114

Делают ли вам комплименты мужчины и как часто?

В реальности давно от мужчин не слышала комплиментов. Женщины говорят иногда, а мужчины нет. В виртуале на сз часто говорят, но почему в реале не дождешься. Как у вас дела обстоят с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В реальности давно от мужчин не слышала комплиментов. Женщины говорят иногда, а мужчины нет. В виртуале на сз часто говорят, но почему в реале не дождешься. Как у вас дела обстоят с этим?
Говорят. И не только мужчины. Как часто? ну по ситуации, если уместно.
Только чем МОИ или чьи-то еще комплименты ВАМ помогут?
В реале уже давно не делали... наверное старая стала :-(
На СЗ и Одноклассниках в стиле "ти такая красивая, хачу целовать тибя везде..." - не считается)))
(доб.) а нет, вру))) на мужнином юбилее весной один товариСЧ оценил мой вид в облегающем платье... и еще сам муж, как ни странно(вот уж от кого комплиментов обычно не дождешься :evil)
делают,часто, но я не верю в искренность)
Anonymous
Любовник постоянно, на работе мужчины часто, один целует руку и называет прекраснейшей из женщин))))
эх, в моем окружении так мало мужчин(. Но я привыкла к комплиментам и они мне требуются. Любовник - обязательно говорит всегда. Родственники всегда похвалят, как я выгляжу. Незнакомые мужчины... в последний раз фитнесс-консультант отвесил в фитнесс-клубе (это у них врач так называется), когда за допуском приходила.А на работе - одни женщины.
Как женщине давно никто не делал комплиментов, но я давно замужем, и все, кто мог бы делать комплименты, знают, что я замужем и что со мной флиртовать смысла нет.
Муж делает. Не часто, но искренне.
Как-то и не нужны комплименты от других мужчин.
Anonymous
Да, постоянно))
Да делают. Когда хочу услышать комплимент вотпрямщас, могу спросить- я вкусно пахну,мне идет(одежда), вкусно было,хорошо я сделала....? А ждать что после 15лет брака муж будет рассыпаться на комплименты,как то совсем глуповато. Говорит конечно,но всегда хочется большего,вот и сама спрашиваю.
Anonymous
Муж постоянно, мужчин-друзей и коллег нет, а прохожие очень редко и те чурки. У нас приличные мужчины не заговаривают с женщинами на улицах, боятся обвинения в секс. домогательствах
Пошлые шутки куда чаще, чем настоящие комплименты слышу. Но и они случаются, от одних и тех же мужчин, впрочем. Женщины в комплиментах конкретнее и приятнее )
Хорошо обстоят, но меня саму это удивляет.
Anonymous
Комплименты делают да, чаще всего коллеги. Я работаю в мужском коллективе :)
Делают часто и мужчины и женщины
Уже не так часто, как раньше, но делают. :-)
Люди, кому делают ЧАСТО комплименты. Что ВЫ для этого делаете? Просто живете и получаете удовольствие?
В какой Вы стране? Мне сто лет никто не делал комплиментов. Если не считать единственный на прошлой неделе от моего стилиста до того как меня подстригла, а как подстригла в ее глазах было разочарование, она мне даже сказала, что слишком коротко как-то))
Anonymous
Я из за комплиментов вообще перестала по улицам ходить одна. Когда еду одна, поднимаю стекло, т.к. и среди водителей начинается переполох. Пропускают, даже если еду по второстепенной. Мужики-пешеходы уступают на зебре. В магазинах половина продавцов-парни, краснеют при виде меня. На рынок не пойду никогда))) В госучереждениях и в других очередях иду без очереди. Вот такая я пися-королева. 35 лет, обычная внешность, одета более чем скромно, глазами не стреляю, замужем.
Иду я как-то на работу, 9 часов утра. В платьице легком, босоножках, красивая такая). И алкоголики с детской площадки кричат мне вслед: женщина, вы прекрасно выглядите!!! Ой, как давно я так не смеялась...
51 - все ещё делают :)
Anonymous
летом некоторые так вызывающе одеты и не смотря на возраст и комплекцию хочешь не хочешь а внимание обратишь, а кто посмелее тот и выскажется
Иногда говорят что то, но чем старше , тем интереснее. Например как то стояла в пробке на дачу на машине, кондей у меня не заправлен был , в общем сижу -жаркая и злая. Рядышком машинка подъехала, заглянули ко мне и говорят- "Если бы не такая злая , то возможно симпатичная была бы :) "
А знакомится на улице ко мне алкаши почему то любят лезть, не знаю то ли я такая прокаженная, то ли они ко всем подряд цепляются, но бывало, что прям вот видят меня и чуть лине не бегут ко мне . Вроде у меня внешность к ним не располагающая :) Ко всему это как то периодами с самой молодости идет, вот раз в два года все алкаши на улице начинают меня замечать например на протяжении месяца. мне аж страшно становится.
Последний человек, кто пригласил на свидание был в том году, мне сейчас 37 и я глубоко замужем, я даже удивилась, что тот человек ( с работы)не знал, что я замужем.
Anonymous
Нет, совсем никто не делает. СтарО выгляжу для своих лет.
Anonymous
Делают, если я меняю маршрут "гараж-машина-стоянка-офис-стоянка, машина-гараж":-D особенно на тусовках и праздниках:)
Нет, муж говорит что я так выгляжу, что ко мне подходить боязно. Так что комплименты только муж и говорит, перестал уже опасаться что отошью, после 15 -то лет вместе :D
Но смотрят, вижу что нравлюсь, и муж регулярно видит что на меня кто-то обратил внимание. Этого и хватает.
Алкоголик в субботу сказал, что я обалденная и ваще он ослеп от красоты моей. Но он был в стельку пьян. И дедушка сказал сегодня, какая вы красивая девушка!
Ну вот и я дождалась)) Сегодня спросила дорогу у пожилого мужчины. Он покраснел, потом был готов бежать мне показывать, потом сказал, что у меня очень красивая улыбка. Мелочь, а приятно.
Anonymous
И мужчины, и женщины. Принимаю это уже как должное. Уже привыкла.
На меня щас деды западают, уж каких только комплиманов я не слышала. Как-то дедуля на ходунках за мной пытался угнаться - я мимо него трусцой пробегала. А еще одноклассники сына -ему 11
Говорят. И женщины, и мужчины. Я совсем не идеал глянца, никогда не обладала модельными параметрами, но обладаю яркой внешностью.
Неть! Только муж видит во мне красоту и милость. И коллеги, но у нас стиль такой общения, обязательно надо насыпать "О, ты прекрасна сегодня" )))
На улице никто и никогда)))
Делают очень часто.
В последний раз- директор колледжа, куда я ездила записывать сына на будущий учебный год.
Работаю с людьми, на ресепшен. Выглядеть надо всегда на 100, конечно делают комплименты. Видели бы они меня дома:) Это на работе я с уложенными волосами, в красивом блейзере, юбке по фигуре и каблуках. Макияж и волосы делают на работе профессионалы, в спа, каждое утро, мужчины обожают такую ухоженность. Дома я люблю волосы в пучке и свободную одежду, не могу дождаться отпуска, чтобы целых две недели на краситься, не укладывать волосы, быть в одном купальнике, шортах, и шлепках!
Anonymous
Почитала, посмеялась:)
На большинство ответивших про комплименты и от мужчин, и от женщин без слез не взглянешь. Вот это я понимаю, самомнение:)
Anonymous
Мне кажется, это от мужчин зависит, а не от женщин. Есть такие, для которых это в порядке вещей, и они делают всем. Ну по крайней мере многим. Заметят что-то, что им понравилось, и сразу делают. А другие не делают никогда и никому.
Мне тоже делают комплименты шепотом проходящие мужчины кавказской национальности.. Это что комплименты? Наши мужчины шепотом не скажут, либо придурки только)...
Anonymous
Говорят конечно. Но это от мужчины зависит. Бывает, в начале знакомства говорят комплименты, а потом стухают как-то. Как-будто теперь в них смысла нет, ведь женщина же поймана. :) Вот это удручает. Хочется, чтобы постоянно подмечали все прекрасное во мне. :)
Упаси Бог. Это всегда почти так бестолково и неискренне делается,что лучше и не надо. ))
Ага что сукм в ботах;)
Мне даже беременной делали комплименты, постоянно, знакомились когда ехала за рулём) смешно конечно. Живота то видно не было изза руля) в обычной жизни всегда, мне кажется девушкам это полезно,держать себя в тонусе, не расслабляться, иногда смотришь на нынешних мамаш с детьми -плакать хочется.... Без детей и с детьми обращают внимание, так что не надо быть злыми буками и побольше любить себя,тогда и люди вокруг вас заметят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения