27
Почему женщинам надо больше, чем мужчинам?
В среднем? Им все что-то надо, мечутся - образование - курсы- дети, вещи какие-нить хорошие подыскать, ремонт, отдых... А мужчинам мало что надо.
Нет, есть, конечно, и крайне амбициозные, но среднему мужику надо всего меньше, чем средней женщине. Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ среднем? Им все что-то надо, мечутся - образование - курсы- дети, вещи какие-нить хорошие подыскать, ремонт, отдых... А мужчинам мало что надо.
Нет, есть, конечно, и крайне амбициозные, но среднему мужику надо всего меньше, чем средней женщине. Почему так?
Anonymous
Потому что все остальное за них делают женщины.
У нас наоборот в семье, я сторонник минимализма, а муж максимализма. Это от характера зависит, а не от половой принадлежности.
Anonymous
Хм, мне всегда наоборот казалось:) У меня потому друзья в основном мужского пола. Очень часто женщинам бывает какая-то хрень надобна, которую я не могу осознать:) Шмотье какое-то, духи-шубы, ремонты эти бесконечные... и все это частенько на надрыве и в бесконечном страдании с заламыванием рук. Много раз наблюдала как из любой ерунды можно раздуть проблему вселенского масштаба.
У мужиков все проще, да, люблю их за это:)
У мужиков все проще, да, люблю их за это:)
есть такое правило жизненное. если долго не делать дело, то его либо выполнит кто-то другой, либо необходимость его выполнения отпадет. вот мужики это правило очень уважаюют. они не будут силы тратить на то, чтобы сделать то, что можно не делать. а если все делает женщина, то смысл что-то делать для мужчины пропадает как класс в принципе. причины в этом в общем-то эволюционные. вдруг мамонт мимо будет пробегать, надо с силами собраться и его поймать, чтобы пожрать (и семью и племя накормить). а если тратить силы на несущественное, то сил на мамонта не останется. а тетка мамонта в любом случае поймать не сможет, силы не те, да и дети грудные на сиське, вот и шуршат по мелочи на хозяйстве. и если женщина увлекается, и в современных условиях и на мамонта замахивается, то мужик жеппу свою от дивана вообще не поднимет никогда.
Anonymous
хороший вопрос) я скорее склонна с вами согласиться. Почему - не знаю.
Anonymous
На мой взгляд, мужские игрушки на пару порядков дороже, они основательней и в некотором смысле глобальнее. А дамы берут мелким оптом, :-)
Разные ценности и оценка понятия "значимое".
Anonymous
Потому что мужчины знают,что сколько не дай женщине,она все равно останется недовольной.Слишком завышенные требования.Ну а раз завышенные,так и пашите,милые дамы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения