44
Очень комплексую: МЧ ниже и мельче
Познакомилась с замечательным мужчиной, начинают складываться отношения. Смущает только то, что мой рост 177, а его 171см. Да и вешу я 105кг, а он максимум 87-90. Мы очень комично смотримся вместе?
Худею умеренно, но верно. Было 116.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с замечательным мужчиной, начинают складываться отношения. Смущает только то, что мой рост 177, а его 171см. Да и вешу я 105кг, а он максимум 87-90. Мы очень комично смотримся вместе?
Anonymous
Дело не в нем, а в вас. С вашей комплекцией радуйтесь, что хоть кто-то на вас внимание обратил :) Я без злости. Худейте, стройнейте, и будет вам счастье. Мужик тоже не стройняшка- его рост/вес- очень даже пухлик.
Anonymous2
два толстячка-колобка, комично, но гармонично
Anonymous
Выше написали. Нравится мч - не заморачивайтесь. Полагаю, он сам не комплексует. Не можете не заморачиваться - оставьте мужука в покое, не тратьте его и свое время.
мой брат только с такими жил барышнями. Сам где-то 165 роста и худой, а бабы прям ух! сейчас жена раза в 2 толще и выше немного. Мне честно говоря пох, что там они друг в друге нашли и как смотрятся, если нормально. К любой внешности привыкаешь и перестаёшь зацикливаться на таких моментах. А при весе автора так надо хватать мужУка не глядя.
Anonymous
У меня есть знакомый 165 ростом, но все его женщины - от 180 ростом,
вот и третий раз женился на модели. И самое забавное, они вовсе не выглядят комично, но он, правда, в плечах широкий, коренастый такой.
вот и третий раз женился на модели. И самое забавное, они вовсе не выглядят комично, но он, правда, в плечах широкий, коренастый такой.
Блинский кот! Человек готов отказаться от счастья только потому, что как-то не так СМОТРИТСЯ! Не, я хренею...
А вам не все равно как вы смотритесь и что подумают люди,да мало ли с кем вы идете,может с родственником,соседом,коллегой. А похудейте больше для себя,здоровее будете. У меня муж гораздо старше и я ношу короткую стрижку,все принимают нас за отца и дочь,ну раз так,пусть и дальше так думают,нам все равно.
Мой МЧ на пол-головы ниже меня))) Ну ничего, как-то не паримся. Правда, мы уже сильно взрослые. А знакомы с юности и тогда он страдал от невозможности подрасти, а я стыдилась своего высокого роста. В общем не сложилось. Но мы совсем дети были, как-то можно оправдать такую глупость возрастом. Вы-то не ребенок? Рост и внешность имеют какое-то значение только в момент знакомства, а уж общественное мнение вообще должно быть пофиг
Anonymous
Автор, если ваши комплексы так сильны и достоинства мч их не перевешивают пока, то нужно чуток подождать. Не рвите отношения, присмотритесь к мужчине получше, может и комплексы пройдут. А если не получится, значит не ваш мужчина. Ну бывает, ничего страшного нет.
Был бы ваш человек - было бы до звезды мнение окружающих

Моя знакомая примерно ваших параметров, а муж ее еще мельче - кило 70 наверное весит. И ничего - прекрасно живут, трое детей, дом построили, он с нее пылинки сдувает. Хотя на свадьбе многие родственники ойкали, было дело.
ну комично, конечно, смотритесь. все думают - господи, как он на нее залезает:)))))))))
худейте кг до 60, будет супер.
худейте кг до 60, будет супер.
Anonymous
А что ваш мужчина, не комплексуют с вами рядом быть? За ручку берет? Обнимает при людях? )))) или делает вид, что он не с вами?
Знакомая, в разводе давно. Мужчин не воспринимала от слова совсем. Последнее время стали появляться проблемы со здоровьем,порекомендовали вспомнить про секс,пару раз попробовала и решила,что нужен мужик маленький и худенький.самое то,что доктор прописал. Нашла такого ,всё ништяк,даже поговорить есть о чём. И вот недавно,пошли они в ТЦ покупать ему светлый костюм,а продавщица спрашивает :Вы сыну на выпускной костюмчик подбираете? К слову сказать ...даме 48лет,вес приблизительно 120 при росте 177. Мужчине 31 год вес приблизительно 55-60 при росте 165.
Anonymous
Сразу решайте для себя: сможете надолго с ним или нет, чтобы человека не держать при себе. Сможете быстро перестроиться и не париться больше об этом? Если спрашиваете, то поработать придется над собой. Я бы не стала. Кого не парит, того и не парит. Только уж если он такой-растакой прекрасный прям... :)
с таким весом я бы особо не выйпывалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения