67
Лечится или нет
У меня такой таракан: если я замужем, я не работаю. Просто не понимаю, как можно жить замужем и работать, потому что мужчины забирают очень много энергии. Кроме того, если женщина работает - многие мужчины хотят общий бюджет, а не "мои деньги-мои, а его-общие". Мне такие не попадались по крайней мере. То, что я вижу вокруг-это общий бюджет и еще как минимум готовка на мужика до/после своей работы. Я комфортно себя чувствую, когда работаю и имею свою зарплату, но замуж тоже хочется(в 3-ий раз). В предыдущих браках не работала. Пока не попался мне третий муж, который бы смог нормально содержать. А Вас жаба не давит работать, будучи замужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такой таракан: если я замужем, я не работаю. Просто не понимаю, как можно жить замужем и работать, потому что мужчины забирают очень много энергии. Кроме того, если женщина работает - многие мужчины хотят общий бюджет, а не "мои деньги-мои, а его-общие". Мне такие не попадались по крайней мере. То, что я вижу вокруг-это общий бюджет и еще как минимум готовка на мужика до/после своей работы. Я комфортно себя чувствую, когда работаю и имею свою зарплату, но замуж тоже хочется(в 3-ий раз). В предыдущих браках не работала. Пока не попался мне третий муж, который бы смог нормально содержать. А Вас жаба не давит работать, будучи замужем?
Anonymous
Это еще один вброс? Какая жаба, если МОИ деньги - это МОИ деньги? А его, соответственно - его. И какую энергию у вас отнимают? Ипстись энергозатратно?
да что ж таких слабеньких аниматоров нанимать стали(((
Anonymous
его деньги - наши деньги, мои деньги - наши деньги. у нас общая карта, на которую мы переводим весь заработок. работать хочу, но отдохнула бы годок.
Anonymous
Меня жаба давит не работать. Будет жалко потенциально незаработанных соетн тыщ, которые я со вкусом просираю.
Я вас понимаю:)
Anonymous
:-)))))))
Anonymous
Конечно, лечится. Ищите нищеброда и в миг выздоровеете. :tongue2
Автор у меня в голове еще со школьшых советских лет была жесткая установка в голове- когда настанет взрослая жизнь- НЕ РАБОТАТЬ.
Учиться-да, замуж-да, дети-да, все прочее-да. Но не РАБОТАТЬ.
Так и получилось.
Да я бы просто не смогла жить, рожая детей и еще при этом работать даже учитывая какие-то там декретные отпуска.
Если работать то когда же тогда жить.
Учиться-да, замуж-да, дети-да, все прочее-да. Но не РАБОТАТЬ.
Так и получилось.
Да я бы просто не смогла жить, рожая детей и еще при этом работать даже учитывая какие-то там декретные отпуска.
Если работать то когда же тогда жить.
Я вампир и мне нужно очень много энергии, потому пью кровь не только мужа, но и сотрудников!
Видать дураков больше нет сажать себе на шею тунеядку :)
Anonymous
Работают только женщины которым не повезло в замужестве.
Anonymous
Работаю с удовольствием. Никакой жабе меня на задавить!
Мне было бы скучно без работы. Постоянно новые задачи, необычные просьбы, вечная "зарядка" для мозгов. У меня очень умный муж и чтобы соответствовать и быть интересной такому дяде мне постоянно приходится быть в интеллектуальном тонусе :)
Мне было бы скучно без работы. Постоянно новые задачи, необычные просьбы, вечная "зарядка" для мозгов. У меня очень умный муж и чтобы соответствовать и быть интересной такому дяде мне постоянно приходится быть в интеллектуальном тонусе :)
Мне нравится моя работа, и платят неплохо. Какую-нибудь хрень муторную делать, или за копейки на дядю трудиться не пошла бы. Работой по дому наелась, пока с родителями жила, с 3 класса на мне было все, я лучше в неглаженом ходить буду, чем утюг в руки возьму. Есть помощница. В общем, кому что, никого не осуждаю.
я не работаю, но не потому что не хочу, вышла бы с радостью, но есть проблемы с ребенком. На "шее" сижу вынужденно, муж не возражает, я не транжира.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения