32
счастье есть его нужно полюбить
Телефон Доверия
25.04.16 22:19

опять двадцать пять. третьего ребенка хочу

Что имеем: 2 детей 3 и 6.
Есть любимая ненапряжная работа, няня, домработница, муж любимый который помогает.
Работаю, вожу детей в сад, спорт. Хожу в тренажерный зал. В общем все есть, ну или почти. Живем в двушке, но большой у детей комната 24 м, которую при желании можно и разделить на две. У нас комната чуть поменьше, но нам хватает 19 м. Через 2-3 года планируется переезд в большую квартиру. Сейчас этого сделать не можем в любом случае надо ждать.
Хочу еще ребенка, муж за но лет через 5-7, но тогда я буду против, возраст и здоровье хуже будет.
Все знакомые и родственники твердят, что хватит вам 2 есть и хватит.
Как найти аргумент для мужа, что сейчас надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что имеем: 2 детей 3 и 6.
Есть любимая ненапряжная работа, няня, домработница, муж любимый который помогает.
Работаю, вожу детей в сад, спорт. Хожу в тренажерный зал. В общем все есть, ну или почти. Живем в двушке, но большой у детей комната 24 м, которую при желании можно и разделить на две. У нас комната чуть поменьше, но нам хватает 19 м. Через 2-3 года планируется переезд в большую квартиру. Сейчас этого сделать не можем в любом случае надо ждать.
Хочу еще ребенка, муж за но лет через 5-7, но тогда я буду против, возраст и здоровье хуже будет.
Все знакомые и родственники твердят, что хватит вам 2 есть и хватит.
Как найти аргумент для мужа, что сейчас надо.
Это что, весна так действует? Все темы про желание детей...
Anonymous
Ну если вы такая прям вся мамочка,то к 35 третьего родить будет самый кайф,послушайте мужа.Ничего не поздно и разница хорошая,старшие скорее обрадуются.Сейчас какой у вас доход на семью,все равно анонимно пишите?
Anonymous
В аналогичном топике ниже пишгут насчет "купить козу". Завести для начала кошечку или собачку.
"Все знакомые и родственники твердят, что хватит вам 2 есть и хватит. " - это что такое? Такие вещи со всеми подряд обсуждаете? глупость какая
Anonymous
Вы можете хотеть или не хотеть большую разницу в возрасте между детьми, но не забывайте, что у Вас только две руки.
В вашем случае конкретно разумнее родить попозже, когда дети подрастут и квартирнй вопрос будет решен.Чисто мое ИМХО.
Хотите - рожайте обязательно! И сейчас! Почти всегда рассуждают со стороны взрослых - сложно, только две руки, горшки, пеленки, бессонные ночи, прививки, болезни бесконечные, зачем это надо и т.д.)) Вы думаете в правильном ключе - сейчас оптимальный возраст детей чтобы они были близкими, а не оторванными друг от друга по причине большой разницы в возрасте. Двое старших подрастут и будут "командой" - вместе обсуждать мультики, играть, читать книжки. А младший будет в стороне и один, если рожать позже тогда двух, чтобы ребенок не был в большой семье одиноким (удивительно, но такое бывает и в больших семьях) У меня третий младше старших намного и очень жалею что не случилось четвертого))) В любом случае у вас не только две руки, но и няня и домработница, и вещей более чем достаточно для младшего, а самое главное - это желанный ребенок, вы его хотите и ждете и уже любите. А если слушать родственников - так детей вообще не будет... ни у кого...)))
С мужем, я естественно все обсуждаю.
Да, есть няня и домработница и если нужно, то еще няню возьмем.
Работаю я до последних дней, да и после родов с месяца на 6 часа в неделю отлучиться можно.
После 6 мес уже больше бужу отлучаться к примеру на 4 часа 3 р в неделю.
Работа позволяет свой график сделать.
Еще один аргумент для мужа это то что старшая через год в школу
и хотелось бы первые месяцы ей помогать, а это будет удобнее если я буду в положении.
Хотите-вперед! Аргументы всегда найдутся. Как за, так и против
Автор, ЗАЧЕМ Вам мнение форума? Похвастаться шоколадной жизнью? Люди, которые чего-то хотят не пойдут на форум просить совета у незнакомых посторонних анонимов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения