76
Любите своих детей
Почитаешь здесь некоторые темы, и толи у евы специфика такая, или мир катится куда то, не туда. Хочется сказать, любите своих детей, не известно, что им уготовано судьбой. Я например, тоже многое из своего детства помню, и не хочу, чтоб у моих детей было такое. Их надо любить, так можно вырастить любящих людей, а не озлобленных, неуверенных в себе. Мира всем )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитаешь здесь некоторые темы, и толи у евы специфика такая, или мир катится куда то, не туда. Хочется сказать, любите своих детей, не известно, что им уготовано судьбой. Я например, тоже многое из своего детства помню, и не хочу, чтоб у моих детей было такое. Их надо любить, так можно вырастить любящих людей, а не озлобленных, неуверенных в себе. Мира всем )))
Накурились что ли? Любите детей, бом Шанкар и хари ом, мир вам! :):):)
Согласна с вами!Я иногда задумываюсь о том,насколько прекрасно и беззаботно детство.Это короткий период,после которого начнется взрослая жизнь на долгие-долгие годы,и что нашим детям судьба преподнесете,не известно.
Anonymous
Для меня любовь к ребенку - это умение принять его таким, какой он есть. Материнская любовь должна быть безусловной. Очень немногие на это способны, к сожалению.
Что-то вот стишок вспомнился - "Две старушки - мать и дочь, седенькие, старенькие, не поймешь, кто мать, кто дочь, обе стали маленькие. Доживают век вдвоем тихо, однозвучно, и стареют с каждым днем обе неразлучно. Из под шляпок букольки - беленькие стружки, покупают бублики в булочной старушки. Как же так? Я замер вдруг, недоумевая, ведь одну из двух старух родила другая. Нянчила и нежила, умывала личико, заплетала свежие детские косички, от простуды берегла. Это ж было, было... Женихов разогнала - так ее любила."
Мне кажется, некоторые просто не могут любить. Соответственно, не любят и своих детей. Исключение- они сами, любимые. Вот и разгадка вечной темы о родительской любви
Все любят своих детей. Только все по разному. Кто то любит- айфоны в кредит им покупает, кто то любит на 150 кружков и секций таскает. Кто то свои нереализованные амбиции в них впихивает. А кто то при малейшем чихе по врачам затаскивает. Кто то "держит в строгости". Вы будете смеяться, но некоторые лупят своих детей тоже от любви! Все ж от любви...
Правильно и неправильно одновременно. Я скорее бы сказала, что важно понимание, ощущение, что дети с нами временно, нам доверили их вырастить и вывести во взрослый мир. И если это глубоко осознаешь, то дорожишь каждым днем, проведенным с ними. Ведь неизвестно, сколько того времени у нас есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения