60
автор
Телефон Доверия
21.06.16 14:14

Имеет ли значение, кто пишет первый?

Не переносите в Психологию любви, там полторы калеки. Не пишу первая своему МЧ, просто не придаю этому значения. Он жутко обижается. Но я же отвечаю всегда? Чего тут обижаться? Или я что-то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в Психологию любви, там полторы калеки. Не пишу первая своему МЧ, просто не придаю этому значения. Он жутко обижается. Но я же отвечаю всегда? Чего тут обижаться? Или я что-то не понимаю?
автор
Женщина никогда не пишет первой, желательно не звонит и не домогается каждые 5 минут смсками. Пусть почувствует охотника. Не хочет чувствовать себя охотником=не нужен мне такой. И да, по пятницам пусть вообще не пытается вас найти, вы заняты и к телефону не подходите.
Бред какой-то. Нравится человек, хочешь общаться - позвони.
Вечно бабы напридумывают каку-то хрень пиздострадательную, а потом стонут: "А чой-то он на меня забил/удалил/кинул в ЧС?"
Anonymous
Стереотипное мышление. Если нравится и хочется встречаться, то не нужно ждать, нужно взять и позвонить, или написать. Это более чем естественно.
Вообще не надо связываться с мужчиной, который "жутко обижается".
Замахаетесь оправдываться и утешать, точно говорю))
Мозговыноситель. Намучаетесь с таким.
Вы и не болтайте по телефону. Просто посылайте смс вроде ,,привет,как дела ?у нас начальник в отпуск ушёл ,ура " что нибудь,не требующее ответа.как знак-помню.Раз уж ему это нужно.
Anonymous
Не надо первой писать в начальных стадиях знакомства. Когда мч стал бойфрендом, то писать можно и нужно. Ну хоть немного меньше половины раз, а то и правда может подумать, что только ему надо, а вам все равно. Вы же сами сказали, он уже обижается. В отношениях надо прислушиваться друг к другу.
Да, имеет. Для Вашего МЧ. Ему обидно. Вам плевать.
И это - совершенно не про то, кто кому пишет. Еще раз. Вы. Сознательно. Обижаете. Вашего. Молодого. Человека.
если обижается, то надо писать. Вам ничего не стоит, а человеку приятно. Но в начале отношений я бы много первая не писала. Во избежание недоразуемений и иллюзий.
Видимо он очень эмоциональный. Для него такое Ваше поведение - это как признание в том, что он Вам не нужен, и Вам не интересно, что с ним. Он пишет, а Вы только отвечаете... это обидно.
Вы понимаете головой, что это не так, а он своими эмоциями чувствует, что это так.
Идеально, когда подбираются два примерно одинаково эмоциональных человека, а когда так как у вас, дальше будет хуже.
Anonymous
А у меня ЛЮ скорпион. Никогда не звоню первая. Он всегда звонит. Прочитала в его гороскопе, если ему названивать, то потеряет интерес. Вот и не предлагаю ничего первая. И это работает.
Anonymous
Детский сад какой-то
Anonymous
Я вот не понимаю, зачем нужны эти игры в охотников? Вот не звоню я ему первая, он весь такой за мной охотится. У нас роман, потом свадьба, нарожали детей и тд. Как поддерживать охотничий интерес в браке с двумя детьми? У меня Бм ни разу не охотник, прожили совершенно счастливо 10 лет из 13, до сих пор тепло о нем вспоминаю. Всегда звонила-писала первая, если у меня потребность, и не писала,если не хотела. И меня не сильно парило, если честно,как это выглядит в его глазах и что говорят психологи.
а вам хочется ему написать первой или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения