Мама отказывается ухаживать за бабушкой
Привет всем, не уверенна, что найду тут поддержку. Очень интересует мнение тех, кто солидарен с моей мамой.
История: живу в Москве, съем, коплю на первый взнос. В родном городе живет бабушка и мама. В последний приезд выяснила, что бабушка сдает, мама за ней ухаживать отказывается и хочет сдать в дом престарелых, потому что самой ухаживать у нее нет сил.
Предвосхищая вопросы- там две квартиры, одна наша с мамой, вторая по дарственной от бабушки тоже мамина.
Маме 50 лет, живет на то, что ей подкидываем мы с отцом, ее бывшим мужем. Отказывается наотрез ухаживать за бабушкой. Как оформить в дом престарелых не представляю. К себе брать мне некуда.
Интересуют те, кто был на моем месте. Как вы успокоили совесть? Интересуют те, кто понимает мою маму- в чем она права?
История: живу в Москве, съем, коплю на первый взнос. В родном городе живет бабушка и мама. В последний приезд выяснила, что бабушка сдает, мама за ней ухаживать отказывается и хочет сдать в дом престарелых, потому что самой ухаживать у нее нет сил.
Предвосхищая вопросы- там две квартиры, одна наша с мамой, вторая по дарственной от бабушки тоже мамина.
Маме 50 лет, живет на то, что ей подкидываем мы с отцом, ее бывшим мужем. Отказывается наотрез ухаживать за бабушкой. Как оформить в дом престарелых не представляю. К себе брать мне некуда.
Интересуют те, кто был на моем месте. Как вы успокоили совесть? Интересуют те, кто понимает мою маму- в чем она права?
На эти деньги нанять сиделку для бабушки. Еще лучше поселить бабушку в ее же квартире с сиделкой.
Но вы, автор, ничего делать не будете, к сожалению.
Почитаете тут все это и все. Деньги как давали так и будете давать зачем то.
видела, не поддерживаю, не знаю, но осуждаю.
с бабкой не живет, мочу и говно не убирает, жрать не готовит, не обстирывает, маты от божодуванчика не слушает, но мать сволочь. а как же, две квартирки емеет.
доця мамаше деньгу шлет, а сиделку обеспечить не может. да-да.
анька, блядища, чо ж ты не скажешь, что не хочешь за бабкой ухаживать. а если мать пошлет бабку, то тебе ж в лом что-то делать и на себя брать не будешь?
чем ты лучше?
такая же курва, как мать или бабка, которая заслужила такое скотское отношение. бабка та еще сука была, а тебе родня по духу, вот и психуешь, гыыы