62
Ненужный человек
Это я про себя. Не работаю, трое детей, постоянно в напряжении. У меня чувство, что жизнь проходит мимо и она никому не нужна, ну и я тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я про себя. Не работаю, трое детей, постоянно в напряжении. У меня чувство, что жизнь проходит мимо и она никому не нужна, ну и я тоже.
Anonymous
Вы не нужны своим троим детям, мужу и родителям?
Anonymous
Ну вязать начните. Или лобзиком выпиливать. Или чашки лепить из глины и расписывать. Научитесь что-нибудь делать хорошо - можно будет и в заработок попробовать превратить, а очень хорошо научитесь - может и очередь за вашими плошками стоять будет...
Что у вас в жизни есть кроме дома, кухни и развоза детей по школам и кружкам? Вы общаетесь с подружками, путешествуете с семьей, ходите с мужем в театры-кафе? Такое ощущение, что вы не о ненужности (я не представляю, как можно быть не нужной, имея хотя бы одного несовершеннолетнего ребенка, а уж троих...) , а о чем-то другом.
Anonymous
К психологу, может?
Ну или на работу :-)
Ну или на работу :-)
Рожайте четвертого
ищите работу, вы почувствуете себя человеком. Правда. Я вырастила детей, теперь работаю, но я не доверяю няням и т.п., все сама.
Anonymous
Купите кольцо и на нем сделайте гравировку "и это пройдет"
Правда, это пройдет со временем, вы просто привыкли с детьми много всего делать, быть нужной, а теперь они в школе, а вы предоставлены самой себе. А ради себя что-то делать уже отвыкли. Найдете чем себя занять - вот и хорошо. Пока возите детей, ведь тоже многое можно делать: слушать аудио-курс языковой, или вязать, или стихи сочинять. Книги читать. А там определитесь, чему хотите научиться, наберете нужных знаний и будете работать. А дети к тому времени еще подрастут и будут сами в школу ездить, ведь не до 11 класса же вы их водить должны)))
Правда, это пройдет со временем, вы просто привыкли с детьми много всего делать, быть нужной, а теперь они в школе, а вы предоставлены самой себе. А ради себя что-то делать уже отвыкли. Найдете чем себя занять - вот и хорошо. Пока возите детей, ведь тоже многое можно делать: слушать аудио-курс языковой, или вязать, или стихи сочинять. Книги читать. А там определитесь, чему хотите научиться, наберете нужных знаний и будете работать. А дети к тому времени еще подрастут и будут сами в школу ездить, ведь не до 11 класса же вы их водить должны)))
Засадите огород,теплицы сделайте,закатывайте соленья-варенья,займитесь вязанием,шитьем...для своих же детей.. Вот вам и работа с отдачей. В деньгах,полагаю не особо нуждаетесь.
Я вот одного не пойму. Я всегда думала, что люди, заводящие много детей, страшно любят именно такое боьшое количество детей и , собсттна, должны бытьочень довольны своей многодетностью и буквально скакать от счастья. Иначе - нафуа себе самой столько гимора устраивать?????? Это же труд охрененный, постояннач занятость, даже нкогда расслабиться. А оказывается есть мамы , которые родив троих, даже их в расчет не берут, а хотят, чтобы в них кто-тоттам нуждался - мир, наверное, или город, или страна? Кому еще может быть нужна мать 3 детей? Детям и мужу - как и мать двоих детей, и мать одрого ребенка.
Anonymous
Автор, радуйтесь, что дети в школе, а не в больнице и из-за этого не могут учиться, а Вы находясь с ними рядом места себе не находите. Цените то, что у вас есть. У вас дети уже школьники, Вы можете работать, учиться, заниматься хобби, получать удовольствие от жизни в спокойной обстановке.
Anonymous
Автор, а в чем по Вашему нужность жизни выражается?
Anonymous
А я вот думаю: по нашей жизни надо быть очень богатым человеком, чтобы сначала позволить себе заделать троих, а потом еще позволить себе скучать и думать о ненужности.
Anonymous
А я работаю... все время.. хирург.. последние две недели с 8 до 21 из-за огромного количества операций, + ночные\суточные дежурства вторник, суббота, четверг, после которых не уходишь.. Ухожу сейчас, жду приедет сестра и заберет, т.к. сама уже за рулем не могу, попаду в ДТП.. да один сын..на сборах, муж умер 5 лет назад, скоро июль, а лето я еще и не видела... О ВАШЕЙ жизни мечтаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения