72
поныть
доходы резко сократились. нас 3 включая ребенка 10 лет . живем на 30т в месяц. блин, впереди лето. мало того ,что останемся в москве ,так еще и денег нет на развлечения. у меня депрессия. а раньше жили на 200т. и блин ни фига не откладывали. вообщем, все хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоходы резко сократились. нас 3 включая ребенка 10 лет . живем на 30т в месяц. блин, впереди лето. мало того ,что останемся в москве ,так еще и денег нет на развлечения. у меня депрессия. а раньше жили на 200т. и блин ни фига не откладывали. вообщем, все хреново.
Anonymous
Катайтесь на великах, роликах по паркам, выезжайте за город на карьеры, реки, по музеям ходите.
Anonymous
А почему вы не откладывали по чуть-чуть? Зачем всю зп тратить? Ладно если б вы получали 20 тыров, там некуда ужиматься, но 200??? Ну если у вас конечно не ипотека и кредиты.
Это сейчас два взрослых человека в Москве получают в сумме 30 тысяч или это то, что остается после каких-то обязательных выплат?
Искать новую работу, как вариант.
Искать новую работу, как вариант.
Anonymous
Летом взрослые люди обычно работают, обычно, особенно, когда нужны деньги.
сейчас очень жалею, что не откладывала тк предполагала, что будет рост доходов. а случилось то ,что случилось. мы снимаем за 45т двушку и 30т остается на жалкое существование. мы даже не откладывали на первоначальный взнос, рассчитывали на рост доходов.
автор
Я вот с дочкой никогда не была на море мне 31 дочке 9.Зубы даже не могу сделать.
В неделю стараюсь покупать еду на 700р, а нифига не выходит, цены московские зарплаты нет.
Это Катя
В неделю стараюсь покупать еду на 700р, а нифига не выходит, цены московские зарплаты нет.
Это Катя
Значит нужно валить вам из Москвы ибо вам там делать не чего!
Или как вариант уйти в однушку или комнату ( если без детей) и батрачить на свою квартиру в своем городе!!! А не отдавать москвичам более половины своей зарплаты
Или как вариант уйти в однушку или комнату ( если без детей) и батрачить на свою квартиру в своем городе!!! А не отдавать москвичам более половины своей зарплаты
Вы не сестра автора соседнего топа? :D
Катя, видите как у Вас жизнь налаживается благодаря форуму! То Вы советов просили, а теперь сами их раздаете! Поздравляю!
автор, классический вопрос: вы работаете?
2016 год!
Кто-то специально поднимает древние топы, чтобы были в них апрельские даты
Совсем тухло?
Кто-то специально поднимает древние топы, чтобы были в них апрельские даты
Совсем тухло?
Anonymous
Не знаю, насколько это вам будет полезно. В Телеграмм есть такой канал "Бесплатная Москва". Там выкладывают разные мероприятия, бесплатные. Экскурсии, концерты, выставки, спектакли. Для взрослых и детей. На некоторые надо просто позвонить и записаться, на некоторые зарегистрироваться на сайте. Вот конкретно сегодня выложили с 1 мая в кинотеатрах Москино цикл детских утренников. 30 апреля в Библиотеке иностранной литературы на Николоямской в 14.00 мастер-класс игры на укулеле. Сегодня в музей истории телефона на Садовой-Кудринской вход свободный. Для взрослых 27 апреля в 20.00 вечер танго с живой музыкой в "116 тонн" на Арбате. И т.д.
Anonymous
Какие нахрен развлечения? Доход общий около 400, чтоб я деньги еще на муть разную тратила?! Ни за что [-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения