104
Anonymous
Телефон Доверия
8.06.16 19:34

Не пустила подругу пожить - она обиделась

Такая ситуация: моя подруга в отношениях с мужчиной из другого города. И вот он собирается приехать на недельку, навестить ее. Так сложилось, что в это время мои родители уезжают в отпуск и родительская квартира будет пустовать (я живу у мужа). Т.к подруга живет с родителями, ей не пригласить своего мч к себе, а на отеле хотят сэкономить, поэтому она попросилась пожить недельку в квартире моих родителей (при этом предлагает оплатить коммуналку). Я ей отказала, она обиделась. Не знаю, как себя вести дальше. Еще можно передумать и их пустить. Но что-то я в раздрае...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация: моя подруга в отношениях с мужчиной из другого города. И вот он собирается приехать на недельку, навестить ее. Так сложилось, что в это время мои родители уезжают в отпуск и родительская квартира будет пустовать (я живу у мужа). Т.к подруга живет с родителями, ей не пригласить своего мч к себе, а на отеле хотят сэкономить, поэтому она попросилась пожить недельку в квартире моих родителей (при этом предлагает оплатить коммуналку). Я ей отказала, она обиделась. Не знаю, как себя вести дальше. Еще можно передумать и их пустить. Но что-то я в раздрае...
Anonymous
Родительская квартира,не ваша,они против,все.Какие обиды? Где им трахаться,это не ваши проблемы.
Не понятно почему она просит у вас разрешения, а вы считаете что можете принимать решения по поводу родительского жилья? Это их квартира, там их вещи, посуда, их постельные принадлежности. Ну вот вам было бы приятно если бы без вашего ведома и согласия чужой человек пользовался вашими вещами? Не понятно даже как подобное в голову вашей подруге это пришло, а вас не шокировало. А если он болен, а если украдет что то из вещей, которые дороги вашим родителям? В квартиру к своим родителям она его привести не может, а к вашим значит можно?
Anonymous
как можно кого-то пусть жить в собственность других людей: их дом, их вещи.
Как вы себе это представляете?
Anonymous
Сказать подруге, что оплачивать йопарей себя не уважать.
Anonymous
я убила бы, если в моё отсутствие кто-то запустил жильцов в моё жильё.
Anonymous
боже, я не ханжа конечно, но это все границы переходит
Я бы сама обиделась, если бы кто-то решил превратить мою квартиру в дом свиданий.
Anonymous
Было такое, что мы с мужем уезжали, оставили свекрови ключи от квартиры и она или сама дала или не знаю, как произошло, но сестра мужа водила к нам парня какого-то. И вот простыни в пятнах, в ванной не пойми что... Брр... я потом неделю все мыла, белье то постельное выкинула. И ашотакова? Никто даже не извинился.
Anonymous
Странная у Вас подруга...
Это не Ваша квартира, как вы можете ей распоряжаться без разрешения хозяев? Но, честно говоря, я в свою бы не пустила. Есть гостиницы, где можно проводить свой досуг, не стесняя хозяев, и устраивать местом свидания чужую квартиру вообще неприлично.
подруга обнаглела в край!
ипстись в доме своих родителей не комильфо, а вот в доме у ваших очень даже. Они же там всю квартиру загадят) не только койку! для этого есть специальные отели и они не такие уж и дорогие.
Anonymous
ну какая вы подруга? жадная и мелочная....
Anonymous
Подруге на самом деле Вы хорошую услугу оказали, отказав. Потому что раз МЧ приезжает навестить даму сердца - пусть ОН думает, где останавливаться. Он-то знает, что она с родителями живет. Есть шанс проверить серьезность намерений кавалера, и вообще...состоятельность по большому счету.
Это ДАЖЕ если бы квартира была своя. А так - ясен пень, нечего в НЕ свою квартиру пускать посторонних мужиков, дом свиданий устраивать..
Я б тоже не пустила. И по двум пунктам - во первых х.з. что там за мужик. И вправду вынесет все что можно из дома. Или копию ключей сделает и вынесет потом квартиру при случае.

Во вторых: из гигиенических соображений- кто его знает где и с кем он шарится? Чем болеет. Будет спать на постели ваших родителей, обтираться их полотенцамич пить из их чашек и т.д
Всю квартиру после них стерилизовать? Зачем оно вам надо?
Нафик- нафик...
Нормальная подруга о таком не попросит. Одно дело в свою личную квартиру и если бы предложили ей, а не она попросила бы. Другое в родительскую квартиру - ни за что. И это не смотря на то что мои родители знали всех моих подруг и любили их и взаимно :-)
Вы дружите с глупой и наглой подругой. Даже не представляю, что кто-то в здравом уме на полном серьезе может попросить ключи от чужой квартиры. Она предлагала родителей ваших в известность не ставить или считала, что они будут рады перспективе предоставить свою кровать для любовных утех кому попало?
Обиделась и слава Богу. С такими подругами врагов не надо. Дружите с нормальными людьми и будет вам счастье.
Anonymous
Автор, так Сашок- женишок приезжает?;-) Где жить будет? Или без халявы приезда не будет?
Anonymous
Как меня бесят подобные просьбы!! Даже и в отношении моей квартиры и даже на несколько часов. Писдец, люди простые как 5 копеек. Один раз, по молодости это было, я была в отъезде, и моя сестра пустила МОЮ подругу с ебарем в квартиру нашу общую. Так эта подруга потом рассказывала, как она ебалась на моей постели, типа такая аккурастистка окуеть просто. Не где-то на чужой - сестры или родителей - а строго на моей, чтоб я не переживала. Мне епт до сих пор это ацки неприятно. И почему , блеать , она к себе его не повела?! У неё родители были днем на работе.
Anonymous
Автор, раз у них такая *опа с финансами, предложите ей заработать. Пусть снимут квартиру и транслируют свои оргии за бабло. Судя по просьбе у подруги никакого стыда.
Anonymous
правильно сделали! в чужую квартиру селиться, да с мужиком еще, просто ужас. как ей это в голову пришло???
Anonymous
автоооор, вы уверены, что тот мужик не вор-домушник?
Anonymous
Млин, после этого мне бы захотелось поменять квартиру!
А почему подруга на ВАС обиделась? Квартира же ваших родителей, при чем тут вы и как, по мнению подруги, вы должны были действовать? Попросить разрешения у родителей пустить в их дом не пойми кого или в тайне от родителей их пустить? Потом родители нашли бы пачку от презерватива под кроватью и сильно обрадовались бы. Или соседи бы рассказали, что в квартире круглые сутки спинка кровати об стену бьется и истошно орёт баба.
Anonymous
во-первых нефиг пи@деть о том у кого когда квартира стоит пустая, вы даже не представляете как информация такого рода быстро распространяется среди кого не надо. Во-сторых это было бы с вашей стороны просто свинским поступком - пустить пожить посторонних людей в квартиру ничего не подозревающих родителей. Я бы прибила б вас за такое самовольство.
Anonymous
Не нужны такие друзья.
Anonymous
ПРедложили бы ей самостоятельно поговорить с вашими родителями на эту тему, т..к. их квартиру, не вам же решать. Сразу бы отвалилась.
Anonymous
Вообще уже охринела ваша подруга,еще и обижается!!И кстати тоже ну и мужики нынче пошли!!!он согласен жить в квартире незнакомых людей.?!Ваша подруга-дура просто.
Anonymous
не верю (с). Таких дур не бывает))) причем, одна дура попросила ключи, а вторая до этого рассказала про пустующую квартиру
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения