462
Родители девушки моего сына против её поступления в вуз
Собственно, вопрос в заголовке темы. Не понимаю, как мне себя вести. Девочка неглупая и хочет учиться. Мне пытаться её поддержать, поговорить с родителями? Или дело не моё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос в заголовке темы. Не понимаю, как мне себя вести. Девочка неглупая и хочет учиться. Мне пытаться её поддержать, поговорить с родителями? Или дело не моё?
А какие у родителей причины? Не хотят или не могут содержать студентку? Чем тогда помочь?.. Жаль, конечно, девочку.
А что, в их семье действительно такая сложная ситуация?
Автор, почему вы своего сына не отпускаете на учебу заграницу?
Anonymous
Авто, ну что, сын из Питера вернулся? А где девочка в это время была? Или к родителям все-таки отправили?
Anonymous
в институте печати есть вечерние отделения. на сайте посмотрите.
Anonymous
Не лезть не в свое дело. Это их семья. их дочь. Вы ей никто.
Самый худший вариант- "взять" девушку к себе. Вдруг ваш сын ее разлюбит или обрюхатит- что делать-то будете? Тащить на себе постороннюю девицу? Вам это зачем?
Самый худший вариант- "взять" девушку к себе. Вдруг ваш сын ее разлюбит или обрюхатит- что делать-то будете? Тащить на себе постороннюю девицу? Вам это зачем?
Anonymous
Это только девушке решать и ее родителям. Не вмешивайтесь. Или пусть ваш сын женится и тогда она с ним это решать будет. Но опять же не вы.
Вспомните это извечное, что благими намерениями дорога в ад выложена.
Вспомните это извечное, что благими намерениями дорога в ад выложена.
Anonymous
Девочке 18 и она должна принять важное ДЛЯ СЕБЯ решение. А вы, если можете, поддержать её. Ей так не дадут ни учиться, ни замуж выйти, ни обрести свою семью. Поступает пусть и ищет подработку. Если сможете, то помогите жильем.
Anonymous
На выпускной не отпускают потому, что нет денег на оплату + платье или потому, что "да как ты можешь, когда надо дома помогать"?
Если первое, то в такой ситуции было бы возможно втихую договориться с родителями из класса, что девочку на выпускной берут бесплатно. А вот платье-туфли - недорогие, но приличные, можно купить и на авито. Она не может, но, как понимаю, вы такой подаро сделать можете.
Если первое, то в такой ситуции было бы возможно втихую договориться с родителями из класса, что девочку на выпускной берут бесплатно. А вот платье-туфли - недорогие, но приличные, можно купить и на авито. Она не может, но, как понимаю, вы такой подаро сделать можете.
Дамы, не волнуйтесь, это пятница.
40тыр зарплата грузчика, а в свободное время он ещё учится и к трём репетиторам ходит.
Смешная реальность
40тыр зарплата грузчика, а в свободное время он ещё учится и к трём репетиторам ходит.
Смешная реальность
У моего сынки похожая ситуация. Девушка из многодетной семьи, денег нет, даже своей комнаты нет. По 19 лет деткам)) Заселились у нас. Мы с мужем не против. Она много с младшим ребенком помогает. Уроки с ним делает.
Anonymous
Вы знаете, у меня произошла обратная ситуация. У меня мама в свое время бросила вуз, тк вышла замуж, считала это ошибкой своей жизни и ее цель была такой, чтоб я получила высшее образование. А я в 16 лет не знала что хочу и решила поступать на филфак, так как любила литературу и туда поступал мальчик, который мне нравился. Потом я захотела бросить специальность, но мама категорически настаивала, чтоб я заканчивала вуз, ни в коем случае не работала во время учебы. Только выучись, дочка. Итог. Я проработала по специальности 1 день в жизни. И все. Свою профессию я нашла пробным путем, и второе высшее образование я получила уже в 29 лет. Оно вечернее. Со знаниями в своей области у меня полный порядок, уже во время учебы понимала много больше преподавателей, так как работала. Совет- не лезть, если ей будет НАДО - выплывет.
Anonymous
Кстати, о грузчиках "Азбуки вкуса"
Не завидуйте, просто погуглите)
20-30тыр 2 через 2 по 8 часов ночь или день))))
Очень блатной грузчик у автора.
Не завидуйте, просто погуглите)
20-30тыр 2 через 2 по 8 часов ночь или день))))
Очень блатной грузчик у автора.
Anonymous
Ну коли сынка вместо школы разгружает дурь, то деушку без образования можно пристроить замывать следы преступлений...убийств всяких...
работа нечастая, оплачивается хорошо, да и образования особого не требует.
работа нечастая, оплачивается хорошо, да и образования особого не требует.
Anonymous
Я работаю в Азбуке, никто несовершеннолетнего не возьмет, зачем???!!! Очередь стоит из приезжих с патентом, какие 40 тыс. грузчику??!!!
Anonymous
Ужас на самом деле, девочку дико жалко, родные родители мало того, что в землю закапываются, так еще и ее ссобой тянут.
Материально, автор вы помочь не можете, потому что это ну вот неправильно, тянуть чужого ребенка или взрослую девицу и ни к чему хорошему не приведет. И вы устаните и она привыкнет и будет куча обид.
Если хотите помочь - то прежде всего помогите сбросить тот груз, который на нее
родители навесили. Что она им и брату ничего не должна, что прежде всего ее жизнь,
ее образование, ее будущее. Что интересы здоровых в норме вмегда в приоритете под интересами больных, как бы жестоко это ни звучало.
И свинство страшное со стороны родителей тянуть ее в эту братскую могилу.
Не факт кстати, что получится, т.к. этот груз на нее вешали самые значимые люди
долгие годы. Но вдруг...
И как продолжение помощи - помочь найти работу, какое-никакое жилье, подсказать как устроиться. Так как 18 лет домашний ребенок еще дите- дитем и все эти бытовые вопросы кажутся чем-то нереально сложным.
И готовьтесь к приходу разгневанных рабовладельцев с претензиями за сбежавшую рабу. Они ее до 18! лет кормили, а она отрабатывать не желает.
Материально, автор вы помочь не можете, потому что это ну вот неправильно, тянуть чужого ребенка или взрослую девицу и ни к чему хорошему не приведет. И вы устаните и она привыкнет и будет куча обид.
Если хотите помочь - то прежде всего помогите сбросить тот груз, который на нее
родители навесили. Что она им и брату ничего не должна, что прежде всего ее жизнь,
ее образование, ее будущее. Что интересы здоровых в норме вмегда в приоритете под интересами больных, как бы жестоко это ни звучало.
И свинство страшное со стороны родителей тянуть ее в эту братскую могилу.
Не факт кстати, что получится, т.к. этот груз на нее вешали самые значимые люди
долгие годы. Но вдруг...
И как продолжение помощи - помочь найти работу, какое-никакое жилье, подсказать как устроиться. Так как 18 лет домашний ребенок еще дите- дитем и все эти бытовые вопросы кажутся чем-то нереально сложным.
И готовьтесь к приходу разгневанных рабовладельцев с претензиями за сбежавшую рабу. Они ее до 18! лет кормили, а она отрабатывать не желает.
Муж был на собеседовании в АВ - на вакансии грузчика, кладовщика.
Физически крепкий, здоровый, с ВО, правами на погрузчик (кат. В) и опытом работы на складах.
Озвученная Вами з/п - это полный график и сменная работа (по 12 часов, например). Права на погрузчик и опыт работы обязателен.
У Вашего сына есть права на погрузчик? Или он фуры вручную разгружает? Хватает паллету руками и выносит все, что на ней стоит, да? :)
Физически крепкий, здоровый, с ВО, правами на погрузчик (кат. В) и опытом работы на складах.
Озвученная Вами з/п - это полный график и сменная работа (по 12 часов, например). Права на погрузчик и опыт работы обязателен.
У Вашего сына есть права на погрузчик? Или он фуры вручную разгружает? Хватает паллету руками и выносит все, что на ней стоит, да? :)
Эта тема - антиреклама азбуки вкуса.
Что-то типа "они по ночам используют непосильный ручной труд школоты"
Что-то типа "они по ночам используют непосильный ручной труд школоты"
Anonymous
Да, автор, погорячились вы однако с этой работой своего сына. Не мальчик, а терминатор какой то вышел, буквально робот.
6-7 уроков в школе
три репетитора
сам занимается (кто поступал тот помнит что пахать надо не слабо в этот период, я часов шесть в день тратила на подготовку в тот период, помимо школы)
ночами каждый день без выходных работает
и еще на девочку его хватает
и на экскурсии с классом ездит.
Какая помощь в этом случае? Да он сам и вашу и ее семью прокормит и всех близжайших соседей, если 24 часа в сутки на работу будет тратить.
6-7 уроков в школе
три репетитора
сам занимается (кто поступал тот помнит что пахать надо не слабо в этот период, я часов шесть в день тратила на подготовку в тот период, помимо школы)
ночами каждый день без выходных работает
и еще на девочку его хватает
и на экскурсии с классом ездит.
Какая помощь в этом случае? Да он сам и вашу и ее семью прокормит и всех близжайших соседей, если 24 часа в сутки на работу будет тратить.
Anonymous
Для всех,кто тут обзавидовался зарплатам грузчиков...Идите за 13 тысяч за смену. Дипломы не нужны,разрешение родителей тоже. Главное что есть 18 лет.
Требуются грузчики до 15 чел
Размещено 25 апреля в 09:32. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Работодатель
ООО "Кайдзен-Клининг"
на Avito c декабря 2014
Контактное лицо
Михаил
Показать телефонОткликнуться
Город
Москва
© Яндекс Условия использования
100 м
1
1
1
Показано из
Сфера деятельности: Без опыта, студенты
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования: Требуются грузчики
Обязанности: Погрузо-разгрузочные и внутри складские работы
Условия: Начало работы с 8-30 час. При себе иметь паспорт и его копию. Оплата производится из расчёта 13 000 руб. за полный рабочий день. Расчёт производится за каждую отработанную неделю.
Требуются грузчики до 15 чел
Размещено 25 апреля в 09:32. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Работодатель
ООО "Кайдзен-Клининг"
на Avito c декабря 2014
Контактное лицо
Михаил
Показать телефонОткликнуться
Город
Москва
© Яндекс Условия использования
100 м
1
1
1
Показано из
Сфера деятельности: Без опыта, студенты
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования: Требуются грузчики
Обязанности: Погрузо-разгрузочные и внутри складские работы
Условия: Начало работы с 8-30 час. При себе иметь паспорт и его копию. Оплата производится из расчёта 13 000 руб. за полный рабочий день. Расчёт производится за каждую отработанную неделю.
если у родителей нет возможности дальше содержать совершеннолетнего ребенка, то какие варианты - работу искать, а учиться вечером или заочно. Через это проходили миллионы людей, ничего, если есть желание и так образование получается. Я ещё плюс ко всему жила в подмосковье, а работала и училась в Москве. Тяжело, но закаляет. К себе селить только после регистрации отношений, если таковая состоится, а то в этом возрасте симпатии подчас меняются очень легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения