35
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.16 22:24

40-летие. (по мотивам-"кто не отмечает свой ДР")

У многих дам такое поверие, что 40 лет не отмечают? Это на самом деле так? Или есть такие, кому предрассудки пофигу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У многих дам такое поверие, что 40 лет не отмечают? Это на самом деле так? Или есть такие, кому предрассудки пофигу?
Anonymous
Одна подруга отметила сороколетие с большим размахом, через полгода умер её муж, которому было 47. У другой случилась "только" авария через неделю после праздника. В общем, стоит задуматься.
Я не отмечала.. и была очень рада- ремонт в самом разгаре, день и ночь провожу за планами, расчетами... меня оставили в покое с утра... мне понравилось....
Я отмечала обычным порядком, не задумываюсь над цифрами.
Не отмечала
Anonymous
Многие верят и не отмечают, но еще бывают и неожиданности. Например, в свое время нам говорили что 13 лет не отмечают, если ДР выпадает на Пасху - тоже не отмечают и т.д. В мои 13 совпало все - Пасха, наш переезд на новую квартиру, 90-е гг (проблемы с деньгами и товарами) и пр. В общем не звали мы никого, но гости пришли/приехали из других городов и было в итоге человек 25...... Очень веселый ДР получился. Посмотрим, что будет в 40. :-)
Anonymous
Причём у мужчин не отмечают 33, а у женщин 40. Поверия типа...
Anonymous
Отписалась в той теме, что отмечаю ДР или с мужем, или с подругой. 40-летие так же отмечала, с подругой посидели вдвоем. Приметы тут не при чем, просто не люблю многолюдные пьянки.
Отмазка, чтобы не праздновать.
Глупые люди верят в глупые поверья.
Anonymous
В предрассудки верят люди глупые. В моём окружении таких нет, отмечали 40-летие (и я в том числе) как обычный юбилей. Все живы-здоровы.
Отметили мужин день рождения весело как никогда. Через 3 дня погибла маленькая дочь. Теперь он не справляет.....
Anonymous
В приметы не верю от слова "совсем", но эта конкретно напрягает меня, ибо несколько мужчин в нашей семье после того как отметили 40 лет в течение года трагически погибли. Мужу на всяк отмечать не стала (именно с размахом), а так посидели семьёй в Греции в кабаке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения