63
Anonymous
Телефон Доверия
10.06.16 00:01

Запах изо рта .

Сегодня собралась с духом и сказала близкой подруге , что у нее есть моменты невыносимого запаха изо рта. Запах горький , чувствуется на расстоянии полметра -метр. Она сразу как то сжалась вся , ощетинилась ...Может я зря это сделала ? Она пытается знакомиться на СЗ и это может стать проблемой при возникновении отношений . Зубы у нее в полном порядке , десны тоже . Запах не гнилостный , не кислый , а именно горький и тяжелый ...Что это может быть и как с этим справится ?Очень хочу ей помочь !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня собралась с духом и сказала близкой подруге , что у нее есть моменты невыносимого запаха изо рта. Запах горький , чувствуется на расстоянии полметра -метр. Она сразу как то сжалась вся , ощетинилась ...Может я зря это сделала ? Она пытается знакомиться на СЗ и это может стать проблемой при возникновении отношений . Зубы у нее в полном порядке , десны тоже . Запах не гнилостный , не кислый , а именно горький и тяжелый ...Что это может быть и как с этим справится ?Очень хочу ей помочь !
Anonymous
слушайте, ведь это проблема. в моем отделе у начальница жуткий запах изо рта. Жвачка не помогает. У нее постоянно болит горло и зубы. Пахнет за три версты. Я понимаю, почему ее не выносит генеральный директор.
Anonymous
Диабет так может пахнуть- ацетоном.
Это печень. Желчный пузырь. Необходимо лечение. Как настоящая подруга, предложите ей помощь. ведь мужики на животном уровне "отсеивают" нездоровых баб
Тонзиллит может быть. Как холодное что-то съели, тут же появляется гнилостный запах изо рта (При рассмотрении миндалины на ее поверхности можно увидеть углубления и отверстия с узкими извилистыми и глубокими ходами (т.н. лакуны миндалин.Существование глубоких лакун создает предпосылки для развития хронического воспаления миндалин. В лакунах оседают остатки пищи, погибшие иммунные клетки и др., которые являются прекрасной питательной средой для размножения патогенных микроорганизмов и соот. запах). Идти к лору промывать.
Присоединяюсь к комментам выше. Запах от желчи, или дискенезия желчевыводящих путей или еще что-то. Ей надо сделать УЗИ на опорожнение желчного пузыря, сдать кровь. Думаю, месяца через 2 не будет никакого запаха.
Обязательно чистите щеткой язык!
Anonymous
Автор, если запах не от дёсен,а "желудочный", то такое может быть после приёма антибиотиков или по другим причинам, когда микрофлора кишечника пострадала. В таких случая надо пить пробиотики 2-3 недели (бифидумбактерин и т.п.). Потом перерыв, и ещё курс. Но обычно после первого курса всё восстанавливается. Пока запах не прошёл, постоянно сильно мятную жевачку или леденцы во рту держать.
Получается, вы просто обидели человека, без всякого конструктива...
Anonymous
Горький скорее всего желчный пузырь надо проверить.
Anonymous
При бронхиальной астме попахивает не розами. У свекрови такая беда, но она в курсе, борется, как может.
у курильщиков тоже воняет изо рта.
Anonymous
Девочки, еще от хеликобактер в желудке такое может быть ,вонь конкретная. У моего родственника так было. Диагноз поставил гастроэнтеролог по результатам гастроскопии, назначил курс антибиотиков и, о чудо! буквально после первой таблетки все прошло. Курс допил, конечно))) Прошло 2 года, пока все норм.
Anonymous
Все правильно сделали,не переживайте. Ощетинилась она,это обычная реакция на подобное замечание.
что сказали молодец - мы все люди и запахи сопровождают болезни для их определения вот еще что можно проверить у лора
Белые и казеозные гнойные пробки в лакунах миндалин - это у многих есть тоже от них запах.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения