109
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.16 02:33

Про онажематерей навело.

Ситуация смешная. И всё таки я в замешательстве.
Хожу на спорт. И вот появилась у нас в группе одна мамочка с деточкой. Деточка милый-хороший годовас (я вообще очень люблю детей), мамаше оставить его явно не с кем и она таскает его на все тренировки с собой. Тренер, видимо, не возражает. И вот этот малышик бегает у нас по залу во время тренировки, садится на наши маты, залезает в наши сумки, достаёт оттуда вещи, мешает делать упражнения, а его мама вообще не реагирует. У меня стояла бутылка с аминокислотами, малышик взял и попил (я не увидела), маме пофиг. То гуляет с открытой своей бутылкой по залу, смотрю, он полез в мою сумку и льёт в неё воду, у меня в сумке записная книжка, читалка, телефон... Маме пофиг. В момент растяжки, когда мы тянемся в шпагат, когда любое левое движение чревато, в лоб прилетают шлёпки, или малыш может просто сесть на тебя. У нас шестовая акробатика, малыш спокойно усаживается на мат под девчонками, которые делают сложные трюки и банально, могут на него сверху упасть и что-нибудь ему поломать. Вижу, что девчонки все скрипят, но никто ничего не говорит. Пытаюсь понять, может я придираюсь и это всё нормально? Как реагировать? Одна девушка у нас попросила маму убирать масика своего, мама игнорирует или говорит "Ой, ну он же не мешает" (причём малыш всё время тусит не возле неё и не на её мате. Объективно - именно ей он и не мешает. Что делать? Тренировки переносить чтобы с ней не пересекаться? На неё наезжать? С тренером общаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация смешная. И всё таки я в замешательстве.
Хожу на спорт. И вот появилась у нас в группе одна мамочка с деточкой. Деточка милый-хороший годовас (я вообще очень люблю детей), мамаше оставить его явно не с кем и она таскает его на все тренировки с собой. Тренер, видимо, не возражает. И вот этот малышик бегает у нас по залу во время тренировки, садится на наши маты, залезает в наши сумки, достаёт оттуда вещи, мешает делать упражнения, а его мама вообще не реагирует. У меня стояла бутылка с аминокислотами, малышик взял и попил (я не увидела), маме пофиг. То гуляет с открытой своей бутылкой по залу, смотрю, он полез в мою сумку и льёт в неё воду, у меня в сумке записная книжка, читалка, телефон... Маме пофиг. В момент растяжки, когда мы тянемся в шпагат, когда любое левое движение чревато, в лоб прилетают шлёпки, или малыш может просто сесть на тебя. У нас шестовая акробатика, малыш спокойно усаживается на мат под девчонками, которые делают сложные трюки и банально, могут на него сверху упасть и что-нибудь ему поломать. Вижу, что девчонки все скрипят, но никто ничего не говорит. Пытаюсь понять, может я придираюсь и это всё нормально? Как реагировать? Одна девушка у нас попросила маму убирать масика своего, мама игнорирует или говорит "Ой, ну он же не мешает" (причём малыш всё время тусит не возле неё и не на её мате. Объективно - именно ей он и не мешает. Что делать? Тренировки переносить чтобы с ней не пересекаться? На неё наезжать? С тренером общаться?
Anonymous
Тренеру сказать, причём коллективно
Чтобы категорически возразил
Я так понимаю "спорт" - это левая контора, частная лавочка
Обычный спортклуб такого безобразия не допустил бы
Тут не онажемамство. И ситуация не смешная вообще.
В нормальном фитнес-центре никаких детей на тренировках быть не может - об этом в договоре написано.
Если у вас не тренировки, а кружок по интересам, то и порядка никакого. Поговорите сначала с мамашей, возможно что она и вправду не понимает проблему. И официальную жалобу тренеру пишите.
Вообще верится с трудом, ситуация какая-то совершенно фантасмагорическая. Малышик на тренировке по шестовой акробатике...а тренеру пофиг, и другим занимающимся тоже?
В принципе, если бы тренировка была по боксу, степпу, велосипеду или там пампу (не знаю как по-русски, когда силовые упранения, но в группе и под музычку), йоге или зумбе - та же фигня.

Но если отвлечься от идиотизма ситуации - тренеру (хозяину студии) надо ждаловаться коллективно, давая понять, что это вызввает неудобства ВСЕХ клиентов и (тададам) подвергает опасности масега, а ЭТО уже ответственность владельца зала. И что по этому поводу думает мама масега - это негребет, НИКОГО, в том числе и инспекцию по технике безопасности.
Напишите свою жалобу (в виде заявления, и отдайте ответственной за зал). Даже если у вас все так неформально, неважно. Написанный текст творит чудеса. Это своего рода материализация, очень хорошо расставляет точки и акценты.
Меня это не удивляет. У меня обычный сетевой фитнес-клуб. Последнее время ходят дамочки в тренажерку с малолетними детьми. Зал довольно большой, и кардиозона, и тренажеры - приходит мама, с 2мя детьми, одному года 2, второму около 4х, и вот дети мотыляются по залу , иногда плачут , особенно маленький, она прерывает тренировку (у нее , кстати, персоналка обычно) , подходит , что-то говорит детям и все по новой. Всем пофиг. Кстати, в клубе есть детская комната, но почему то дамочка ведет их в зал...
Дергайте маму на каждый чих. Мне в принципе пофик чужие дети, когда они лично меня не трогают.
А что вы там все молчите то как партизаны? Я бы еще на стадии самого мелкого неудобства для меня озвучила его громко и так, что тренеру и мамашке пришлось бы отреагировать. Вы там какие-то все бессловесные собрались.
Причем, могу поспорить, что стоит Вам открыть рот с недовольством, Вас немедленно поддержат. Народ такой, аечно ждут лидера, за кем можно пойти. Только недовольстао надо высказывать вежливо, но очень твердо.
Я бы спросила тренера/хозяина, кто ответственный за технику безопасности в клубе и имеет ли он представления, что его ждёт в случае, если с ребёнком что-то случится. На него ведь реально может кто-то или что-то упасть и придавить.
Два года и в спортзале это еще фигня...Недавно посещали дорогой крымский отель - такая же мамашка запихивала на батут годовалого ребенка в компанию с чужими бесящимися 5-7 летками со словами: не волнуйтесь, ничего не случится. Объяснить этой дуре ничего не удалось, старшим детям пришлось уйти с батута, у них мозгов оказалось больше....
Общаться с тренером, это её попустительство.
Anonymous
А в заграницах детям можно все. К ним относятся терпеливо. Никому они не мешают.
Anonymous
Вы молчите, не возмущаетесь, вот тренер и считает, что вроде бы и не против.
Я бы в первый же день поставила тренера перед фактом,что ребенок мешает, и уверена, что глядя на меня и другие бы подтянулись, я деньги за тренировки плачу, а не за присмотр за годовасами.
Anonymous
Спросите у тренера и по совместительству хозяйки студии, не боится ли она допускать в зал ребенка. Если ребенок получит травму то отвечать по закону будет именно она. Она просто не осознает этого. Недаром на дверях в спортивные и тренажерные залы для взрослых клубы висит табличка, что с детьми нельзя. Пусть у себя такую повесит.
Anonymous
Даже удивилась, что все такие терпилы.
Anonymous
вожу дочку на тайский бокс.Зал поделён на четыре части.на одной из частей происходит тренировка.Так вот одна мамочка водит мальчика в нашу группу и малыша,тоже наверное годоваса с собой.Причем последнее время с ней и папа приходит.Так вот всю тренировку этот годовас лазает по всем четырём частям зала.так есть часть где лежит всякое железо.И вот мама и папа весь час ходят за этим малышом.У меня возникает вопрос почему не погулять с ним этот час?почему не оставить с одним из родителей дома?Вот что то никак не могу придумать ответ,зачем мешать всем.Была недавно тренировка где дети играли что то типа футбола,разминка в виде игры,так этот малыш постоянно выбегал на "поле".Мама там воздушная какая то.Тренер несколько раз его выводил за пределы поля.А мама стояла и улыбалась.
Anonymous
Если малыш льет в вашу сумку воду, то прямо так и скажите мамаше: уберите ребенка от моей сумки. Моя дочь в год знала слово "чужое". Достаточно было сказать "чужое" и ребенок терял интерес к предмету.
Anonymous
У на была одна такая незамутненная мамаша. С ней отношения не выясняла, один раз сказала менеджеру и предупредила, что второй раз жалоба будет письменной и на имя генерального.
Детская комната в клубе была, но мамаше удобнее было брать ребёнка с собой, её проблемы, мне не интересно оглядываться и не дай бог прибавить ребёнка.
Ребёнка больше не было.
Anonymous
Не верю. Ни один вменяемый тренер во вменяемом клубе не допустит такого бардака. Ну либо вы ходите на "квартирник". У вас выбора чтоль нет? Это ж себя не уважать заниматься в таких условиях
сказать тренеру, лучше собраться вместе
льет воду в сумку и вы молчите?!:scared2
Да у вас мощнейший дзен, сударыня!))
Бля, если б в мою фурлу налили воду, я бы выла дурниной. А мамаше голову откусила прям там же.
Идите к менеджеру/хозяйке, или кто у вас там.
На спорте надо концентрироваться, а не чужих масегов караулить.
А у нас сама тренер таскала на занятия свою пятилетку.Она тоже носилась по залу,лезла ко всем.Мама иногда просила не бегать,а так не обращала внимания.
шестовая акробатика?! а ну в таких группах чего еще ожидать, уровень интеллекта мамаш понятен. только в письменном виде и через тренера, сама она не поймет
шестовая акробатика - это что за спорт?, это типа танцев у шеста в стриптиз клубе?
Ната
Ну то, что младенцу не место в зале, это понятно, но сумки-то почему не в раздевалке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения