49
Anonymous
Телефон Доверия
2.06.16 14:30

опять 25 (про квартиру)

Кратко: живем с мужем в другой стране. В Минске у меня есть квартира, которую я долгое время сдавала подруге за оплату комплатежей, а сейчас вот надумала продать. Квартира с зимы уже стоит пустая и там даже сделали небольшой ремонт. И вот я сегодня узнаю, что квартира то сдается свекрами одной семье. Без спросу, без моего согласия. Сказать, что я зол, это ничего не сказать. Вечером буду звонить и разговаривать со свекром, главное немного остыть до того времени, а то за себя и не отвечаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кратко: живем с мужем в другой стране. В Минске у меня есть квартира, которую я долгое время сдавала подруге за оплату комплатежей, а сейчас вот надумала продать. Квартира с зимы уже стоит пустая и там даже сделали небольшой ремонт. И вот я сегодня узнаю, что квартира то сдается свекрами одной семье. Без спросу, без моего согласия. Сказать, что я зол, это ничего не сказать. Вечером буду звонить и разговаривать со свекром, главное немного остыть до того времени, а то за себя и не отвечаю.
Anonymous
Пришел муж и сразу подал адекватную идею.
Anonymous
я бы рвала и метала! Ещё б и деньги попросила вернуть за то, что они сдавали.
Anonymous
И сдают ,наверное, без договора? Хотя сейчас налоговая активно взялась за проверку таких квартир. Пугайте свекров штрафами
Автор, как у вас дела?
Anonymous
Ну и писатели вы. В Минске в самом деле нет таджиков. Короче вчера муж позвонил на квартиру (почему я сама до такого не додумалась). Выяснилось: молодая женщина из городского поселка с ребенком 4 лет. Ребенку полгода назад сделали операцию и вот сейчас они приехали на обследование на 2 недели. Не буду вдаваться в подробности, но моя свекровь знакома с ее теткой какой то. И вот эта ситуация обговаривалась и свекровь предложила на 2 недели мамочке с ребенком пожить в моей квартире. Вообщем я с ней вчера поговорила, она на самом деле думала, что квартира свекрови и стоит сейчас пустая. Дико извинялась и даже в конце расплакалась. Она собиралась прямо вчера съезжать , но я ее успокоила, сама успокоилась и вот до вторника она останется у меня там. Во вторник у них разговор с профессором с утра и потом они уезжают домой. А разговор со свекровью еще предстоит. Неужели нельзя было позвонить мне и сказать все, как есть. Я бы сама разрешила, я же не зверь в конце концов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения