Не пригласили на свадьбу - радоваться или расстраиваться?
Дано я (сестра) старшая, брат младший. Живём в одной квартире ( по 1/2 у каждого). Я с мужем, он с будущей женой. Квартира выставлена на продажу. Скажу честно, как только появилась его девушка у нас на территории квартиры , отношения сразу испортились. Мы (я и муж) мешаем ей, то готовить, то стирать, то собаку брата гоняем. Ест-но после всего брат высказывал, в итоге сделали график дежурств : уборки, готовки, стирки и тд., что бы не соприкасаться. Но всё равно, то у нас к ним придирки, то у них. Решили в итоге вообще не общаться, только по поводу "показа квартиры".
Вчера позвонила сестра и папа, сказали что их пригласили на свадьбу. Спросили пригласили ли нас. Сказала, что нет. В общем мне и обидно, и всё равно не пошли бы в тот день т.к. он забит уже. Папа расстроен, категорично против идти теперь сам. Сестра не хочет идти без папы.Я его уговариваю что бы шёл, т.к. свадьба сына и тд.
Как то так.
Вчера позвонила сестра и папа, сказали что их пригласили на свадьбу. Спросили пригласили ли нас. Сказала, что нет. В общем мне и обидно, и всё равно не пошли бы в тот день т.к. он забит уже. Папа расстроен, категорично против идти теперь сам. Сестра не хочет идти без папы.Я его уговариваю что бы шёл, т.к. свадьба сына и тд.
Как то так.
2."Мы бы все равно не пошли,этот день у нас забит".Как понять?ПОлучается,что что-то важнее бракосочетания родного брата?Тогда чего обижаться,для вас это событие не значительное получается.
То, что вы бы обидели брата своим отказом прийти к нему на свадьбу, вас не напрягает.
Зато на брата, который не пригласил на свадьбу, на которую вы идти и не собирались, вы обидку затаили.
На свадьбу брата?
Да вы там с женой его стоите друг друга ;)
Одно хорошо- делите квартиру, хоть одна умная мысль в ваши головы пришла!
Но в итоге на свадьбу сына бы пошла.
Сколько и куда бы я ее ни приглашала, в ответ всегда одно и то же: как она занята, как я ей все планы сбила, как мои поедложения не во время, т как ей сложно будет выкроить время. Но прилагая неимоверную массу усилий, конечно она постарается, и в результате всегда является. Но вид всегда такой, сто сделала огромное одолжение.
А у вас сложились сложные отношения, поэтому вас и не пригласили
Разъезжаемся уже года как два. Пока никак.
Квартира родительская, отданная нам в равных долях.
До "заезда" б. жены брата, всё было нормально. Мой муж чинил/ремонтировал/закупал сам. С брата брали только деньги за материал (это всё обговаривалось, будем ли мы делать то то и то то, покупать то то и то то).Ест-но если брат не хотел скидываться, мы покупали сами, но за пользования той вещи/мебели не взрывали мозг.
Да, скажу честно, мне неприятно было) сейчас забила. Папу настраиваю на свадьбу.
Я не считаю себя полноправной хозяйкой в этой квартире. Я всё понимаю, что квартира 1/2 наша, вторая их.
Я не знаю как объяснить, просто она как молния влетела что ли, не сев, не погорив : кто во сколько встаёт в ванную, кто как готовит, убирается и т.д. Ест-но мне не нравилось что человек готовит каждый день на кухне (плита + духовка) до 12-1 ночи. Что ни мне не мужу не приготовить, ни поесть. Это и было начало "холодной войны". Да, мне не нравится, что её волосы везде :плита, стол, тряпки, ванная и т.д. Бешусь, но молчу.
Как то так.