118
Неприятно очень
Спасибо всем за внимание, тема закрыта. Всё же я считаю, что мужчина должен быть мужчиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасибо всем за внимание, тема закрыта. Всё же я считаю, что мужчина должен быть мужчиной.
Расскажите как вы вышли из ситуации?
Anonymous
Вот зачем курам дают права??? Часть колеса-это колпак, нихрена страшного не произошло. И с чего ему останавливаться, если вы ведёте себя на дороге как обезьяна с гранатой?
Села за руль, значит ты не женщина, а участник движения.
Села за руль, значит ты не женщина, а участник движения.
Anonymous
а по какому поводу подруга бывшая?
Anonymous
Ева в своём репертуаре, не успела написать, как сразу грязью облили.
автор
Самое верное, что должен был сделать муж бывшей подруги-это позвонить вашему мужу (если он есть) и сказать, чтоб больше вас за руль не пускал.
Этим он бы помог вам, вашим детям, вашему мужу и окружающим.
Этим он бы помог вам, вашим детям, вашему мужу и окружающим.
Anonymous
Дамы, вы тут все на полном серьёзе можете утверждать, что никогда в жизни ни разу не наезжали на бордюр? У меня права уже 15 лет, это мой второй раз за всё время, что я на него наехала. Зачем вы меня так унижаете? Вы меня совершенно не знаете.
автор
Вы тут явно все всегда всё правильно делаете.
не автор
М-да. Не верю! Я - не водитель ни разу и то про колпаки знаю:) не верю, что за пятнадцатилетний стаж дама так и не узнала про это.
Anonymous
Думаю, что автор знал, что отпали просто колпак- но для осуждения мужчины это показалось недостаточным, вот и трансформировала в часть колеса:))
Anonymous
Про что сыр-бор был? Что абсолютно посторонний мужчина не рванул попу на британский флаг, чтобы помочь автору, потому что онажеженщина?
Объясню некоторые пункты, чтобы тут не додумывали. Я уже давно живу не в России, поэтому просто не знала, как называется эта часть по русски (теперь знаю). Ехать было до того места, куда я ехала, меньше километра, поэтому и поехала, медленно. На месте спросила мужчин, которые там были, чтобы они посмотрели, всё ли в порядке. Муж к сожалению в тот день был далеко, его позвать не могла.
И да, всё же я пришла к выводу, что обижаться не стоит. Дам, которые меня обзывали тут, прощаю:)))
И да, всё же я пришла к выводу, что обижаться не стоит. Дам, которые меня обзывали тут, прощаю:)))
Тема закрыта. Каждый видит ситуацию с его позиции, доказывать я никому ничего не собираюсь.
Я уже написала, что осознала, что я не права была.
Я уже написала, что осознала, что я не права была.
автор
Ладно, некогда мне. Злитесь дальше, желаю вам всем всего хорошего.
автор
Автор! Пожалуйста! Когда от машины в следующий раз отпадает какая-нибудь "плоская деталь", дождитесь техпомощи или мужа! Не включайте свою логику и не решаете, что эта деталь не так уж важна!
Anonymous
Что б ты ноги переломала, тварь, и долго еще за руль не села!!!! из-за таких, как ты, гибнут дети на дорогах! и не только дети!
Anonymous
А муж был на связи? Фотографируете на будущее, отсылаете с вопросом: "Отвалилась вот эта хрень, все нормально или эвакуатор вызывать?" ;) Делов-то!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения