20
пьяная компания во вдоре - что делать?
слушайте, ну что делать - орет во дворе тетка. пьяная компания как водится, пара мужиков пьют и ведут себя тихо. и тетка с ними - орет не затыкаясь. орала всю прошлую ночь, эту ночь. я думала она хоть днем спать пойдет. орет до сих пор. и сейчас орет. энергджайзер. блин. то смеется и просто "громко разговаривает", то скандалит там с кем-то, на хрен посылает. полицию вызвать - так вроде ничего особенного не происходит, ну выпил человек, ну орет. или попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслушайте, ну что делать - орет во дворе тетка. пьяная компания как водится, пара мужиков пьют и ведут себя тихо. и тетка с ними - орет не затыкаясь. орала всю прошлую ночь, эту ночь. я думала она хоть днем спать пойдет. орет до сих пор. и сейчас орет. энергджайзер. блин. то смеется и просто "громко разговаривает", то скандалит там с кем-то, на хрен посылает. полицию вызвать - так вроде ничего особенного не происходит, ну выпил человек, ну орет. или попробовать?
Anonymous
А где они тусуются? В то место где сидят положите палочкой собачьих какашек, они пойдут в другое месмто тусоваться.
Говно-то сами не захотят руками убирать.
Говно-то сами не захотят руками убирать.
Anonymous
У нас беседка на против подъезда, уж сколько раз пытались ее снести, но что-то не получается. Сегодня ночью был дождь и опять пьяная компания в 2 ночи орала, пока решала, закрыть окно или нет, приехал наряд и наступила тишина, так что оперативно у нас.
Anonymous
Если Москва - в 23 начинайте вызывать, я лет 10 назад вызывала, моментально приехали и всех утихомирили. Еще в трубку дайте диспетчеру послушать вопли. Днем не повлиять, только личной беседой.
только если вызывать полицию, то только через 02, если напрямую в отделение звонить - не поедут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения