79
Игромания лечится?
И как? Поделитесь своим опытом лечения или борьбы с игроманией. Своей или своего близкого человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как? Поделитесь своим опытом лечения или борьбы с игроманией. Своей или своего близкого человека.
Anonymous
Если на пальцах - НЕТ.
Это одна из зависимостей, которые именно что "не лечатся". В сравнении даже с завимсимостью наркотической или алкогольной. ДАжЕ если человек сам хочет, и ДАЖЕ если он САМ прикладывает к этому большие усилия - это сложно и чревато периодическими срывами. А уж если НЕ хочет...
Потому если Вы - подруга или жена такого человека - бежать, роняя тапки. Притом сразу прикрыв доступ к счетам и прочим деньгам, юридически разобравшись с недвижимостью или другими достатками.
если мать или сестра или другой родственник - прекратить всякие материальные дотации (ВСЯКИЕ, даже "на еду) и опять-таки перекрыть доступ ко всему. И...заказывать молебны в церкви, потому бчто больше ничего не сделаешь. Человек должен сам прочвувствовать всю прелесть своего падения на соювтсенной шкуре. ПРичем не один раз, а постоянно. . И остановить его может...даже не клевок жареного петуха, а пинок жареного бизона.
Это одна из зависимостей, которые именно что "не лечатся". В сравнении даже с завимсимостью наркотической или алкогольной. ДАжЕ если человек сам хочет, и ДАЖЕ если он САМ прикладывает к этому большие усилия - это сложно и чревато периодическими срывами. А уж если НЕ хочет...
Потому если Вы - подруга или жена такого человека - бежать, роняя тапки. Притом сразу прикрыв доступ к счетам и прочим деньгам, юридически разобравшись с недвижимостью или другими достатками.
если мать или сестра или другой родственник - прекратить всякие материальные дотации (ВСЯКИЕ, даже "на еду) и опять-таки перекрыть доступ ко всему. И...заказывать молебны в церкви, потому бчто больше ничего не сделаешь. Человек должен сам прочвувствовать всю прелесть своего падения на соювтсенной шкуре. ПРичем не один раз, а постоянно. . И остановить его может...даже не клевок жареного петуха, а пинок жареного бизона.
"Игромания лечится?" - НЕТ! Так же как и алкоголизм и наркомания. Нужно уходить сразу! Без вариантов! Точка!
Anonymous
заяву накатайте, что вымогает у старого человека
Мама близко живет? "Покушать" - это принести вареную пшенку на воде и бутерброд со спредом. Не умрет. Он и эти 5-10 тыс. идет ставить на кон. Ваша мама должна это понимать.
Вообщем решили сделать так. Он мне высылает почтой DHL свои карты: зарплатную и ипотечную (да, у этого урода еще и ипотека). В ипотечной квартире живет его мама, сам он снимает и живет на севере. И дает список должников. Я обзваниваю людей и договариваюсь с ними о возврате долгов в рассрочку. И плачу им с его зарплатной карты. Ему раз в 2 неделе отправляю деньги на сберкнижку по 5 тыс на пожрать.
Это так мы его денег лишим. Что делать с зависимостью пока не знаю.
Это так мы его денег лишим. Что делать с зависимостью пока не знаю.
автор
Нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения