Не забрал из роддома
Не знаю, что думать и к чему готовиться. Живем вместе 2 года ... всегда говорил что любит ... ребенка очень хотел ... на фоне финансовых сложностей последние полгода регулярно выпивал. Родила дочку - он прибежал на следующий день, поцеловал меня и дочку, быстро убежал ... а потом 2 дня пил. В день выписки из роддома пришел полупьяный, принес вещи на выписку, сказал сейчас вернусь и не вернулся, на звонки ничего вразумительного не говорил, последний раз сказал езжайте сами домой. Ни цветов, ни такси, ни денег на такси не оставил ... выбиралась из роддома сама ...
Потом потихоньку начались будни, молчим, он помогает с ребенком ... а я тихо плачу в подушку когда никто не видит ... спросила на какую фамилию будем оформлять ребенка - ему все равно! Мы не расписаны и у нас разные фамилии. Все больше и больше начинаю думать что я для него "запасной аэродром", т.к. жениться он не собирается ...ребенку готов мою фамилию дать
Недавно видела как он ы интернете фотографии рвзных женщин разглядывал ...
Думаю к чему готовиться? К разводу? Если можно назвать наше сожительство браком
Потом потихоньку начались будни, молчим, он помогает с ребенком ... а я тихо плачу в подушку когда никто не видит ... спросила на какую фамилию будем оформлять ребенка - ему все равно! Мы не расписаны и у нас разные фамилии. Все больше и больше начинаю думать что я для него "запасной аэродром", т.к. жениться он не собирается ...ребенку готов мою фамилию дать
Недавно видела как он ы интернете фотографии рвзных женщин разглядывал ...
Думаю к чему готовиться? К разводу? Если можно назвать наше сожительство браком
По факту что вы имеете:
- сожителя нищего алкоголика;
- дом, который не можете содержать;
- мужчину, который не отвечает за свои действия и слова;
- мужчину, который в инете ищет уже себе бабу, имея сожительницу с грудным ребенком на руках.
И вы спрашиваете к чему готовиться и утверждаете, что он хороший папа и "муж"?
Ребенка на него не записывать - потом от такого горе-папашки дочка не избавится никогда. Осознать, что вы мать-одиночка и отталкиваться от этого факта. Если как-то удобно на данный момент, пусть живет, раз помогает. Потом думать, как найти няню и выйти на работу.
Хорошо, что у нее свое жилье-работа-машина, послала подальше, развелась и ребенка на двух круглосуточных нянь, сама работать.
А у него, оказывается, все в кредит- и лексус, и загородный домина... и фирма его- дутая....
Вот так. А мы-то только и слышали, как все прекрасно, какие обеспеченные, месяцами в Вьетнамах-Индиях лечили бесплодие... Шок был.
Потому что да,браком ваше сожительство назвать нельзя в данной ситуации. Но раз есть общий ребенок - есть и обяательства "горе-папы" по отношению к нему. Так что "помогает с ребенком" - это чать ЕГО обязательств как отца, а не как мужа,
Ну и тот фат, что он алкоголик...не в его пользу и уж точно повод разбежаться, даже если бы встретил из роддома и женился.
А что из роддома не забрал, чего же вы хотели? Он больной человек, на него нельзя рассчитвaть ни в какой ситуации.
да бегите вы от этого урода, роняя тапки...в частном доме ей без мужика сложно, а хули толку от этого му*ика, когда полупьяный и с финансовыми сложностями, когда вас не в хуй не ставит....
пардон муа за мой французский, сил уже больше нет читать это из раза в раз.
Идите спокойно в ЗАГС и делайте Всё сама. Вы просто ещё не поняли, что Вы и так всё САМА