152
Автор
Телефон Доверия
27.04.16 09:40

Не пригласили на свадьбу - радоваться или расстраиваться?

Дано я (сестра) старшая, брат младший. Живём в одной квартире ( по 1/2 у каждого). Я с мужем, он с будущей женой. Квартира выставлена на продажу. Скажу честно, как только появилась его девушка у нас на территории квартиры , отношения сразу испортились. Мы (я и муж) мешаем ей, то готовить, то стирать, то собаку брата гоняем. Ест-но после всего брат высказывал, в итоге сделали график дежурств : уборки, готовки, стирки и тд., что бы не соприкасаться. Но всё равно, то у нас к ним придирки, то у них. Решили в итоге вообще не общаться, только по поводу "показа квартиры".
Вчера позвонила сестра и папа, сказали что их пригласили на свадьбу. Спросили пригласили ли нас. Сказала, что нет. В общем мне и обидно, и всё равно не пошли бы в тот день т.к. он забит уже. Папа расстроен, категорично против идти теперь сам. Сестра не хочет идти без папы.Я его уговариваю что бы шёл, т.к. свадьба сына и тд.
Как то так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано я (сестра) старшая, брат младший. Живём в одной квартире ( по 1/2 у каждого). Я с мужем, он с будущей женой. Квартира выставлена на продажу. Скажу честно, как только появилась его девушка у нас на территории квартиры , отношения сразу испортились. Мы (я и муж) мешаем ей, то готовить, то стирать, то собаку брата гоняем. Ест-но после всего брат высказывал, в итоге сделали график дежурств : уборки, готовки, стирки и тд., что бы не соприкасаться. Но всё равно, то у нас к ним придирки, то у них. Решили в итоге вообще не общаться, только по поводу "показа квартиры".
Вчера позвонила сестра и папа, сказали что их пригласили на свадьбу. Спросили пригласили ли нас. Сказала, что нет. В общем мне и обидно, и всё равно не пошли бы в тот день т.к. он забит уже. Папа расстроен, категорично против идти теперь сам. Сестра не хочет идти без папы.Я его уговариваю что бы шёл, т.к. свадьба сына и тд.
Как то так.
Автор
ох, получит еще проблем братик с будущей женой. получается, что квартиру продает он свою, а покупать будут общую, уже в браке.
1.То,что обидно,прекрасно понимаю.Отношения с женой брата-это одно,отношения с братом -совсем другое.Не надо это смешивать.
2."Мы бы все равно не пошли,этот день у нас забит".Как понять?ПОлучается,что что-то важнее бракосочетания родного брата?Тогда чего обижаться,для вас это событие не значительное получается.
Anonymous
Странно получается...
То, что вы бы обидели брата своим отказом прийти к нему на свадьбу, вас не напрягает.
Зато на брата, который не пригласил на свадьбу, на которую вы идти и не собирались, вы обидку затаили.
Anonymous
Ночная кукушечка то работает)))) усердно
Anonymous
Т.е. даже если бы пригласили, все равно не пошли, потому что другие планы?
На свадьбу брата?

Да вы там с женой его стоите друг друга ;)
Anonymous
Может, Вам пока еще не позвонили, не успели, а Вы уже тут думу думаете.
Так вам и надо. Вы привыкли жить хозяйкой в общей квартире, а тут надо же, брат решил жениться и заявил права на свою законную половину.
Одно хорошо- делите квартиру, хоть одна умная мысль в ваши головы пришла!
Anonymous
Радоваться и разъехаться
Anonymous
На месте сестры я бы обиделась, на месте родителей сильно расстроилась и сделала все, чтобы сын пригласил сестру.
Но в итоге на свадьбу сына бы пошла.
Автор, расскажите- мысль продать и разделить квартиру возникла только после того, как брат решил жениться? А до этого так и жили вместе, и всех все устраивало? Или вы так и хотели бы, чтобы было вечно- вы там одна хозяйка, а он так, как досадное недоразумение? :) Думали, так будет всегда? А он возьми и женись? :)
Anonymous2
Какая прелесть. Жила-была золовка единоличной хозяйкой, а тут появилась невеста у брата. Вся такая не какая, безусловно. Беда(
Anonymous
Я б вас тоже не пригласила. Все равно вы не хотели. Незачем мне на моей свадьбе лицемерные поздравления и улыбки. Свадьба- не место для разных примирений, это день только для двоих, а не для выяснения отношений.
Anonymous
Какие высокие отношения.....
Anonymous
Почему автор должна любить чужую бабу на своей территории? Правильное решение разьехаться,чего накинулись.
Anonymous
Еще один вопрос к " радостным" воплям многодетных, какие у них все дети счастливые и дружные растут в больших семьях и как хорошо - много детей. На еве каждый день новые темы про конфликты и дележку имущества и " высокие отношения" сестер и братьев. И откуда такие выросшие дети только берутся?
Anonymous
Как же все Евы любят здесь кричать про то, что нормальный мужик должен приводить жену на свою территорию. Так почему тогда ненормальный муж автора приперся и жил у жены? А нормальная невеста ее брата, которая к себе мужика не привела, а законно уехала к нему, считается шатурой? Логично и нормально было бы свалить автору в квартиру ее мужа.
Anonymous
Конечно радоваться!! Ну вы лаете еще спрашиваете? Бабки нести не ндо!! А чего вы на свадьбе не видели? Нас бы забыли?:)) гыы так нас никто не забывает- ой
Только прочитала?? Нифига себе брат не пригласил на свадьбу?? Ето что то с чем то!!??? Ужас!!
Ну если Вас с братом связывает только наследная квартира. То о чем сыр-бор. Родне сказать, чтоб проживали свою жизнь..
Anonymous
Вклинюсь со своей ситуацией. У меня есть младшая сестра, разница 5 лет.
Сколько и куда бы я ее ни приглашала, в ответ всегда одно и то же: как она занята, как я ей все планы сбила, как мои поедложения не во время, т как ей сложно будет выкроить время. Но прилагая неимоверную массу усилий, конечно она постарается, и в результате всегда является. Но вид всегда такой, сто сделала огромное одолжение.
А у вас сложились сложные отношения, поэтому вас и не пригласили
Anonymous
Дата, когда будет свадьба, у нас забита. Будут крестины, я буду крёстной).Известно нам об этом 1,5 недели как.
Разъезжаемся уже года как два. Пока никак.
Квартира родительская, отданная нам в равных долях.
До "заезда" б. жены брата, всё было нормально. Мой муж чинил/ремонтировал/закупал сам. С брата брали только деньги за материал (это всё обговаривалось, будем ли мы делать то то и то то, покупать то то и то то).Ест-но если брат не хотел скидываться, мы покупали сами, но за пользования той вещи/мебели не взрывали мозг.
Да, скажу честно, мне неприятно было) сейчас забила. Папу настраиваю на свадьбу.
Я не считаю себя полноправной хозяйкой в этой квартире. Я всё понимаю, что квартира 1/2 наша, вторая их.
Я не знаю как объяснить, просто она как молния влетела что ли, не сев, не погорив : кто во сколько встаёт в ванную, кто как готовит, убирается и т.д. Ест-но мне не нравилось что человек готовит каждый день на кухне (плита + духовка) до 12-1 ночи. Что ни мне не мужу не приготовить, ни поесть. Это и было начало "холодной войны". Да, мне не нравится, что её волосы везде :плита, стол, тряпки, ванная и т.д. Бешусь, но молчу.
Как то так.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения