправительница моей мечты - ожидает прибавления.
Сказать, что я вне реальности от шока - ничего не сказать.
Куда теперь их?
Отказать от места?!
Полгода поисков и общения с цикающими через золотой зубище тётками и мужиками в "перстнях на пальцах", парочками, которыми только детей пугать, да что детей?! Я сама вечером выйду в шали на крылечко, и сердце в пятки, кто здесь?!
Ох, как я брать на работу не люблю, так увольнять ещё страшнее. Что я скажу ему? Извини, выметайся с вещами? Он здесь всё обустроил им, мне сделал столько всего... Рассчёт и адьё в один день.
Ну вот какого вот?! (((
Блин, обидно ж. В лучших чувствах расстроена.
Самое неудачное время. Ибо сама я тоже 2в1 и потратила последние здравые смыслы на принятие работников, ибо хотела уже возлечь и отдохнуть. Слов нет. Печалище.
муж разрешил, а я заерепенилась.
Вроде он уже 13 лет у нас...
так оказалось, когда он просил - она уже беременная была.
А как пел, как пел.. грядки тебе полоть будет, за детьми следить...
Как тогда?
Я даж гипотетические могу представить, что можно обсуждать работников, рожающих и растящих детей на моей территории. Вы что???!!!
Вообще, это естественно для женщины - рожать. Замужем, работать не отказывается. Декретные она получать будет. Остальное - муж сделает. Для него эту будет стимул не рожать следующих.
Уехала злая, вот только вернулась, жду мужа, видимо, буду просить его, чтоб пошёл рассчитать.
Пока злюсь нереально, не могу сообразить, только наорать хочется. Понятно, что ему её сюда охота поселить, снимать что-то он не рассматривает, тк это никак не выгодно, мне тем паче это неудобно, такой рабочий день я уже не хочу, специально хотела постоянно находящихся на участке. Твою ж мать (((
Оплатить мужику за сделанную им работу и адью, да.
http://eva.ru/topic/36/3426384.htm?messageId=92383352
Автор, извините, что влезла.
Автор, Вы Б. поэтому гормоны бушуют. Я бы предоставила М.решать все вопросы сейчас. Лишние нервы Вам не добавит эта история. Лично я бы оставила работников. Но это я. Вам с мужем надо решать, а не с форумом где столько злобных теток.
Одно дело, когда человек работает долго и качественно. Тогда я пошла бы навстречу. В вашем случае - ни за что.
А то я уже и переживать за вас стала.