245
Свекровь пьет кровь
Замужем уже 6 лет. В кои веки приехали на дачу к свекрухе и жесть.
Там Танечка, танечка вот это посади танечка вот это передвинь, танечка на стол надо накрывать....
Танечка это "девочка", которую свекровь моему мужу сватала и до сих пор сватает.
Она никто, ну и я отнеслась к ней как к прислуге. А свекровь обиделась.
Вот ни как не может смирится что я метр с кепкой вышла замуж за ее 2метрового сыночка и он счастлив, не видит других хороших баб, только меня плохую.
Я не понимаю Танечку, чго она там делает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем уже 6 лет. В кои веки приехали на дачу к свекрухе и жесть.
Там Танечка, танечка вот это посади танечка вот это передвинь, танечка на стол надо накрывать....
Танечка это "девочка", которую свекровь моему мужу сватала и до сих пор сватает.
Вот ни как не может смирится что я метр с кепкой вышла замуж за ее 2метрового сыночка и он счастлив, не видит других хороших баб, только меня плохую.
Anonymous
1) действительно нафиг вы приперлись на дачу к свекрови?
2) кто вы такая, чтобы хамить её знакомым и гостям?
3) вашего мужа становится жаль...
2) кто вы такая, чтобы хамить её знакомым и гостям?
3) вашего мужа становится жаль...
Да что свекровь! МУЖ-то как к Танечке относится?
А откуда Вы знаете, как следует относиться к прислуге? У Вас опыт есть?
Anonymous
А ночевала Танечка в доме свекрови, или у нее свой дом, по соседству?
Anonymous
У меня вопрос.
Знаю что тут старушек свекрушек немерено, она когда нибудь смирится с тем что я жена ее сына, а не кто то? Сколько надо лет это доказывать?
Знаю что тут старушек свекрушек немерено, она когда нибудь смирится с тем что я жена ее сына, а не кто то? Сколько надо лет это доказывать?
Anonymous
А вы с чего к ней, как к прислуге отнеслись? Откуда у вас такой снобизм? Или вчера из грязи?
то есть вы считаете, что это нормально - относиться "как к прислуге" к чужим гостям?))
А вы только в свекровиных "гостях" так себя ведете или везде?
Представляю - пришла к Машке, а у нее в гостях Дашка. Прислуга!
Пришла к Светке, а у нее в гостях Ирка - тоже прислуга!
Ну вы артистка, автор!))
А вы только в свекровиных "гостях" так себя ведете или везде?
Представляю - пришла к Машке, а у нее в гостях Дашка. Прислуга!
Пришла к Светке, а у нее в гостях Ирка - тоже прислуга!
Ну вы артистка, автор!))
Детей у Вас нет, забот нет, вот и забиваете себе голову всякой херней.
Anonymous
Муж Ваш спал с этой Танечкой, может и сейчас спит, что тут не ясного Вам? Женятся не всегда на тех, кто нравится, а на тех, от кого удобнее ходить по Танечкам.
Anonymous
Вы доня Розы Сябитовой? Очень похожи и по размерам и по хабалистости.
Anonymous
Свекруха наследство на Танечку просто оформила.
Anonymous
А нафига туда тащиться с мужем? Лучше своей семьёй отдыхать. Никогда я эти колхозы не понимала.
Anonymous
Девочки, мне понятно, ей нужен человек, который горшки из под нее будет выносить и мамой называть, что бы ей спокойно было в старости, сын у нее только один. А я не такая и сына увела.
Anonymous
Умная свекровь, женив сына, приобретает дочь, а глупая теряет сына. В чужих руках за всегда хрен толще, чем в своих. вот и свекрови кажется, что какая то Танечка будет лучше обязательно. Глупая позиция.
Невестка тоже хороша. Решила, что, если она стала женой сына, то автоматически ее начнут любить. Ага, как жА. Сама сказала "увела" сына. ключевое слово. Не семью приобрела, а увела и еще не дозовешься ее в гости.
Обе не правы. Заведомо разрушающие отношения.
Невестка тоже хороша. Решила, что, если она стала женой сына, то автоматически ее начнут любить. Ага, как жА. Сама сказала "увела" сына. ключевое слово. Не семью приобрела, а увела и еще не дозовешься ее в гости.
Обе не правы. Заведомо разрушающие отношения.
Глупая какая-то разводка. Для чего столько ошибок??? Ну не может человек так писать....
К
Автор вы из маргиналов? Это ваши уже несколько постов про "20 см мужа"? По мне такое писать могут люди глубоко необразованные, маргинальные. Я так понимаю вы еще и с линейкой за ним бегали?
Anonymous
Моя в свое время такую Танечку из провинции даже жить к себе в квартиру пустила. Ну че, к свекрови с тех пор муж один не ездит от слова совсем, я даже как-то свою маму и кресную с ним отправляла, звали же под предлогом, что у них грибов много, а они как раз знатные грибники. Мой универсальный совет, мужа к маме одного никогда не отправлять, мыж семья, всегда вместе и т.п. уже как-то и привыклось, никто и не думает, что модет и по-другому быть. А я уж и в уши лить не позволю и всяких Тань шугану.
Вы все друг другу под стать...
Продолжайте дальше
Продолжайте дальше
Anonymous
что за идиотизм оправдывать ненормальную свекровь, почему как не тема так автор виноват, капец, автор свекровь глупа, тут уж ничего не поделаешь, не обращайте внимание на этих.. никому бы такое не понравилось...просто они не сталкивались с такой ерундой, а вы веселая, и кстати более адекватная чем тут многие отписавшиеся)))
Anonymous
Господи, да пусть там Танечка все и двигает и на стол накрывает, а вы полежите с книжечкой....
Я бы взяла за глотку Танечку в этом козлином сарае, и тихо сказала бы, что у нее есть 5 минут собрать барахло и без оглядки бежать на электричку. Тетеньки, приятельницы, и соседки пенсионного возраста на свекровиной даче одно, а бывшие подстилки мужа на моей территории- увольте. На моей территории, т.к. я приехала, и не волнуют меня фантазии ипанутой бапки. Я покладистая, добрая для своего мужа, согласна, что раз в пятилетку можно уважить мамо, но с теми, кто меня не устраивает-разговор короткий.
Автор, у меня была та же ситуация. Закончилась она разводом через 13 лет брака.
БМ видный и красивый, я обычная.
Свекровь была против свадьбы, на саму свадьбу не пришла. Хотя я не лимита, со своей кв, с работой уже тогда, с одним полученным ВО и вторым в процессе, лет мне было 24, беременной не была.
Потом я пыталась ей понравиться, потом бросила это и был этап холодной войны, потом свекровь "смирилась" после рождения внука. На это все ушло около 10 лет.НО все эти годы БМ был на моей стороне, именно он одергивал свою мать в ее нападках.Но она капала и капала. По капле. По мелочи.
Все мы люди, и у нас тоже случился кризис на 12м году брака, хоть и жили всегда дружно.И тут уж свекровь не капала, а давила танком. Постоянно просила помочь дочери ее приятельницы, муж что-то помогал, а потом в эту дочь и влюбился. Именно свекровь мне сообщила все новости, БМ отпираться не стал, я подала на развод.
Теперь прошел почти год и БМ, прожив 4 месяца с дочерью приятельницы, ушел на съем, постоянно общался с ребенком и был где-то рядом от дома, последние месяца 2 активно пытается вернуться, снова предлагает за него замуж.
Свекровь негодует. Звонила недавно, меня не было, на автоответчике осталось послание о том, что я приворожила ее сына, всю жизнь ему изломала и она тоже пойдет на меня порчу наведет. Это сухой остаток, крику минут на 20, из них проклятий 99%. А главная мысль, которую она повторила раз 10: "Я ненавижу тебя, ты его у меня забрала"
БМ показала, просила нейтрализовать. Оказалось, он с матерью уже более полугода не общается вообще.
Такой итог.
БМ видный и красивый, я обычная.
Свекровь была против свадьбы, на саму свадьбу не пришла. Хотя я не лимита, со своей кв, с работой уже тогда, с одним полученным ВО и вторым в процессе, лет мне было 24, беременной не была.
Потом я пыталась ей понравиться, потом бросила это и был этап холодной войны, потом свекровь "смирилась" после рождения внука. На это все ушло около 10 лет.НО все эти годы БМ был на моей стороне, именно он одергивал свою мать в ее нападках.Но она капала и капала. По капле. По мелочи.
Все мы люди, и у нас тоже случился кризис на 12м году брака, хоть и жили всегда дружно.И тут уж свекровь не капала, а давила танком. Постоянно просила помочь дочери ее приятельницы, муж что-то помогал, а потом в эту дочь и влюбился. Именно свекровь мне сообщила все новости, БМ отпираться не стал, я подала на развод.
Теперь прошел почти год и БМ, прожив 4 месяца с дочерью приятельницы, ушел на съем, постоянно общался с ребенком и был где-то рядом от дома, последние месяца 2 активно пытается вернуться, снова предлагает за него замуж.
Свекровь негодует. Звонила недавно, меня не было, на автоответчике осталось послание о том, что я приворожила ее сына, всю жизнь ему изломала и она тоже пойдет на меня порчу наведет. Это сухой остаток, крику минут на 20, из них проклятий 99%. А главная мысль, которую она повторила раз 10: "Я ненавижу тебя, ты его у меня забрала"
БМ показала, просила нейтрализовать. Оказалось, он с матерью уже более полугода не общается вообще.
Такой итог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения