64
Anonymous
Телефон Доверия
2.06.16 08:35

Периодически накрывает

Много лет назад, когда мне было 20 лет я встретила парня на три года старше, влюбилась, это было как озарение. Ему я тоже понравилась. Мы общались у общих знакомых только, наедине нет. Я была молодая, гордая и упустила его. Хотя все друзья мне говорили, что мы можем быть чудесной парой, но я отбрыкивалась. Потом и вовсе исчезла с его горизонта. Понимаю теперь, что если бы любил, нашел бы повод позвонить и встретиться. Спустя много лет я в полной ж., домохозяйка без реализованной любимой профессии (хотя планы были выше гор), замужем за хорошим человеком, но нищебродом, на отдых и даже фрукты детям не всегда хватает. А ОН счастливо женат, топ-менеджер крутой компании, живет по контракту в ОАЭ, как и я растит двух замечательных дочек. Только в отличии от моих детей, своим дочкам и жене может позволить все. И вот меня сегодня в очередной раз накрыла печаль и обида на себя, что я так глупо в свое время поступила. И упустила человека, которого ОЧЕНЬ сильно любила(он тогда был просто консультантом в простой фирме, но из обеспеченной семьи как спустя годы я узнала). А я дура, что вышла замуж не за того, кто может обеспечить нормальное существование детям и старт моей карьере. Да и душевной близости с мужем у нас нет, тот мой принц из прошлого намного ближе мог бы стать. Бывают у Вас такие наплывы из прошлой жизни, когда кусаете локти о неправильном поступке, который в итоге всю жизнь Вам переписал не в ту сторону?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет назад, когда мне было 20 лет я встретила парня на три года старше, влюбилась, это было как озарение. Ему я тоже понравилась. Мы общались у общих знакомых только, наедине нет. Я была молодая, гордая и упустила его. Хотя все друзья мне говорили, что мы можем быть чудесной парой, но я отбрыкивалась. Потом и вовсе исчезла с его горизонта. Понимаю теперь, что если бы любил, нашел бы повод позвонить и встретиться. Спустя много лет я в полной ж., домохозяйка без реализованной любимой профессии (хотя планы были выше гор), замужем за хорошим человеком, но нищебродом, на отдых и даже фрукты детям не всегда хватает. А ОН счастливо женат, топ-менеджер крутой компании, живет по контракту в ОАЭ, как и я растит двух замечательных дочек. Только в отличии от моих детей, своим дочкам и жене может позволить все. И вот меня сегодня в очередной раз накрыла печаль и обида на себя, что я так глупо в свое время поступила. И упустила человека, которого ОЧЕНЬ сильно любила(он тогда был просто консультантом в простой фирме, но из обеспеченной семьи как спустя годы я узнала). А я дура, что вышла замуж не за того, кто может обеспечить нормальное существование детям и старт моей карьере. Да и душевной близости с мужем у нас нет, тот мой принц из прошлого намного ближе мог бы стать. Бывают у Вас такие наплывы из прошлой жизни, когда кусаете локти о неправильном поступке, который в итоге всю жизнь Вам переписал не в ту сторону?
Anonymous
Понимаю, что если бы состоялась в любимой профессии о Нем бы так не сожалела. Но трудно, когда самой не помогли в карьере, а помощь от него могла бы быть реальная. И теперь в стесненных обстоятельствах мало, что могу дать детям.
Автор, перестаньте страдать, что не за ту ветку ухватились и начните карьерой заниматься. Если ваш муж немного зарабатывает, значит не очень занят на работе и вполне может взять часть домашних обязанностей на себя.
В ОАЭ жить тоже вещь в себе. Значит у нее работы нет (это 99%). Случшись что, пойдет голая и босая, без профессии и денег.
Вы Автор, подождите еще лет 5 ;-)
Вы несчастны в браке, из-за этого вас и накрывает. Но не факт, что с тем человеком у вас сложилась бы счастливая жизнь. Перестаньте страдать ерундой, займитесь лучше своей жизнью. Если муж не устраивает - разводитесь, возможно, у вас тогда будет шанс встретить того, с кем вы будете счастливы. А так, ничего не предпринимая, и будете дальше прозябать в своём унынии.
Принца вашего случаем не Илья зовут? ;)
Anonymous
Автор бесится, что продешевила, п...зду не тому продала. Пичаль!!!:tongue2
Anonymous
"Понимаю теперь, что если бы любил, нашел бы повод позвонить и встретиться. " - ВОТ ИМЕННО!
Видать не очень-то и хотелось.
Так что, автор, прекращаем жевать сопли (пардон мой френч) по тому, чего НЕ случилось - и начинаем ценить то. что есть.
Как базарная торговка рассуждаете)). " потом узнала", что оказывается родители его были богатыми))). Вот печалька-то)). Опоздали). Надо было СРАЗУ узнавать. Мол, ты вот котмнеклеишься, а ролители у тебя как? Потянут такую царицу, как я?))) даа, продешевили Вы, автор.
Anonymous
Я жалею что упустила хорошего парня....но только потому что меня он любил..а я была 20 летней и мне нужна была карьера и страсть...:)
карьера есть , страсть была и прошла...
но о мужчине этом жалею что упустила, не поняла себя, но все что не делается к лучшему...
возможно что не было бы другого чего добилась..
Anonymous
очень долго жалела ( по воспоминаниям все больше) об одном, особенно когда с мужем ссорилась. Потом встретилась в реале с ним и убедилась, что жизнь мудрее нас и слава те господи, что не сошлась я с ним))). Иногда наши фантазии и воображение диктуют нам совсем не то, кем на деле являются эти люди.
Anonymous
Спасибо за мудрые посты!
Со многими согласна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения