161
Anonymous
Телефон Доверия
16.06.16 00:01

Не заводись

Покупали с мужем плитку для душевой, приехали, оформляем. Выписывала я, муж рядом просто стоял. Со мной менеджер общался на вы, а когда начал объяснять мужу куда на отгрузку подъехать, ему стал тыкать, "так туда повернешь-там заберешь" и т.д. Спрашиваю, а что за манера общаться с клиентами на ты, в ответ, я не общался на ты, я объяснял куда подъехать и продолжил в том же духе. Муж хмыкнул, говорит мне, не заводись. Завелась, позвонила им на линию и описала ситуацию.
Если интересно, муж забрал меня с работы, т.е. я в деловом костюме, а он со стройки, в джинсах и футболке.
Зря завелась?
Понятно, что там покупать что-либо больше не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупали с мужем плитку для душевой, приехали, оформляем. Выписывала я, муж рядом просто стоял. Со мной менеджер общался на вы, а когда начал объяснять мужу куда на отгрузку подъехать, ему стал тыкать, "так туда повернешь-там заберешь" и т.д. Спрашиваю, а что за манера общаться с клиентами на ты, в ответ, я не общался на ты, я объяснял куда подъехать и продолжил в том же духе. Муж хмыкнул, говорит мне, не заводись. Завелась, позвонила им на линию и описала ситуацию.
Если интересно, муж забрал меня с работы, т.е. я в деловом костюме, а он со стройки, в джинсах и футболке.
Зря завелась?
Понятно, что там покупать что-либо больше не буду.
Anonymous
Вы мужа своего унизили. Маменькин сынок получается, которого нужно защищать. Прекрасно вас понимаю и мне тоже противно, когда чужие друг другу люди начинают тыкать, но это мои личные тараканы и влезать я не стану.
ПМС? А вообще, эгоистка, вы автор. О своих чувствах подумали, а о муже?
Пипец у людей проблемы ..
Аниматоры ухватились за новую тему: продавцы/менеджеры/консультанты.
Anonymous
И откуда такие идиотки берутся?
Не выспались? Хороший у вас муж, терпеливый
Мда... Автор, а костюм, хоть, дороХой? А какая машина у вас? А сколько метров ремонтируете?

По существу. Наличие костюма как-то должно было насторожить продавца? Он, может, по-вашему должен был раскланяться перед вами? Вы же в КОСТЮМЕ! В нормах поведения одежда не играет роли. Ну, осекли продавца, ну, сделали замечание. Но звонить на линию! Вы не в своем уме. Может, у вас ПМС, может, вы беременны? Тогда ваше поведение можно оправдать. Иначе, вы неуравновешенная особа, мягко говоря. Даже ваш муж вам сказал не заводиться, значит, не в первой. Персенчику бы вам, как минимум. Автор, поступили глупее некуда. Перед кем выпендриться решили? Или перед обслуживающим персоналом вы чувствуете себя Великим мира сего? Ум красит человека, а не КОСТЮМ. Ваш муж в футболке и джинсах оказался умнее вас - вот это показатель сдержанности и ума. Умный не скажет, дурак не поймет (расшифрую для вас. 1-й - останется при своем мнении, 2-й - будет продолжать считать, что прав и т.д.).
Даже если предположить, что вы правы, то это муж должен был сделать замечание, а-то детский сад какой-то получается, тетка вступилась за взрослого мужика, мужу стало стыдно, поэтому на вас цыкнул. Его, видать, тыкание не смутило абсолютно. Хотя на месте продавца я-бы извинилась сразу и продолжила бы разговор на "вы", чтобы клиентов не терять, но продавец, видимо, в первый раз оказался в такой ситуации. Думаю больше никому не будет больше тыкать.
Надеюсь, и на тебя где накатают. Ненавижу кляузников
Anonymous
))) в такие места надо ходить либо мужику одному, либо в задрипаной одежде, типа прораб пришел, без хозяина. Тогда и скидку, и откат можно получить))) А когда бабадура приходит и в мужском коллективе, умничать начинает, то выглядит смешно, и цену можно закрутить, за косцюм)))
И еще: есть пренебрежительный тон общения продавца, есть панибратский, а есть дружелюбно-приятельский, какой, скорее всего и был между мужчинами, на одной волне общающихся на понятную им тему-ремонт, гараж, запчасти, садоводство и т.п. Но косцюм этого не усек.
Ой блииин, я не вмешиваюсь в стиль общения одиннадцатилетнего сына, да еще прилюдно, а уж по отношению к мужу мне такое в страшном сне не приснится...
Удивительно, что муж с вами не развелся, вы же душная и невоспитанная, шо пипец.
вполне стандартная ситуация, когда хозяин/хозяйка квартиры приезжает в строительный магазин вместе с прорабом. наверное, ваша пара именно так и выглядела.
Anonymous
А у меня муж даже в строительной робе выглядит так, что к нему все на Вы.
А я как в поговорке - маленькая собачка всю жизнь щенок, я мелкая, мне часто тыкают. Не нервничаю на этот счет.
Anonymous
Все правильно сделали. К чему это панибратство?
А остальных не слушайте, они все не образованные, скорее всего приезжие.
Нормальный интеллигентный человек не будет терпеть этого, тем более унизили не вы мужа,
а поставили на место продавца - у которого с культурой полный швах.
Anonymous
Такое ощущение, что половина ответивших - нерадивые работники, которых дико возмущает тот факт, что автор не пропустила косяк продавца мимо ушей и эскалировала конфликт. И возмущает потому, что сами рискуют постоянно получить от начальства.
Anonymous
Автор,так муж-то у вас -половозрелый и говорящий товарищ ,захотел -сам бы поставил чмо-продавца на место! Вот зачем вы встряли, а?
Я пойму если бы конфликт возник с человеком с кем еще не раз придется встретиться и надо было сразу разграничить отношения, но с продавцом, чье лицо через минуту и не вспомнишь так гавкаться? Про унизить мужа и не твое дело вообще молчу...
Anonymous
Автор, вы еще с мужем разберитесь, что это за дела такие, его унижают, а он терпит! И ваще - онваснедостоин, разводитесь!
Автор, ты абсолютно права! Ты всё правильно сделала!
Anonymous
Ну как там дела с парнем? Добились увольнения?
Anonymous
Есть же люди дебилы....
Anonymous
За мужа как-то даже неудобно, публично проявилось нахождение под пяткой доминирующей супруги. Навеяло - как-то в процессе разбора ДТП опоннент обратился ко мне "мадам". Вот тут меня понесло, что сам он мадам, что в юбке ходить надо ему, а не мне с его бабской хитрожопостью и попыткой уйти в несознанку. Думаю, парню следовало потупить очи и произнести - Простите, сэр, простите, мадам, этого больше не повторится. И сам бы постебался, и автора успокоил.
ПМС? Или беременяшка, или ГВшка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения