46
Anonymous
Телефон Доверия
3.06.16 16:48

тоже о жильцах

Сдаю квартиру, она изначально мамина, но по документам сейчас моя(купили родителям новую, большую, в хорошем районе, а эту собиралась продать в счёт купленной, но как-то хватило и решила оставить пока). Наш хрущ на первом этаже, с окнами на помойку, без ремонта с момента постройки, арендаторов нашла только узбеков, но нормальных, работающих. Живут там мать, сын с женой и ребёнок 10 месяцев, платят исправно, ведут себя тихо, не хулиганят. Но соседям не нравится, что живут узбеки, и они стали выносить мозг, ладно бы мне, но они звонят маме(. Претензий особо нет, не нравится им только национальность. Мама давит на меня, или продавай, или делай ремонт и ищи русских арендаторов, ни то, ни другое мне сейчас не выгодно, ремонт отобьётся через 3 года, да и вообще считаю его нерентабельным, продажа -тоже не в кассу, мне эти деньги на оплату учёбы сейчас идут, заплатить сразу у нас нельзя.
Да, участковый в том районе мой ученик , говорит, что жалоб на них нет.
Вот что делать? Ехать ругаться с соседями? Откручивать голову, чтоб матери не звонили? Ей сказала, что говори, чтоб звонили мне, я собственник, но они вроде не с претензиями к ней, а просто поговорить, а потом опять про узбеков(. Она старенькая, воспитанная в СССр, реально переживает. Но ведь они никому не мешают!!! Накипело, простите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру, она изначально мамина, но по документам сейчас моя(купили родителям новую, большую, в хорошем районе, а эту собиралась продать в счёт купленной, но как-то хватило и решила оставить пока). Наш хрущ на первом этаже, с окнами на помойку, без ремонта с момента постройки, арендаторов нашла только узбеков, но нормальных, работающих. Живут там мать, сын с женой и ребёнок 10 месяцев, платят исправно, ведут себя тихо, не хулиганят. Но соседям не нравится, что живут узбеки, и они стали выносить мозг, ладно бы мне, но они звонят маме(. Претензий особо нет, не нравится им только национальность. Мама давит на меня, или продавай, или делай ремонт и ищи русских арендаторов, ни то, ни другое мне сейчас не выгодно, ремонт отобьётся через 3 года, да и вообще считаю его нерентабельным, продажа -тоже не в кассу, мне эти деньги на оплату учёбы сейчас идут, заплатить сразу у нас нельзя.
Да, участковый в том районе мой ученик , говорит, что жалоб на них нет.
Вот что делать? Ехать ругаться с соседями? Откручивать голову, чтоб матери не звонили? Ей сказала, что говори, чтоб звонили мне, я собственник, но они вроде не с претензиями к ней, а просто поговорить, а потом опять про узбеков(. Она старенькая, воспитанная в СССр, реально переживает. Но ведь они никому не мешают!!! Накипело, простите.
Anonymous
У нас на лестничной клетке 3 квартиры, в одной живем мы, в другой соседка, а третью сдают. Так вот нашей соседке еще ни одни квартиросъемщики не понравились, ругается с ними, звонит владелице квартиры, постоянно, с претензиями. Вначале были студенты, не нравились, т.к. гуляли до ночи (она их, можно сказать, выжила из квартиры). Потом была девушка с собакой, не нравилась, потому, что собака, и курила она в квартире, а соседке как-то пахнет. Далее заехала семья папа, мама и 2 дочки, не нравились, потому, что соседке тоже казалось, что они в квартире курят (тут маразм уже крепчал, были истерики со стороны соседки, с ночными вламываниями в квартиру, криками "изверги, курите в квартире, а мне воняет"). Сейчас заехала молодая семья с двумя детьми, тихие, не курят, вообще по-моему придраться не к чему, но нет, соседка нашла, у них ребенок кричит (ребенку 2 года, что тут сделаешь). Так что смотрите, сейчас им узбеки не нравяться, а потом еще кто-то, и Вы все их требования выполнять будете?
Anonymous
Ещё вбили маме в голову, что квартира без ремонта, "убитая", стоит намного дешевле отремонтированной. Понять, что когда это хрущ в часе на оленях до метро, то степень ремонта не имеет значения она не может. Мы сами, когда свою вторичку продавали, столкнулись с тем, что никакой ремонт никому не нужен, смотрят планировку и всё, цену за ремонт не отобьёшь по любому. Но может, это я неправа?
Соседи лезут не в свое дело. Слать в жопу пидорасов
Anonymous
Узнать, кто звонит, позвонить звонящему и настойчиво попросить закрыть тему обсуждения вашей квартиры.
Автор а сколько они вам платят в месяц?
Anonymous
Скажите матери, что бы она ответила соседям, что это ваша дальняя родня. Они заткнутся сразу.
Anonymous
Скажите, что продали квартиру этим узбекам в рассрочку и они вот-вот рассчитаются) Проверять они не станут, разве что у мамы позвонят поинтресуются
Если вас каартиросъемщики устраивают - шлите соседей в сад.
Не по чину выебываются...
Чай, не в сталинке на Кутузе живут...
У меня киргизы живут) и соседка тоже выё..ся)))) и тоже сама не из института благородных девиц.Матери стОило пригрозить продать квартиру азерам ,бешеным и крикливым и соседка засунула язык в ж..пу. А жильцы прекрасные,просто лучшие из всех,что жили.Русские,кста,были самые засранцы.
Маруся
Спасибо всем за советы. Попрошу участкового с ними (с соседями)поговорить для начала. Уже была мысль продать эту квартиру и купить подобную в другом районе, но возня с оформлением останавливает, да и здравая мысль здесь в топике выше (спасибо!) о том, что всё равно будут звонить с претензией "кому Вы продали!" тоже выявила бесполезность этого.
З.Ы. А вообще квартира в жопе мира как чемодан без ручки. Не понимаю, когда специально покупают, как вложение денег, на сдачу. Сдать очень непросто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения