124
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.16 21:52

Больничный

Много лет подряд брала летом отпуск без сохранения содержания, плюс очередной отпуск, в этом году в организации где я работаю ( бюджетник) сменилось руководство и не факт что в очередной отпуск получится уйти( С детьми (2-е 10 и 5 лет) обычно один летний месяц сидела мама потом я ещё два жила с ними нм даче, в этом году у мамы очень сдало здоровье, она инвалид. В общем даже не знаю как этим летом перебиваться, подруга советует пойти в платный мед. центр и так сказать сходу выложить проблему вроде как так дают, но я в сомнении. Странно как то.... Если это действительно так посоветуйте в какой центр пойти чтоб уж наверняка а то что то не греет по центрам бегать за приёмы платить и так и её получить больничный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет подряд брала летом отпуск без сохранения содержания, плюс очередной отпуск, в этом году в организации где я работаю ( бюджетник) сменилось руководство и не факт что в очередной отпуск получится уйти( С детьми (2-е 10 и 5 лет) обычно один летний месяц сидела мама потом я ещё два жила с ними нм даче, в этом году у мамы очень сдало здоровье, она инвалид. В общем даже не знаю как этим летом перебиваться, подруга советует пойти в платный мед. центр и так сказать сходу выложить проблему вроде как так дают, но я в сомнении. Странно как то.... Если это действительно так посоветуйте в какой центр пойти чтоб уж наверняка а то что то не греет по центрам бегать за приёмы платить и так и её получить больничный.
Anonymous
радикулит, мой дед всю жизнь так делал)))
Anonymous
Липовые больничные вычисляются очень просто.
Я в службе персонала, если что. Это сразу увольнение.
HR
Да причём тут липовый, мне не нужен липовый нужен наслящий я бы хоть взяла на 2 недели с орз потом ещё проработала недкльку другую и ещё второй раз орз на пару недель хоть так
Anonymous
"Липовый" больничный даст Вам дней 5, про месяц и более можно забыть. Поговорите с начальством уже сейчас и исходя из результатов ищите выход - лагерь, сад, няня на дачу, может все вместе.
Я на больничном 1,5 месяца уже сижу...3 недели у ребёнка отит лечили,а потом у неё насморк начался...мы в детском платном центре наблюдаемся,только через 2 недели кровь и мочу сдали на анализ для комиссии и все,сидим дальше
Anonymous
Идите в платный мед центр. 2 недели леХко дадут.
Anonymous
Автор, а что Вам мешает взять детский больничный? Уж на две недели не проблема вообще. И бесплатно)
У меня папа врача в среду вызвал. Т.к.она принимала в первую смену, к нему явилась в 7 часов вечера. У папы бронхит страшный. Температура под 40. Она, внимание !, выписывает ему больничный с явкой в пятницу! Але ап! - в первую смену, и желательно до 11:00, а то у неё потом пенсионерам назначено.
Он ей прямым текстом: вы уверены в том, что я за 1 день - фактически четверг - смогу излечиться???
Она на полном серьезе: ну вы приходите! Мы там посмотрим....
Кароч, никуда он в пт не пошёл. Снова на дом её вызвал.
Два месяца, блин... Кому дают такие больничные??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения