59
Anonymous
Телефон Доверия
9.06.16 14:54

Откройте мне глаза.

Пожалуйста, не переносите топик в другие разделы. Тут более отрезвляюще пишут и раздают пинков. В моём случае я буду благодарна за них. (ред).

Глаза, которые и так открыты.
У меня постоянные мысли о бывшем горе-любовнике. Мы расстались полтора года назад. Встречались 4 месяца. Раз в неделю секс. Без теплоты, без разговоров и даже не целовались. Пока встречались, мне было на него совершенно пофиг. Если он что-то рассказывал, я в душе зевала и не слушала его. После секса с ним дома мылась хорошенько. Удовольствия в постели не испытвала. Это была чистая месть мужу (да, глупая), потому что с мужем не было секса и я не ощущала себя женщиной. Помимо того, что перечислила, экс не имел вообще ЧЮ. Ржал громко над какой-то ерундой. Меня даже запах его тела отталкивал. мы вели себя отстранённо по отношению друг к другу. Потр...сь и тут же разбежались. И вот когда он начал с кем-то встречаться, мне вдруг стало обидно. Залез в мои мысли прочно. Недавно появился опять и начал мне предлагать всё вернуть. Мне даже мысль подобная стала противна. Я его отвадила, конечно же. Но всё равно обидно, что я была дыркой, просто дыркой (сори за мой сленг), что совершенно не запал на меня. Как уже выкинуть все эти думки из головы? И почему вообще они посещают меня? Про дуру и ёжиков, которые плакали и продолжали есть кактус - в курсе. Никаких подарков с его стороны, разумеется не было. Ни комплиментов, ни даже к чаю чего-то особенного - растворимый кофе Якобс 3 в 1 и самый дешёвый зефир невкусный :-) :-) :-) (ой ржу уже сама). Секс на 2 минуты, от которого я даже завестись не успевала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите топик в другие разделы. Тут более отрезвляюще пишут и раздают пинков. В моём случае я буду благодарна за них. (ред).

Глаза, которые и так открыты.
У меня постоянные мысли о бывшем горе-любовнике. Мы расстались полтора года назад. Встречались 4 месяца. Раз в неделю секс. Без теплоты, без разговоров и даже не целовались. Пока встречались, мне было на него совершенно пофиг. Если он что-то рассказывал, я в душе зевала и не слушала его. После секса с ним дома мылась хорошенько. Удовольствия в постели не испытвала. Это была чистая месть мужу (да, глупая), потому что с мужем не было секса и я не ощущала себя женщиной. Помимо того, что перечислила, экс не имел вообще ЧЮ. Ржал громко над какой-то ерундой. Меня даже запах его тела отталкивал. мы вели себя отстранённо по отношению друг к другу. Потр...сь и тут же разбежались. И вот когда он начал с кем-то встречаться, мне вдруг стало обидно. Залез в мои мысли прочно. Недавно появился опять и начал мне предлагать всё вернуть. Мне даже мысль подобная стала противна. Я его отвадила, конечно же. Но всё равно обидно, что я была дыркой, просто дыркой (сори за мой сленг), что совершенно не запал на меня. Как уже выкинуть все эти думки из головы? И почему вообще они посещают меня? Про дуру и ёжиков, которые плакали и продолжали есть кактус - в курсе. Никаких подарков с его стороны, разумеется не было. Ни комплиментов, ни даже к чаю чего-то особенного - растворимый кофе Якобс 3 в 1 и самый дешёвый зефир невкусный :-) :-) :-) (ой ржу уже сама). Секс на 2 минуты, от которого я даже завестись не успевала.
Anonymous
Если запах не нравился - точно не Ваше.
Anonymous
Будьте последовательны! Цель какая была? Цель достигнута. Все. Нафигспляжу и забыла, и нечего рефлексировать. Пошла нового искать, теперь уж для удовольствия.
Детей нет по какой причине?
Anonymous
Охренеть, тупой импотент с зефиром, и тот опять нашел с кем встречаться, опять и снова, и Вы еще о нем думаете. Чего удивляться, что мужчины перерождаются в слизней.
Anonymous
Автор, не парьтесь, что он не запал. Если бы Вы были в него чуточку влюблены, горел бы глаз и шла другая энергетика - он бы запал. А так Вы были унылы и холодны, на что ему было западать? У вас биологическое несовпадение - запах - ключевой критерий выбора полового партнера, ему, скорее всего, тоже не подходил Ваш запах. Плюньте и разотрите, какие Ваши годы, сколько подходящих еще будет.
А он был палкой, просто палкой!
Anonymous
Как то странно вы мужу мстили. В чем был смысл этой мести.
Может вам гормоны проверить? Ну вот как то все так глупо и не логично, хотя вас и дурой не назовешь, вы же сами все осознаете, но почему то себя совсем не любите и не цените.
Anonymous
Автор, Вы переживаете из-за того, что г...но, в котором вы вывалялись, действительно оказалось Г....ном и никак не хочет превращаться во что-то романтическое.
Заведите другого любовника уже. Мужа пошлите, если ещё не послали. За что себя так не любить-то!?
Простите, но...или не слишком разумны, или...просто сама себе врете.
да уж конечно "привыкла к толпам воздыхателей, (...) у меня полно интересов, ничего не требовала и не собиралась." - ну дык и где же все эти воздыхатели? Вон собирайте толпу и выбирайте. Или занимайтесь теми самыми своими интересами, не?
Потому что то, что Вы пишете - это уже даже не насенный собакизм, а какой-то изощренный мазохизм.
А мне кажется, что вы находитесь в плотных иллюзиях на тему того, что вы вся такая королева, а он хз что, которое вам даже не нравится. Тогда как в реальности вы плотно на его крючке, женщин вашего плана как раз легче всего заставить заглотить наживку, давая понять, что вы нравитесь недостаточно.

Поэтому и не идет все это у вас из головы. Следующим шагом вы сама за ним побежите.

Чтобы избежать такого варианта, надо во-первых честно себе во всем признаться, снять корону с головы, принять, что вот да, случилось с вами, бывает, и наконец, заняться собственной жизнью, загрузить по самое не балуйся, влюбиться в конце концов в когонить.. лучше платонически или лучше в мужа )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения