22

Могу ли я передумать?

Мой мужчина пригласил меня к себе в гости на выходные. С ребенком. Я сначала согласилась, а сейчас поняла, что ехать не хочу. Не хочу с ребенком ночевать в его съемной квартире, не хочу тащить ребенка к нему домой. Он ждет, программу уже придумал развлекательную. А я не хочу ехать. Хочу побыть выходные дни на даче. Он к нам ехать не захотел, я приглашала.

Как быть? Прямо сказать, что не хочу? Или придумать правдоподобную причину? Или это свинство?

Мне 36, ему 44, дочери 12.

Прошу помощи зала именно потому, что опыта отношений с мужчиной у меня практически нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мужчина пригласил меня к себе в гости на выходные. С ребенком. Я сначала согласилась, а сейчас поняла, что ехать не хочу. Не хочу с ребенком ночевать в его съемной квартире, не хочу тащить ребенка к нему домой. Он ждет, программу уже придумал развлекательную. А я не хочу ехать. Хочу побыть выходные дни на даче. Он к нам ехать не захотел, я приглашала.

Как быть? Прямо сказать, что не хочу? Или придумать правдоподобную причину? Или это свинство?

Мне 36, ему 44, дочери 12.

Прошу помощи зала именно потому, что опыта отношений с мужчиной у меня практически нет.
так и скажите
не надо врать
умейте выражать и не бояться это делать свои желания
Anonymous
с дочкой договоритесь - покатайтесь на катере, а потом пусть она домой попросится домой и покапризничает - возьмете яндекс-такси и поедете домой.
Anonymous
А он с дочкой так дружен, что прям ночевать?
Вы в себе разберитесь, почему не хотите? Страшно, потому что так никогда не делали, но хочется или интуиция подсказывает, что так делать не надо и не хочется - отсюда и пляшите. Если второе - то точно ехать не надо, а если первое я бы поехала - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Но все люди разные.
Anonymous
Опыта нет и не будет с таким подходом.
Anonymous
Ну дочку точно можно не брать, сама то хотите? Нет, значит не ваш человек.
Автор, что решили? как выхи проходят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения