77
Anonymous
Телефон Доверия
17.06.16 23:47

Не привлекаю мужчин вообще.

Никогда, никогда я не нравилась мужчинам. Точнее нет, не так. Я хороший друг, подушка, жилетка. Выслушаю, утешу, мне можно поведать о любовных неудачах, но я не женщина, не девочка, не объект противоположного пола. Бесполое существо. Флиртовать не умею - стыдно. В школе еще общалась с мальчиками, потому что они учились рядом - линейку там передать или еще чего. И я вечный друг, товарищ... Потом меня все это достало, я выросла, ну надо было что-то делать. Тут ошибка, конечно, я возненавидела себя, стала вульгарно и пошло одеваться. Внимание появилось, конечно. Отношения на раз с какими-то непонятными личностями и проходимцами, один из них, случайно оказавшись порядочным, женился на мне. Все, я опять стала невидимкой,кем угодно, но не женщиной. Сейчас отношениям швах, живу одна и мужчин нет вообще. Я что-то и не думала о них, но вот зашла сюда- все про мужчин пишут, про отношения. Даже ну их, мужчин, просто можно ли как-то стать женщиной, а не существом? Хотя бы самой для себя?
Да, забыла написать, относительно " привлекаю" каких-то маргиналов, психопатов, с которыми никто не водится - мне их жалко, я их слушаю, вот только им была раньше интересна, и то как друг.
Сейчас мне не хочется уже никого жалеть - сил нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда, никогда я не нравилась мужчинам. Точнее нет, не так. Я хороший друг, подушка, жилетка. Выслушаю, утешу, мне можно поведать о любовных неудачах, но я не женщина, не девочка, не объект противоположного пола. Бесполое существо. Флиртовать не умею - стыдно. В школе еще общалась с мальчиками, потому что они учились рядом - линейку там передать или еще чего. И я вечный друг, товарищ... Потом меня все это достало, я выросла, ну надо было что-то делать. Тут ошибка, конечно, я возненавидела себя, стала вульгарно и пошло одеваться. Внимание появилось, конечно. Отношения на раз с какими-то непонятными личностями и проходимцами, один из них, случайно оказавшись порядочным, женился на мне. Все, я опять стала невидимкой,кем угодно, но не женщиной. Сейчас отношениям швах, живу одна и мужчин нет вообще. Я что-то и не думала о них, но вот зашла сюда- все про мужчин пишут, про отношения. Даже ну их, мужчин, просто можно ли как-то стать женщиной, а не существом? Хотя бы самой для себя?
Да, забыла написать, относительно " привлекаю" каких-то маргиналов, психопатов, с которыми никто не водится - мне их жалко, я их слушаю, вот только им была раньше интересна, и то как друг.
Сейчас мне не хочется уже никого жалеть - сил нет.
Anonymous
Что-то с внешностью не так? Походка грузчика? Мужиковатая фигура?
А женственной женщине и флиртовать не обязательно, можно физику обсуждать, уже будет секси.
Anonymous
Ну я вот очень даже ничо и фигура, которую мужчины полюбляют, а очереди не стоит. Вообще никакой.
Anonymous
Скажите, автор, а вас саму тянет к мужчинам? Вам хочется секса с мужчинами? И если хочется, то как вы это показываете?
Anonymous
Красьтесь невульгарно - начните с глаз, например, - только тушь и все, без теней и подводки. Кроссовки смените на балетки. К джинсам докупите брюки. Ну и платья, обязательно платья! Почувствуете заинтересованные взгляды мужчин, вам самой понравится
Anonymous
Вообще не имеет значение внешность, только установки. я бы поработала над тем, что вы никогда не отождествляли себя с мамой, "дамой", которая хорошо одевается. Возможно, это какой-то детский выбор, когда вы почему-то решили, что женщиной быть плохо или неправильно.
В общем, сначала всю в душе и голове привести в порядок, а потом можно начинать одеваться и делать маникюр. Иначе вы просто привлечете к себе мужчин, а что с ним делать -знать не будете. Я обычно в таких случаях иду на системные расстановки с запросом, но можно и просто с психологом поработать.
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: у вас есть папа? Он вас хвалил? Был вами доволен? Говорил, что вы красивы?

Хочу проверить теорию, что если папа внушает даже некрасивой дочке, что она красавица, то и все окружающие будут в это верить. И мужиков у нее будет море.
Автор, ну вот Мэрилин Монро была супер-секси, эталон женственности. А толку? Была она счастлива в личной жизни? Любил ли ее кто-то по-настоящему? Умерла в одиночестве и в глубоком неврозе. Сама или убили... Все ею пользовались, ее телом, но глубоко плевали на душу, детскую и ранимую. Ищите того кто полюбит Вашу душу, тот и тело примет таким какое есть. Не стоит делать из себя Клаву Шифер, ее не приобретете, а себя потеряете. Оставайтесь собой, полюбите себя такой какая Вы есть, Вы у себя одна, подружитесь с собой, станьте СЕБЕ(а не маргиналам) другом. Посещайте выставки, музеи, вечера по интересам, тематические сз. И он появится. Ведь он тоже где-то Вас ищет. Удачи!
Хочешь быть счастливой - будь!! Странно, что кто-то не понимает такой простой вещи..
Себя любить надо, свое тело надо любить. А не вбирать в себя чужие проблемы. Ищите мужчин, с которыми можно развлечься, которые не вешают на вас свои проблемы.
Anonymous
Я в последнее время стала замечать, что красотки часто грустные и одинокие, а так себе на вид - вполне довольны жизнью.
Это от энергетики зависит,по работе много общаюсь с людьми,если женщина некрасивая почти всегда замужем и мужик пылинки сдувает,видно отношение.
Я вот симпатичная (часто комлименты слышу а свой адрес) и хотушка с ч/ю за мной никогда очередь не стояла (как у вас одни м-ки
Anonymous
Я такая же. Невидимка. Не вызываю желания в мужчинах.
А сейчас вообще сижу рыдаю. Есть МЧ общаемся, с его стороны флирт, я и повелась, стали общаться смс, я уже размечталась. А сейчас поняла что надо мной пошутили, жестоко поприкалывался мужик. Так горько сейчас, злюсь на себя, обзываю, как будто в зеркало не видела себя, дура толстопопая! И не понимаю за что?! Зачем?!
+1
Девы, тут все советуют автору налаживать отношения с собой, любить себя, но никто не говорит, как это сделать?!
Anonymous
Сколько вам лет и как с финансами? Хорошо подробно было написано как себя изменить и подготовить к поиску любви в книге Пэтти Стенджер Стать своей собственной свахой: 8 легких шагов к тому, чтобы привлечь идеального партнера. У нас свахи берут клиентов ( и мужчин тоже :)) в магазины и к стилистам, выбирают им новый гардероб, стригут и т.д. Но можно и самой все сделать. Взять любого не голубого мужчину на шоппинг, чтобы помог выбрать одежду.
Поведение надо научиться изменить. Либо самой читать и работать над собой, либо найти помощь. Общаться побольше с популярными женщинами и перенимать их повадки. Жилеткой не надо быть мужчинам, они правда это не ценят, только если вы уже в отношениях и поддержите с временными трудностями. Да и то, не слишком усердно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения