11
Anonymous
Телефон Доверия
30.04.16 08:30

Не знаю как относиться

Скажите, это нормально.. Когда мужик с которым у вас были отношения , но вы расстались давно..после того как расстались еще случился конфликт интересов по его вине, связанный с моей работой и деньгами.. в общем очень-очень неприятная история, разошлись плохо со скандалом , но деньги вернул.. Теперь он общается с моей крестной. Она в монастыре, имеет сан..он туда приезжает , помощь оказывает в некоторых вопросах..она тоже в восторге от него.. и я вот не знаю, это вообще как, нормально? с одной стороны Это Моя матушка, а с другой.. ну вроде монастырь- Он ведь для всех.. С другой стороны расположен далеко за 300км, чего поближе не найти...В общем не пойму я, как к этому относиться.. С крестной не хочу отношения портить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, это нормально.. Когда мужик с которым у вас были отношения , но вы расстались давно..после того как расстались еще случился конфликт интересов по его вине, связанный с моей работой и деньгами.. в общем очень-очень неприятная история, разошлись плохо со скандалом , но деньги вернул.. Теперь он общается с моей крестной. Она в монастыре, имеет сан..он туда приезжает , помощь оказывает в некоторых вопросах..она тоже в восторге от него.. и я вот не знаю, это вообще как, нормально? с одной стороны Это Моя матушка, а с другой.. ну вроде монастырь- Он ведь для всех.. С другой стороны расположен далеко за 300км, чего поближе не найти...В общем не пойму я, как к этому относиться.. С крестной не хочу отношения портить..
Anonymous
Да все я понимаю, со всем согласна в ваших доводах.. Но мой "некомфорт" от этого понимания не проходит и это меня тоже не устраивает..
Anonymous
Я просто осознаю, что эмоции у меня негативные, нейтрально относится к этому не получается, раздражение копить, чтоб оно тебя разъедало или срывать на других.. Зачем? . Вот взять и с крестной перестать общаться.? Она мне позвонит, а я трубу не беру и не перезваниваю?.. как то так это выглядеть будет, в Она меня в гости уже давно, понятно, что я не еду.. И еще это не моя крестная, а ребенка..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения