Кризис среднего возраста у теток: бывает?
Что это - у женщин, бывает он, может, у кого случалось и как выходить из этого дебильного состояния?
Мне под сорокет, в этом году 38 будет.
И тут с полгода накрыло меня: совершенная я никчемушница, неудачница. Причем, в семье все хорошо, спокойно, двое детей, муж золотой, имущество какое-никакое, квартира, дача, кот и т.п..
Но я...ничего не достигла особого, серая, никчемная личность. Карьеры не сделала, зарабатываю мало. Детьми занимаюсь через пень-колоду, типа, я же работаю!!! Пыжусь все что-то, а толку.
В последние годы какая-то непроходимая лень напала, понимаю, что без самообразования никуда, а все лень.
Языков не знаю, в профессии все средненько. Дети у меня замечательные, но ими нужно больше заниматься!!!! Лень.
Выгляжу противно, лицо обвисло и 5 кг прилепилось к талии лишних.
Некрасивая стала. Тетка теткой. Когда покупаю алкоголь - паспорт больше не спрашивают!
Хобби нет. Вот нет! Времени хватает только на работу, в которой я нифига не преуспела, середнячок. Смотрю сериалы, сижу в соцсетях, вот и все хобби.
Даже готовлю средне! Всем нравится, но все простое какое-то, ничего особенного.
Девы! Скажите два слова, от которых бы все перевернуло!
Что это-конец жизни? Ничего не будет нового больше? В простыню и на кладбище???
Мне под сорокет, в этом году 38 будет.
И тут с полгода накрыло меня: совершенная я никчемушница, неудачница. Причем, в семье все хорошо, спокойно, двое детей, муж золотой, имущество какое-никакое, квартира, дача, кот и т.п..
Но я...ничего не достигла особого, серая, никчемная личность. Карьеры не сделала, зарабатываю мало. Детьми занимаюсь через пень-колоду, типа, я же работаю!!! Пыжусь все что-то, а толку.
В последние годы какая-то непроходимая лень напала, понимаю, что без самообразования никуда, а все лень.
Языков не знаю, в профессии все средненько. Дети у меня замечательные, но ими нужно больше заниматься!!!! Лень.
Выгляжу противно, лицо обвисло и 5 кг прилепилось к талии лишних.
Некрасивая стала. Тетка теткой. Когда покупаю алкоголь - паспорт больше не спрашивают!
Хобби нет. Вот нет! Времени хватает только на работу, в которой я нифига не преуспела, середнячок. Смотрю сериалы, сижу в соцсетях, вот и все хобби.
Даже готовлю средне! Всем нравится, но все простое какое-то, ничего особенного.
Девы! Скажите два слова, от которых бы все перевернуло!
Что это-конец жизни? Ничего не будет нового больше? В простыню и на кладбище???
добавлю - поступила в магистратуру в 42 года
Набрала клиентуру за пять лет и стала зарабатывать больше всех в семье.
После этого и всвязи с этим что- то захотелось развестись и пожить одной "для себя".
Пока мечтаю только.
Абсолютно изменились отношения и климат в семье. Не скажу, что стало лучше, но я сделалась этакая амазонка. Все вокруг тихие, слушаются и шуршат по хозяйству. Вернее видимость создают.
Поняла я, что если бы сразу у меня профессионально и финансово таким образом жизнь устроилась, я бы совсем иначе выбирала мужа и детей меньше родила. Стала совершенно другим человеком после сорока лет.
ЙОга, более здоровое питание , витамины мне реально помогли. Работу буду бросать - ездить далеко и фирма довольно-таки слабая. Так что я пока так планирую.
2. Это не лень, это страх, работайте со страхом: представление и проживание самого худшего развития событий (с последующим пониманием, что это не страшно), разбиваем большую задачу на микрошаги и делаем каждый день один шаг.
3. Чего вы хотите на самом деле? Нет не это а на самом деле? и не это, а на самом деле? семнадцатый ответ будет правильным - попробуйте.
4. Каждый день одну приятную вещь для себя (массаж, кино, новые туХли) через лень и через истерики близких.
5. Я бы зарегистрировалась на сайте знакомств очень аккуратно. исключительно с целью трепа и поднятия самооценки. но тут надо смотреть кто у нас муШ.