37
Anonymous
Телефон Доверия
12.06.16 19:45

как не посыпаться...

Последние полтора месяца живу в сильнейшем стрессе и цейтноте. У мамы жесткая онкология. Шансов нет, только на продление жизни. Я похудела на 5 кг (весила 59). Успокоительные помогают плохо.
Боюсь теперь за свое здоровье, со мной проблем точно сейчас никому не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние полтора месяца живу в сильнейшем стрессе и цейтноте. У мамы жесткая онкология. Шансов нет, только на продление жизни. Я похудела на 5 кг (весила 59). Успокоительные помогают плохо.
Боюсь теперь за свое здоровье, со мной проблем точно сейчас никому не надо.
Anonymous
Сколько вам лет?
Anonymous
Автор, вы должны, просто должны! соблюдать правила: есть хотя бы 3 раза в день, спать не менее 7-8 часов, по возможности не нервничать, планировать свое время. И ничего с вами не станется, не забивайте голову!
Anonymous
В хоспис обращайтесь, там помогут с обезболиванием и уходом.
Интересно, те кто портит себе нервы, не пользуясь памперсами - они бояться бесплодия из-за перегревания или просто жалко денег?
Anonymous
Поймите, что стресс очень роняет иммунитет, подумайте о себе. Моей маме поставили онкологи в 2010, а в 2012 - мне. .....
Anonymous
Для принятия ситуации нужно 2-3- мес. Потом Вы научитесь с этим жить и психологическое состояние стабилизируется.
Anonymous
Странно, что в такой ситуации вы переживаете не за маму, а за себя. Если б только о маме беспокоились, то ничего бы с вами не случилось, а так вы ещё больше себя накручиваете и усиливаете стресс.
Anonymous
Автор, очень советую почитать вот здесь:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1364631.html

Страшная тема, но Вы в такой же ситуации...
Поскольку шансов нет- принимать каждый день с мамой как праздник. Каждый день говорить и делать то, что потом нельзя уже будет сказать и сделать, говорить о любви, о жизни.
Я меня мама так уходила. А папа-раз-и всё. И я очень страдала и страдаю о несказанном папе и несделанном для папы.
А с мамой-я все сделала и все сказала. И где-то легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения