Не вмешиваться?
Моя золовка, юная еще девочка, учится и подрабатывает, живет с родителями. Год назад к ней из провинции переехал любимый, так и живет с ними. Парень перманентно не работает, за год проработал в общей сложности месяц, выходит на работу и заболевает потом. Кормят и поят их свекры. Мой муж отчего-то считает, что ситуация ненормальная, рвется жестко поговорить с пареньком. Родители его ничего такого предосудительного не видят, типа, надо оглядеться, осмотреться, не хотят мешать золовкиному счастью.
Да, материально мы никак не связаны с свекрами, на квартиру заработали без чужой помощи, помогать им, если что, будем) Свекры финансово независимы.
Как убедить мужа остыть? Мне тоже дико, что здоровый лоб так уютно устроился на чужой шее, но он не моя печаль
Да, материально мы никак не связаны с свекрами, на квартиру заработали без чужой помощи, помогать им, если что, будем) Свекры финансово независимы.
Как убедить мужа остыть? Мне тоже дико, что здоровый лоб так уютно устроился на чужой шее, но он не моя печаль
На неделе сестра родителям рассказала о том, что неплохо бы ее парню оплатить второе высшее, чтобы он уже нашел работу, с дипломом московского вуза это типа легче. Тут и до свекров дошло, что пора пить боржоми.
Муж поговорил еще раз с родителями, теперь они согласны, что ситуация фиговая, но не видят, как выставить парня, не разругавшись с дочерью. Поэтому пусть живет, пока живется)))
Нельзя оставлять, как есть....