Кинуть на наследство брата?
Ситуация такая. Маленький провинциальный город . Я уехала из него 30 лет назад, далеко уехала. Есть родители, им по чти по 80 лет. Мама уже не выходит из дома, папа два года назад перенес инсульт но ходит. Обслуживает как может маму, готовит покушать немного. Есть брат. Пьяница. В 6 утра уже в рюмочную бежит. Пять месяцев назад ушел из дома и не появляется к родителям, я приехала, как с ним связаться не знаю. Телефон не оставлял. Кто то его видел в городе папа сказал, мама плачет и говорит что он куда то ездит охранником работать. Хочу все что можно продать здесь, доложить денег своих и купить однушку в городе где живу. В принципе денег хватит при условии продажи родительской квартиры(собственность отца) но тогда брат останется без крыши над головой(он прописан только).. совесть мучит, не по людски это все таки...что скажете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Маленький провинциальный город . Я уехала из него 30 лет назад, далеко уехала. Есть родители, им по чти по 80 лет. Мама уже не выходит из дома, папа два года назад перенес инсульт но ходит. Обслуживает как может маму, готовит покушать немного. Есть брат. Пьяница. В 6 утра уже в рюмочную бежит. Пять месяцев назад ушел из дома и не появляется к родителям, я приехала, как с ним связаться не знаю. Телефон не оставлял. Кто то его видел в городе папа сказал, мама плачет и говорит что он куда то ездит охранником работать. Хочу все что можно продать здесь, доложить денег своих и купить однушку в городе где живу. В принципе денег хватит при условии продажи родительской квартиры(собственность отца) но тогда брат останется без крыши над головой(он прописан только).. совесть мучит, не по людски это все таки...что скажете
Если у вас хватит денег, чтобы еще брату купить комнату в общежитии (оформить на себя, прописать брата, чтобы не пропил), то делайте, как планируете, продавайте отцовскую квартиру, добавляйте на квартиру у вас в городе и перевозите родителей.
Алкоголики народ ненадежный.
Может с братом что случилось и он в больнице? Может его найти? Если он свою квартиру просрал(по вашему выражению), то какие могут быть сомнения. Другой вопрос где он будет жить если вернется, бомжевать? Может ему комнату выкроите из общего пирога. И да, переезд пожилым людям непросто дается, есть теория, что это уменьшает им жизнь. А брата найдите и пролечите от алка, родной ведь вам человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения