Сбылась мечта идиота или
Я тут недавно создавала темку как жить без мужа, зубов, без работы ...
И вчера, 21 апреля, 10 лет как не стало моего мужа, мне звонят и приглашают на работу ЭКОНОМИСТОМ !!! На предприятие, куда я ходила 3 года подряд, с целью трудоустройства! И всегда получала отказ!
Зарплата 19 чистыми на руки. Плюс пенсия ребенка 9,итого 28000-00 плюс свою квартира ! Не плохо, подумают мои подружки.
Моя бабушка просто ликует и лыбится, что я останусь тут, я ее готова прибыть за это! Я чувствую себя каким то чмом , над которым потешаются!
Но дело в том, что после большого города я не хочу оставаться тут,все осточертело, всю ночь сегодня не спала думала думала. Нет радости от предложенный должности" А я так мечтала о ней! .
Ну пусть буду я работать, но на зубы я все равно себе не накоплю, нужно около 400 тыс.
Мой прогноз моей жизни такой- останусь здесь,зубы не сделаю, мужа не найду, дочь уедет в другой город, а я останусь одна !
И вчера, 21 апреля, 10 лет как не стало моего мужа, мне звонят и приглашают на работу ЭКОНОМИСТОМ !!! На предприятие, куда я ходила 3 года подряд, с целью трудоустройства! И всегда получала отказ!
Зарплата 19 чистыми на руки. Плюс пенсия ребенка 9,итого 28000-00 плюс свою квартира ! Не плохо, подумают мои подружки.
Моя бабушка просто ликует и лыбится, что я останусь тут, я ее готова прибыть за это! Я чувствую себя каким то чмом , над которым потешаются!
Но дело в том, что после большого города я не хочу оставаться тут,все осточертело, всю ночь сегодня не спала думала думала. Нет радости от предложенный должности" А я так мечтала о ней! .
Ну пусть буду я работать, но на зубы я все равно себе не накоплю, нужно около 400 тыс.
Мой прогноз моей жизни такой- останусь здесь,зубы не сделаю, мужа не найду, дочь уедет в другой город, а я останусь одна !
Раньше у вас был собственный бизнес, осмотритесь, может быть что-то подобное и замутите или еще какую-нибудь подработку. Пойдет на зубы.
Я бы на вашем месте приняла предложение о работе, набралась опыта, зп каждый год индексируется (в большинстве случаев). Зубы начните делать в бесплатной стоматологии. Там тоже есть платная основа, но дешевле и можно взять рассрочку, если вам актуально. Начните не с 400 тыс. сразу, а понемногу. Сделали - расплатились.
Вам потом с актуальным стажем скорее удастся работу найти, чем сейчас из безработного состояния. И мотивация для поиска работы - хочу ради будущего ребенка перебраться в большой город, из-за этого ищу работу в вашем городе и покидаю родное предприятие, где я успешный, высокоценимый и перспективный работник - это убедительная мотивация для кадровиков и руководителей. И переезжать в большой город в этом случае, можно когда уже найдешь работу и сразу вместе с ребенком.
Бывает лежу целыми днями на кровати,а бабушка убирается,потолок моет, полвики вытресает, а я кобыла лежу
Я не лингвист, но стиль одинаковый.
Или у меня паранойя?
Это Катя,пропала я как то)