375
Откуда такие деньги
Подобных случаев полно. Один из них: люди продали дачу в Подмосковье за 40 млн руб, добавили 20 млн руб. и купили дом в южных краях, чтобы туда как на дачу ездить.
Откуда такие деньги, не кредит, а вот так легко взять и за один раз добавить 20 млн. руб.? Да и дача за 40 млн - это тоже сколько в неё вложений, какой там дом отгрохан.
Бывают такие зарплаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодобных случаев полно. Один из них: люди продали дачу в Подмосковье за 40 млн руб, добавили 20 млн руб. и купили дом в южных краях, чтобы туда как на дачу ездить.
Откуда такие деньги, не кредит, а вот так легко взять и за один раз добавить 20 млн. руб.? Да и дача за 40 млн - это тоже сколько в неё вложений, какой там дом отгрохан.
Бывают такие зарплаты?
Бывают такие зарплаты?
Anonymous
Там не зарплаты, там доходы. Они чаще всего не получают зарплаты, а платят их.
А что, у нас стали меньше воровать? Приятель работал на своей Газели в начале 2000-х, возил стройматериалы для загородных дач/домов, дак с его слов из клиентов на одного коммерсанта девять чиновников. Не думаю, что сейчас сильно лучше.
Я тоже удивляюсь, один знакомый живет и зарабатывает в России, но в Германии обустраивает гнездышко. Я с родственниками разговариваю - все хуже и хуже в России, а он пару месяцев назад берет и спокойно виллу покупает для... (!) обслуживающего персонала. 3 миллиона евро. Его собственная вилла напротив. Вот где они деньги качают? Или летит он сюда с любовницей ( у них дети и пр.) , за день прилетает повар и няня. Здесь постоянно ведется стройка и перестройка, покупка люксовых машин, я говорю о 150 тыс евро и выше. При такой ситуации в стране , ну как? Но, надо сказать, человек он очень приятный и совершенно земной. Не выделывается, ведет себя достойно.
работаю в сфере продаж ..кхм.. люксовых предметов быта.
Больше всего денег у людей, сидящих на госконтрактах, был недавно заказчик, очень хвастливый, такого наговорил, захотелось достать автомат и расстрелять его ( реставрируют храмы, музеи, вкладывают копейки, получают миллиарды, на объектах работают узбеки и местные алкаши за 12 тыс, по бумагам все красиво, на деле занимаются ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ) хвалился что везде у них все повязано.
Еще небольшой пласт - владельцы нелегальных ликеро водочных заводиков, пр-во контрафакта ( крышуются местными властями, прокуратурой)
У честных средней руки бизнесменов дела идут неважно, все жалуются, что денег нет( торговля, строительство)
Больше всего денег у людей, сидящих на госконтрактах, был недавно заказчик, очень хвастливый, такого наговорил, захотелось достать автомат и расстрелять его ( реставрируют храмы, музеи, вкладывают копейки, получают миллиарды, на объектах работают узбеки и местные алкаши за 12 тыс, по бумагам все красиво, на деле занимаются ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ) хвалился что везде у них все повязано.
Еще небольшой пласт - владельцы нелегальных ликеро водочных заводиков, пр-во контрафакта ( крышуются местными властями, прокуратурой)
У честных средней руки бизнесменов дела идут неважно, все жалуются, что денег нет( торговля, строительство)
Anonymous
Легче всего утешать себя тем, что "деньги у ворья", и сидеть на пятой точке ровно, чем попытаться заработать.
Anonymous
Знакомый имеет строительную фирму. Зарабатывает в месяц больше, чем миллион. А скорее всего и больше двух. И даже не на гоззаказах сидит. Строит коммерческие объекты.
Много объектов, работает без выходных с утра до ночи. В 7-8-9 вечера никогда дома не бывает. Субботу работает весь день. В воскресенье 3-4 часа. Говорит, что если станет чуть меньше времени уделять работе, то из-за раздолбайства работников снизится качество и растеряет всех заказчиков.
Много объектов, работает без выходных с утра до ночи. В 7-8-9 вечера никогда дома не бывает. Субботу работает весь день. В воскресенье 3-4 часа. Говорит, что если станет чуть меньше времени уделять работе, то из-за раздолбайства работников снизится качество и растеряет всех заказчиков.
Anonymous
Я до декрета работала в небольшом рекламном агентстве. Несколько лет подряд среди акционеров (их два) распределяли дивиденды 25-35 млн.руб. И у них еще бизнесы есть.
Воровства и госзаказов никаких.
Воровства и госзаказов никаких.
Ух ты ж, как многие в рекламном бизнесе разбираются :)
Я в целом не финансовую отчетность планировала раскрывать, а представляю, как люди могут добавить 20 млн. И даже, о боже! 40 млн на что-то.
А еще ж бывает, что бизнесы продаются - доли-опционы, вообще другой порядок цифр.
Я в целом не финансовую отчетность планировала раскрывать, а представляю, как люди могут добавить 20 млн. И даже, о боже! 40 млн на что-то.
А еще ж бывает, что бизнесы продаются - доли-опционы, вообще другой порядок цифр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения