98
Представьте ситуацию
Вы бы могли в раз уйти от мужа при условии полного сохранения всех мат. благ и накоплений? Например вам бы дали такую же материальную составляющую и предложили жить так же, но без мужа, только с детьми. Мне 35. Если вы согласились бы на такое, то вам сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы могли в раз уйти от мужа при условии полного сохранения всех мат. благ и накоплений? Например вам бы дали такую же материальную составляющую и предложили жить так же, но без мужа, только с детьми. Мне 35. Если вы согласились бы на такое, то вам сколько?
Anonymous
Нет, я счастлива с ним)
то есть то, что сейчас в нашей семье делает муж, я должна буду делать сама??? нееееет)))))) у меня очень комфортное существование)))))) ну и эта... любовь... кого ж я обнимать буду перед сном и после пробуждения....
Anonymous
естественно :) да кто ж даст? ))
Я и так могу без него жить с точки зрения финансов. Никогда не зависела от мужа финансово. Не ухожу, мне с ним хорошо.
Автор, я ушла от мужа. Обеспеченного. Ушла без сохранения всех благ. Алименты он начал платить только сейчас, после 9 лет...и то не регулярно. Глупый у вас вопрос. Жить не можете вместе - уходите
просто
Мне за 40, ребенок взрослый, у меня дом, большая зарплата в долларах. Да ни за какие коврижки я не оставлю своего мужа любимого.
Неа :-)
Нет, и вопрос не в деньгах. У нас был кризис, вот как раз в мои 32-33 года. Чудом не разбежались, но я прекрасно зарабатывала сама и была уверена, что и без него прекрасно проживу. Ан нет...Сейчас мне 40 и присутствие мужа в жизни - это не только материальные блага (хотя и это тоже). Это поддержка в семейных вопросах, в вопросах с детьми. С ним можно посоветоваться и по поводу работы и по поводу здоровья родителей, я знаю, что при всех его минусах и сложном характере, он не бросит в беде, постарается решить и решает! возникающие в семье проблемы. Ну и растить детей в их подростковый период я предпочитаю с мужем. Это пока они были малыши, я была уверена, что со всем справлюсь сама, а сейчас понимаю, что не со всем. И папа им очень нужен.
Anonymous
Жалею, что не купила в Москве квартиру в 90-е. Щас бы сдавала и горя не знала, 50 тыщ, можно нигде не работать и за мужа не держаться
Anonymous
странная постановка вопроса - я и сейчас, живя с мужем, не завишу от него финансово, обеспечение мое и детей - полностью на мне, у мужа другие задачи
Anonymous
Я не нищенствовала и до брака, поэтому с мужем живу не ради материального.
Anonymous
Нет
нет, мне мой нравится.
Нет, мне 35, он мой родной человек, такой же как дети-мама. Он понимает меня с полумысли и всегда поддерживает, лучше без мат благ, но с ним. Как-то так...
Наверное этот вопрос актуален для тех, кто давно в браке. У нас уже появился раздельный сон и собственно комнаты. Если бы не дележка квартиры например, я бы ушла. Сейчас у нас шикарная квартира, ее пилить не дам. Видимо 15 лет брака дают такое ощущение.
Anonymous
Нет конечно. Не согласна я без него :) Дело не в деньгах и не в материальных благах.
Лично я - да. Не развожусь пока только потому, что не могу себе этого позволить. Любви нет, ни к нему. ни к кому бы то ни было. Вот так и сосуществуем. Лет через пять разбежимся.
Anonymous
В 25 могла и хотела(встретила свою юношескую любовь и переклинило),прошло 10 лет...теперь-нет.Количество детей за это время не изменилось,а количество пройденных испытаний выросло . Он- мой,родной и любимый . бесит,конечно,иногда,когда сталкиваюсь с неумением что-то по дому сделать или неаккуратностью по глупости . Но все равно люблю .Еще нюанс.Он уже год как живет и работает в другом городе.Видимся 2-3раза в месяц на выходные.
Anonymous
Да! 32
Anonymous
А зачем? Если муж хороший, какой смысл уходить?
Нет, нет и нет. даже, если б материальное положение ещё и увеличилось). Мне психологически важен статус замужней дамы, также детям комфортнее, когда родители вместе, правильно формируются личности. Да и в целом нам хорошо вместе, обязанности права давно распределены. А одной мне плохо
Нет. Я без мужчины не могу. Мне и помощь нужня всякая- превсякая, и секс я люблю.
Anonymous
Нет,конечно.Как можно любимого и любящего мужа променять на блага.
Anonymous
Нет. По очень многим причинам.
Нет. Мне с мужем комфортно, да и зачем детей от отца увозить. Им с ним тоже хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения