137
Anonymous
Телефон Доверия
9.06.16 22:34

Коллега мужа. Стоит ли волноваться?

У мужа есть коллега по работе. Я ее тоже знаю хорошо, т.к. до декрета работала вместе с мужем. Живем рядом, на работу они вместе почти всегда на машине мужа едут. Если муж едет на охоту/ рыбалку, то часто ее берет в качестве водителя. Она всегда с радостью соглашается, т.к. одинокая.
Казалось бы, что все понятно, что может быть в этих поездках. Но.... Она страшная, достаточно полная и от нее жутко воняет потом. Сама даже говорит, что хотела бы мужиком родиться.
Вот я никогда не парилась на ее счет, всегда даже прикалывалась над мужем, а сейчас задумалась. Просто ли это женщина друг или могут они что- нибудь сотворить. Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа есть коллега по работе. Я ее тоже знаю хорошо, т.к. до декрета работала вместе с мужем. Живем рядом, на работу они вместе почти всегда на машине мужа едут. Если муж едет на охоту/ рыбалку, то часто ее берет в качестве водителя. Она всегда с радостью соглашается, т.к. одинокая.
Казалось бы, что все понятно, что может быть в этих поездках. Но.... Она страшная, достаточно полная и от нее жутко воняет потом. Сама даже говорит, что хотела бы мужиком родиться.
Вот я никогда не парилась на ее счет, всегда даже прикалывалась над мужем, а сейчас задумалась. Просто ли это женщина друг или могут они что- нибудь сотворить. Как считаете?
Anonymous
А зачем ваш муж возит посторонних в машине? И на рыбалку?
Какая разница красавица или вонючее чудовище,как в вашем случае, у неё своя жизнь, при чем тут ваш муж и она?
Anonymous
Что значит страшная, толстая и вонючая? П...да есть, значит еб...абильна! Сорри за френч.
Надеюсь, что офф: давным-давно я была знакома с одной на мой взгляд совершенно непривлекателтной девушкой типа "пацанки", причём ещё полноватой и совершенно неинтересной собеседницей. Несмотря на это, ей сначала удалось увести лучшего, самого перспективного и интересного парня в их студенческой компании от его девушки, с которой он несколько лет имел отношения (дело было в Германии, там жениться в студенческие годы не очень принято). Через несколько месяцев её избранник заболел раком и умер в 27 лет. Так эта "вдова" не унывала и в той же компании довольно скоро увела из семьи молодого отца. Что с ними потом стало - не знаю, я потеряла связь с этой компанией. Но с тех пор я в бескорыстную дружбу между м и ж и в безобидных неинтересных пацанок не верю
конечно могут. и вполне вероятно уже "творят". внешность не гарантия))
Anonymous
Автор, ночью в палатке бабу не видно, но между ног-то у нее не толстое, не страшное и не воняет пОтом(будем надеяться:)), и к тому же выигрывает своей новизной ( в отличие от вас), так что зря не заморачиваетесь.
Anonymous
Просто удивительно, автору лень ехать с мужем на рыбалку, но волосы на голове рвет, мол, чем они там могут заниматься. Да пора уже место той бабы занять в машине мужа и не париться.
Через общие увлечения люди находят друг друга, вы не знали?
Anonymous
не важно кто окружает вашего мужа, от всех баб не отгородите, важно поведение вашего мужа.
Оцените ситуацию, может мудро будет "врага держать поближе"? Пригласите на ужин, выпейте по бокалу вина, посмотрите как они общаются.
Anonymous
У вас сын? На сколько маленький?
Anonymous
не царское это дело волноваться по поводу толстой вонючей бабы....
Anonymous
Удивляюсь я вашему спокойствию. Столько примеров перед глазами, когда такие подруги и уводили своих друзей из семьи. То что они там где то в палатке трахнутся по пьяни это еще полбеды, но в итоге дети без отцов остаются.
В одном случае так тетка была страшнее атомной войны, толстая, слоновьи ноги, гормональные нарушения по лицу даже видно, засранка, лентяйка, я как то в квартиру зашла даже присесть на стул не смогла ибо противно. Ну вот действительно страшная баба. Увела мужика от умницы-красавицы, которая детей растила, за домом следила, деньги зарабатывала. Его родители вторую жену сына не приняли, так и остались жить с первой невесткой и старшими внуками. С чего его так переклинило он и сам не понимал, но вторая жена успела уже двоих детей подряд нарожать, так что деваться ему некуда, надо работать. Думаю, что они долго работали вместе, потом вместе и отдыхать начали, и он попривык к внешности.
Anonymous
Автор, ну я бы точно не допустила бы,чтобы мой муж ездил бы на рыбалку с теткой, пусть с коллегой..
Это вообще странная какая то рыбалка))
Anonymous
я бы волновалась бы в принципе от того, что мужу приятно общаться с толстой потной тетей, которой больше нечем заняться, кроме как отвезти его на рыбалку.
Anonymous
Может она вовсе не одинокая, а у нее есть любимая женщина? а муж просто друг? спросите его об этом)
Anonymous
У меня есть знакомый, у которого есть мечта -секс с ОЧЕНЬ полной женщиной. Женат на красавице... Я больше чем уверена, что однажды он осуществит свои хотелки.

Если жена узнает, она будет в шоке на кого ее променяли, но... члену не прикажешь.
Anonymous
А если бы вы с ночевкой поехали со знакомым мужчиной по грибы, муж бы как отреагировал?
Anonymous
Если на рыбалку он едет с вот этой теткой, то она его более чем устраивает. Начинайте уже сами с ним ездить, а то поменяет вас на ту тетку с таким же увлечением. Это я вам, как увлеченный рыбак говорю. Абы с кем на рыбалку не ездят
Не понимаю таких отношений. Мы с мужем придерживаемся мнения, что любой отдых только вместе и с детьми. Никаких левых ночевок и тд. Вместе 13 лет. Вы уже рушите свой брак!
Anonymous
Да шпили-вили у них давно :)
Anonymous
Предлагаю срочно вам выцепить какого-нибудь мужичка и, радостно поведав мужу, что с этим мужичком можно болтать как с подружкой, сказать что отправляетесь с ним на выходные в дом отдыха. На вопли мужа ответить - А чотакова? Он мне совсем не нравится, ты обалдел?!!
Автор, заканчивайте быть идиоткой, нах эту подругу.
A
Не знаю на счет не волноваться.Я верю в дружбу и приятельство между М и Ж.И есть и были у меня приятели мужчины .не много ,но пару.Тот ,с которым живем в одной стране ....предложил вдруг серьезные отношения .Хм ,теперь я уже не особо то и верю ,что М без сексинтереса будет постоянно общаться о жизни.Не знаю.
Никак вот эту невесту забыть не могу - http://fishki.net/19590-svadba-zhest-dnja-17-foto.html ,так что всяких ...бут
Anonymous
Они точно на рыбалку ездят?
Мне кажется, пока нет повода для волнений, пусть ездят.
У меня несколько друзей мужчин, на рыбалку не езжу с ними, но так чисто погулять сходить, выпить и потриндеть - регулярно. Мужья и жены нормально относятся.
я бы поставила условие - никаких потных толстых вонючек в машине.
что это такое. или муж приятно нюхать ее?
Anonymous
Пока училась, работала в аптеке. Так вот, какие только личности не приходят за презервативами и лубрикантами всякими. Как говорила моя бабушка "я бы с таким на одном поле с...ать не села", а их ведь кто-то иппёт...
Anonymous
Берет водителем на рыбалку????? И Вы только сейчас задумались над тем, как они там с ней рыбачат?
Автор не парьтесь. Купите недорогой диктофон,который несколько суток записывает и спрячьте в машине или незаметно куда-нибудь уберите.
Anonymous
обычно я из тех, кто говорит не парьтесь, м и ж могут быть просто друзьями, но в вашем случае даже я бы напряглась. одинокая девушка ездит с вашим мужем с ночёвкой .... причем на регулярной основе... вы сильная женщина... честно
ха) у меня была приятельница нетрадиционной ориентации. оне с моим мужем дружили, выпивали, я вообще не ревновала и не парилась)
Anonymous
Страшных тоже ипут.
Anonymous
4 года этому топу. Нафига?
Anonymous
Автор, будьте бдительны. Я потная и жирная, вышла замуж за стройного и симпатичного коллегу. Ни от кого не уводила его, просто вот так сложилось, встреитились два одиночества... Я даже не в его вкусе, кажется. Ну во всяком случае, он всегда декларировал, какие девушки ему нравятся, это точно была не я. Умом, наверное, потому что стояк на меня. Хз, может я его интеллектуально завожу :ups3
Автор, Вам скучно что ли?))) Да даже если бы и симпатичная стройная женщина была на месте коллеги Вашего мужа, то что? Вы на его отношение К СЕБЕ смотрите - это единственная доступная Вам опция на основании которой Вы можете делать какие то предположения/ выводы. Если на этом фронте все ок, то не майтесь дурью)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения