290
вопрос
Телефон Доверия
21.04.16 15:00

Рассматривать ли такого мужчину в принципе?

Дайте совет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мы ровесники. По 36.
Я в разводе 2 года, он год. У него двое детей 17 и 14. У меня 12.
Короче, нравится, нимагу. Вот прям и поговорить и пишет идеально грамотно и голос и сам приятный, спокойный, с юмором, университетское образование. Короче, запала я на него.
У меня своя хорошая кв в Москве, хотя я понаехала 8 лет назад. Работа нормальная, с деньгами все более менее.
Мужик сам из понаехавших, снимает хату с другом, работа не по специальности, денег, видимо, особо нет.
Надо оно мне?
Естественно, замуж я не хочу, мне не надо, к себе тащить не собираюсь.
Вопрос в том, привыкать ли, встречаться или сразу в сад и искать другого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте совет. Познакомилась на сайте с мужчиной, мы ровесники. По 36.
Я в разводе 2 года, он год. У него двое детей 17 и 14. У меня 12.
Короче, нравится, нимагу. Вот прям и поговорить и пишет идеально грамотно и голос и сам приятный, спокойный, с юмором, университетское образование. Короче, запала я на него.
У меня своя хорошая кв в Москве, хотя я понаехала 8 лет назад. Работа нормальная, с деньгами все более менее.
Мужик сам из понаехавших, снимает хату с другом, работа не по специальности, денег, видимо, особо нет.
Надо оно мне?
Естественно, замуж я не хочу, мне не надо, к себе тащить не собираюсь.
Вопрос в том, привыкать ли, встречаться или сразу в сад и искать другого?
вопрос
Мужик уже в 19 лет "родил" ребенка. Такое у него интересное образование университетское. А это вы откуда знаете - диплом показывал?
Если нравится, то встречайтесь ради секса.
Anonymous
я вот так мечтала- мечтала, а у него хер с мизинчик оказался.отпустило буквально сразу
Anonymous
Аналогичная ситуация с Вашей была 4 года назад! Я тогда дала ход отношениям, а теперь бросить не могу, он в нужные моменты на жалость давит, а я в этом плане тряпка. За эти четыре года не то чтобы квартирный вопрос не решил, он даже машину не поменял, а она уже неприлично старая, работает он риелтором. Даже я за это время новую машину купила. Когда начали встречаться мне было 29, сейчас 33, вроде и семью уже хочется, и ребенка второго (у меня так же, как у Вас ребенок от первого брака), а к себе приводить - его уважать перестану, а в его съем рожать и своего ребенка на съем приводить не горю желанием. Так что если бы у меня была возможность сделать себе послание в прошлое, однозначно сказала бы себе "нет"...
Anonymous
У меня такая же ситуация. Но..он просто мне не говорил, что деньги у него есть. И работает по специальности рабочей тоже - но з/п более менее...
....
Ну если таксует, то денег может быть и немало. Т.е. как минимум на почасовой отель, подарки и цветы-кофе должно хватить :) Вот и пользуйтесь, главное - не влюбляйтесь.
Anonymous
Нет. Он хочет пожениться, не всю ведь жизнь с другом в коммуналке жить. Если окажетесь с ним в койке, то потом уже не избавитесь. Начнёт вам плести, что хочет семью, вашего ребёнка воспитывать и пр.
А как он ухаживает? Что дарит, куда возит, как развлекает?
Вам шашечки или ехать? Интересный, образованный мужчина, вам понравился... Откуда кто знает, надо ли оно вам?! Встречайтесь, смотрите. В мужчине обычно виден потенциал. Все устроит-создадите семью. Чо сразу в кошелек-то к нему заглядывать и считать чужие деньги? Вы пока абсолютно ничего друг о друге не знаете, нафига все эти размышления в инете?
Anonymous
А потом кричим на всю Еву - в 36 лет мужика не найти, все, вышла в тираж, караул! Еще мне понравилось, как одна написала - "я сбитый летчик". Ага, в 37 лет. Итак, что мы видим: есть мужчина, есть женщина, оба друг другу нравятся и хотят развития отношений. По крайней мере, секса оба хотят. Хотите - так берите и пробуйте, и наслаждайтесь! Не надо Вам - да тут же подберут те, кому надо. Может быть, даже и 22 летняя "шатура" понаехавшая. А мы, такие умные и успешные, кому "за 35", так и будем выбирать или ждать принца. Мужик - во многом, тесто. Бери и лепи. К примеру, разведись я сейчас со своим, он останется без квартиры ( в браке очень прилично расширили мою "добрачку", квартира полностью оформлена на меня. ) И что, значит, он "своего" ничего не добился в жизни? Всем бы так не добиться, он отличный профессионал , хотя тоже не по специальности работает, зп хорошая, даже по Евским меркам. А вот от этого "работает не по специальности" прямо сундуком бабушкиным запахло... Мужик-то умный? красивый? сексуальный? улыбчивый? надежный? здоровый? да еще и спокойный, и грамотный, и поговорить с ним можно, как автор пишет... Я за то, чтобы пользоваться моментом и проблемы решать по мере их поступления.
Anonymous
Эх, вот чего никогда не умела, так это смотреть в карман к мужчине, когда начинаю общаться. И не жалею ).
Anonymous
у мужика после развода мозги встают на место не раньше двух лет.
Не сейчас точно. А если рассматривать материальную сторону вопроса, то никогда.
Anonymous
Так Вы сходите хоть раз с ним встретиться. Я так поняла Вы и не видели ни разу его. Посмотрите, пообщайтесь. Может вообще не понравится- тогда сразу досвидос. А вдруг человек приятный, интересный, зачем сразу списывать?))
Короче! Девки со своими советами идут в ...опу, а автор-на свидание! Ждем отчета!
Anonymous
Девки, че вы сразу про ипать в кустах? Иплась я в кустах в машине в молодости, феерично было) ключевое слово - в молодости.
Никто еще ни в какие кусты и нумера не собирается, вопрос встречаться ли в реале....
А вы сразу все опошлить)
Стыдно, девочки))))
Да и с самооценкой у меня все Ок, и штаны в доме нах не нужны, мне просто чем дальше тем меньше кто то нравится, а на работе мужской коллектив, кстати, скачут козлами вокруг, а мне мимо(
Aвтор
Я такая полная дуреха, связалась с бездомышем (квартира отошла бывшей жене при разводе, машину типо со зла отдал перекупам за копейки, что до сих пор вызывает злость ибо очень хотела машинку) Как человек он хороший, по прошлой жизни даже был потенциал Но потом на много лет все забросил и скатился. Живет у меня ( у меня своя квартира, хорошая зп). Типа есть желание подняться. У меня серьезный скепсис, не осилит (плюс болячки) Зачем связалась? Глупо, но пожалела. Он в тот момент был без денег вообще (поэтому ни гулянок, ни кофешек) и жить ему было негде.
Напрягает очень сильно, ругаемся часто, выгнать жалко, да и понимаю что как выгоню, то все, всех мужиков буду за стотыщ километров обходить и в принципе ни в какие отношения и близко не полезу, на всю оставшуюся жизнь наелась. Тем более лет мне уже 37 А до этого пахала дико, чтобы на квартиру заработать
Короче автору, нафик-нафик Просто нафик и все Не связываться ни под каким соусом вообще
Anonymous
Оспади, прям не знаю, может пусть к дому приедет, посидим десять мин в машине, если че, сбегу, если ниче, в кафе, тут их полно у нас.
А то из кафе просто так не убечь))))
Застращали вы меня, дорогие женщины)))
Aвт
—Каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после сорока лет.
Anonymous
(тупит) а зачем "привыкать"? Нравится, замуж не надо - ну так встречайтесь, секситесь - еино что - пусть это будет ЕГО проблема, где, к себе тащить и правда не надо.
А там уже посмотрите, что за птица.
хм... судя по репликам, большинству женщин этого топа мужчины вообще не нужны... вот банкомат с вибратором - это да, самое оно :)
Года 2 назад я бы вам посоветовала бежать роняя тапки от такого... Но сейчас советую не посылать сразу. Пообщайтесь, присмотритесь. Опыт моей подруги перед глазами.
Подобрала такого же. Квартиру оставил жене и детям (правда!, не врет), жил с мамой. Простой отделочник, без ВО, с железным зубом! НО! Не пьет, не курит, симпатичный, обалденное тело, честный, работящий, порядочный, спокойный, начитанный! Зарабатывает тысяч 50-60 (мы не Москва). Так она в него вцепилась, к себе притащила (дочь по первой на выхи отправляла к бабам/дедам)отмыла его, отчистила, к себе переселила, зубы вставила, машину ему сменила, не нарадуется. Теепрь и от него отдача пошла, он ей ремнт сделал в квартире, технику сменил почтю всю, на ее даче вкалывает как на своей, деньги ей приносит все без отстатка, за почти 2,5 года даже не поругались ни разу. Один минус- его малолетние дети, в которых он души не чает и они каждые выхи у него. Но это уже мелочи...
Ой, только осторожно. Моя приятельница так попала недавно. Портрет очень похож. Но три месяца и 600 тыс. кредита не подруге теперь, а его самого нет.
Anonymous
А че вы все автора отговариваете? Зато он женится быстро, чтобы в квартирку автора переехать и деньги на съем не тратить. А то вам не женится - плохо, женится - опять плохо. Где логика?))
Anonymous
я тут встану с крестным детей - живет с родителями, 41 год, не был женат и не складывается, работает, без машины, не бабник, интересы очень разнообразные - вот велик все меняет на лучше и лучше...

нужен он комунить? или если до этого возрасту никто в оборот не взял - то и нафик уже??? что женщины скажут, мне интересно. Про сексспособности не знаю ничего, представим, что нет))) иначе б по бабам наверное шарился...
Подруга
Только интуиция и сердце вам подскажет, а не форум. Отсутствие квартиры вообще ни о чем не говорит в наше время. Наоборот, это ваш плюс несомненный.
Anonymous
Да ну, головняк какой-то.
Автор, не стоит рассматривать такого мужчину.
Главное к себе не приглашайте. А то потом хрен выселите.
Anonymous
Автор, как Ваше свидание? Состоялось?
Девы, внимание!
Вчера уже договорились, что вечером приедет и пойдем куда-нибудь.
Нет и нет, и нет и нет. Ну я, естественно, не звоню, пошла к подружке в гости, смс, правда скинула, все ли в порядке.
Утром читаю: Извини, но я понял. что все еще люблю бывшую жену и постоянно буду сравнивать, нет, я так не могу, прости, прощай)))
Че, спрашивается, неделю по телефону мозги канифолил.......
О как!
И че это было, я не поняла.
А! И с сайта удалился.
Aвт
Девки, ржуууууу, даже рада, что не встретились, к лучшему, значит))) поднял самооценку - я рада, честно.
Aвт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения