21
Научите построить отношения)
Познакомилась я с мужчиной, характер у него сложный, весь в своем бизнесе, делах .. живет в другой стране, здесь бывает редко, но в каждый его приезд проводим время вместе (всего было 3 таких приезда), я явно ему нравлюсь, всегда внимателен, придумывает досуг, дарит цветы, приятные сюрпризы и прочее.. все прекрасно, но я давно влюблена в него и хочу более смелых с его стороны поступков, сама проявлять какую-то инициативу стесняюсь( Как быть то?))) Сразу скажу, что не женат и я не замужем, общаемся каждый день, но когда встречаемся даже за руку не берет меня, иногда смотрит так ... и ... отворачивается смущенно:-) Принцу 35 лет, блин:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась я с мужчиной, характер у него сложный, весь в своем бизнесе, делах .. живет в другой стране, здесь бывает редко, но в каждый его приезд проводим время вместе (всего было 3 таких приезда), я явно ему нравлюсь, всегда внимателен, придумывает досуг, дарит цветы, приятные сюрпризы и прочее.. все прекрасно, но я давно влюблена в него и хочу более смелых с его стороны поступков, сама проявлять какую-то инициативу стесняюсь( Как быть то?))) Сразу скажу, что не женат и я не замужем, общаемся каждый день, но когда встречаемся даже за руку не берет меня, иногда смотрит так ... и ... отворачивается смущенно:-) Принцу 35 лет, блин:)
Anonymous
Какой длины приезды и сколько вы уже знакомы? Он прямо все время с вами когда приезжает проводит?
Ладно, как проверить то?)) Прям вешаться и напрашиваться к нему в гостиницу?(( Я так не умею.. какие слова то говорить?
Anonymous
А каких более смелых-то поступков? И что за страна?
И уж "взять-за руку" - то можете и сама.
И уж "взять-за руку" - то можете и сама.
если бы он хотел смелых поступков, то совершал бы их. Вы ему недостаточно нравитесь, к сожалению. Форсировать эту реку бессмысленно. Смиритесь и найдите другого поклонника.
Девочки, ну а смысл ему КАЖДЫЙ день спрашивать как у меня дела, что я делаю.. не знаю, как то раз я ему в шутку написала: "Спасибо, за поддержку, друг", так он возмутился, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и он рассчитывает на другие отношения со мной.. Я ответила, что тоже рассчитываю)) На этом все)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения