145
Ольга
Телефон Доверия
7.06.16 08:27

Дачное

Сидим с ребенком на даче, колотун, холодно, работаю удаленно по интернету, поехала только ради ребенка, очень просился к друзьям. С нами моя мать и бабушка. Дача в процессе усовершенствования, а так обычный советский вариант без удобств. Мама не нашла другого места, как поставить ящик с компостом практически под окна нам с ребенком и бабушке. Мы с мужем предлагаем купить специальный туалет, я готова вложить большую часть своей зарплаты, нет, это ей не подходит. Доводы о том, что будут мухи, будут неприятный запах, ей побоку. Девочки, вот реально на нервах, трясет от злости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидим с ребенком на даче, колотун, холодно, работаю удаленно по интернету, поехала только ради ребенка, очень просился к друзьям. С нами моя мать и бабушка. Дача в процессе усовершенствования, а так обычный советский вариант без удобств. Мама не нашла другого места, как поставить ящик с компостом практически под окна нам с ребенком и бабушке. Мы с мужем предлагаем купить специальный туалет, я готова вложить большую часть своей зарплаты, нет, это ей не подходит. Доводы о том, что будут мухи, будут неприятный запах, ей побоку. Девочки, вот реально на нервах, трясет от злости.
Ольга
Переезжайте в комнату к маме)
Anonymous
Возьмите да уберите сами.
После слова "мать" уже стало все понятно. У вас плохие отношения с мамой? Зачем вы тогда все там жопами толкаетесь?
Снимите рядом дачу, раз у ребенка там такое хорошее общение и спокойно отдыхайте.
Anonymous
Мне бы ваши проблемы...Высасываете из пальца от безделья.
Anonymous
Бабушка согласна его одного иметь на даче без мамы?
Если да, то только так.
Десять, вашу мать, лет!!!!!
Приезжайте заниматься с ним на субботу- воскресенье. У ребёнка должны быть нормальные каникулы и отдых от психических родителей.
Anonymous
Я не могу понять, при чем здесь компостер к био туалету? Они вроде как разные функции выполняют. И Одно другому не мешает. Компостер если с плотной крышкой ничем не воняет.
Anonymous
Да купите этот туалет, наконец!
Автор, я вас так понимаю!!!!
У нас похожая ситуация, только ребенок еще маленький и друзей нет пока рядом.\
Мы решили покупать свое. Т.к . иначе это будут скандалы и манипулирование-спекулирование "вы нас в гроб загоните" и т.д., и т.п.
Anonymous
Общая дача-зло. Что бы мы с мужем не посадили-не туда. Куда бы вещь не положили-не туда.Бесит наша обувь в коридоре,наши куртки,наши вещи на кресле в нашей(!) комнате. да и вообще бесит,что мы заняли большую комнату. ну а как мы втроем влезем в маленькую?)) предложиение переделать комнату в среднюю+маленькую не принято. причем наша бабка сама ездить и содержать дачу не может- 75 ей! то есть мы там должны делать все,ездить. но это все ее, а мы вечные гости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения