35
40-летие. (по мотивам-"кто не отмечает свой ДР")
У многих дам такое поверие, что 40 лет не отмечают? Это на самом деле так? Или есть такие, кому предрассудки пофигу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ многих дам такое поверие, что 40 лет не отмечают? Это на самом деле так? Или есть такие, кому предрассудки пофигу?
Anonymous
Одна подруга отметила сороколетие с большим размахом, через полгода умер её муж, которому было 47. У другой случилась "только" авария через неделю после праздника. В общем, стоит задуматься.
Я не отмечала.. и была очень рада- ремонт в самом разгаре, день и ночь провожу за планами, расчетами... меня оставили в покое с утра... мне понравилось....
Я отмечала обычным порядком, не задумываюсь над цифрами.
Не отмечала
Anonymous
Многие верят и не отмечают, но еще бывают и неожиданности. Например, в свое время нам говорили что 13 лет не отмечают, если ДР выпадает на Пасху - тоже не отмечают и т.д. В мои 13 совпало все - Пасха, наш переезд на новую квартиру, 90-е гг (проблемы с деньгами и товарами) и пр. В общем не звали мы никого, но гости пришли/приехали из других городов и было в итоге человек 25...... Очень веселый ДР получился. Посмотрим, что будет в 40. :-)
Anonymous
Причём у мужчин не отмечают 33, а у женщин 40. Поверия типа...
Anonymous
Отписалась в той теме, что отмечаю ДР или с мужем, или с подругой. 40-летие так же отмечала, с подругой посидели вдвоем. Приметы тут не при чем, просто не люблю многолюдные пьянки.
Отмазка, чтобы не праздновать.
Глупые люди верят в глупые поверья.
Глупые люди верят в глупые поверья.
Anonymous
В предрассудки верят люди глупые. В моём окружении таких нет, отмечали 40-летие (и я в том числе) как обычный юбилей. Все живы-здоровы.
Отметили мужин день рождения весело как никогда. Через 3 дня погибла маленькая дочь. Теперь он не справляет.....
Anonymous
В приметы не верю от слова "совсем", но эта конкретно напрягает меня, ибо несколько мужчин в нашей семье после того как отметили 40 лет в течение года трагически погибли. Мужу на всяк отмечать не стала (именно с размахом), а так посидели семьёй в Греции в кабаке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения