118
Anonymous
Телефон Доверия
25.06.16 12:41

Не забрал из роддома

Не знаю, что думать и к чему готовиться. Живем вместе 2 года ... всегда говорил что любит ... ребенка очень хотел ... на фоне финансовых сложностей последние полгода регулярно выпивал. Родила дочку - он прибежал на следующий день, поцеловал меня и дочку, быстро убежал ... а потом 2 дня пил. В день выписки из роддома пришел полупьяный, принес вещи на выписку, сказал сейчас вернусь и не вернулся, на звонки ничего вразумительного не говорил, последний раз сказал езжайте сами домой. Ни цветов, ни такси, ни денег на такси не оставил ... выбиралась из роддома сама ...
Потом потихоньку начались будни, молчим, он помогает с ребенком ... а я тихо плачу в подушку когда никто не видит ... спросила на какую фамилию будем оформлять ребенка - ему все равно! Мы не расписаны и у нас разные фамилии. Все больше и больше начинаю думать что я для него "запасной аэродром", т.к. жениться он не собирается ...ребенку готов мою фамилию дать
Недавно видела как он ы интернете фотографии рвзных женщин разглядывал ...
Думаю к чему готовиться? К разводу? Если можно назвать наше сожительство браком

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, что думать и к чему готовиться. Живем вместе 2 года ... всегда говорил что любит ... ребенка очень хотел ... на фоне финансовых сложностей последние полгода регулярно выпивал. Родила дочку - он прибежал на следующий день, поцеловал меня и дочку, быстро убежал ... а потом 2 дня пил. В день выписки из роддома пришел полупьяный, принес вещи на выписку, сказал сейчас вернусь и не вернулся, на звонки ничего вразумительного не говорил, последний раз сказал езжайте сами домой. Ни цветов, ни такси, ни денег на такси не оставил ... выбиралась из роддома сама ...
Потом потихоньку начались будни, молчим, он помогает с ребенком ... а я тихо плачу в подушку когда никто не видит ... спросила на какую фамилию будем оформлять ребенка - ему все равно! Мы не расписаны и у нас разные фамилии. Все больше и больше начинаю думать что я для него "запасной аэродром", т.к. жениться он не собирается ...ребенку готов мою фамилию дать
Недавно видела как он ы интернете фотографии рвзных женщин разглядывал ...
Думаю к чему готовиться? К разводу? Если можно назвать наше сожительство браком
Anonymous
С чего вы взяли, что он должен был забирать вас из роддома? Вы ему кто? Никто. Видимо, вас маменька плохо воспитывала. Теперь вот придётся в ускоренном режиме усваивать прописные истины. Никакой дом он вам не оставит. Скорее вы будете вынуждены бежать из этого дома, в то время как он приведёт туда очередную незамутненную простушку.
Anonymous
Это точно не разводка? Неужели так бывает? Его надо было слать сразу после того, как он не встретил из роддома. Автор, записываете ребёнка на себя и свою фамилию, алкаша своего шлёте лесом. оцениваете его фин.состояние, если есть что с него брать - подаёте в суд на алименты. если взять с него нечего - строите свою жизнь без него. Вы как-то совсем себя не любите и позволяете плевать на вас.
"Родила дочку - он прибежал на следующий день, поцеловал меня и дочку, быстро убежал ...". У вас платная палата еще была, если его пустили целовать дочку? Удивило в вашем безденежном положении. Похоже больше на разводку)
По факту что вы имеете:
- сожителя нищего алкоголика;
- дом, который не можете содержать;
- мужчину, который не отвечает за свои действия и слова;
- мужчину, который в инете ищет уже себе бабу, имея сожительницу с грудным ребенком на руках.
И вы спрашиваете к чему готовиться и утверждаете, что он хороший папа и "муж"?
Ребенка на него не записывать - потом от такого горе-папашки дочка не избавится никогда. Осознать, что вы мать-одиночка и отталкиваться от этого факта. Если как-то удобно на данный момент, пусть живет, раз помогает. Потом думать, как найти няню и выйти на работу.
Автору очень хотелось "взамуж" и ляльку. Чтобы все как у людей. Сама пришла на подводную лодку - в дом, с которым одна не справится, чтобы был повод держаться за штаны.
а уже была такая тема пару лет назад
Anonymous
Автор, у вас проблема вовсе не в том, хочет он жениться официально или нет. И ребёнка он любит и вас, возможно, тоже. Но он АЛКОГОЛИК, поэтому такое поведение. Это я вам 100% говорю. Не вздумайте выходить замуж официально, и ребёнка не надо на него записывать. Подумайте о своём будущем. Сейчас, пока у вас маленький ребёнок, вы можете пользоваться его помощью по мере возможности, но как только встанете хоть немного на ноги - уходите от него.
Разводка. 1-ка любая на 100м в дуплексе не меняется. Если только она не на Арбате :-) А барышня с Арбата не может быть такой дурой
Anonymous
К какому разводу если он вам никто?? Ну принесла в подоле, чё уж теперь.
Anonymous
Знаю одну пару, почти до 38 лет мечтали о ребенке, лечились, то-се. Правда, были женаты официально. Она забеременела, родила немного раньше срока, соответственно, с проблемами. Он как запил... так дочка уже в садике, а он все пьет....
Хорошо, что у нее свое жилье-работа-машина, послала подальше, развелась и ребенка на двух круглосуточных нянь, сама работать.
А у него, оказывается, все в кредит- и лексус, и загородный домина... и фирма его- дутая....
Вот так. А мы-то только и слышали, как все прекрасно, какие обеспеченные, месяцами в Вьетнамах-Индиях лечили бесплодие... Шок был.
Anonymous
вы зачем от алкоголика родили ребенка?
Anonymous
К чему готовиться?2 варианта:либо к разводу,либо к адскому терпению.Но хочу вам выразить сочувствие к вам,ничего хорошего у вас не будет с этим человеком.
Anonymous
"Вы все еще кипятите?" (с) Да гоните в шею(или уходите)...как только устаканится с ребенком, потому что сами понимаете. А о жтого просто собирайте юридичские бумажки для алиментов..
Потому что да,браком ваше сожительство назвать нельзя в данной ситуации. Но раз есть общий ребенок - есть и обяательства "горе-папы" по отношению к нему. Так что "помогает с ребенком" - это чать ЕГО обязательств как отца, а не как мужа,
Ну и тот фат, что он алкоголик...не в его пользу и уж точно повод разбежаться, даже если бы встретил из роддома и женился.
Автор, я просто хочу Вас поддержать. Очень жаль, что так получилось... Только ребенка родили, и так все это нелегко, и так с мужчиной Вашим нехорошо вышло. Правда, по-человечески от всего сердца жаль, что так получилось. Держитесь как то. Но не принимайте близко к сердцу все что тут Вам понаписали. Все такие умные и деловые. Вот у них никогда ничего такого не случилось бы. Неслушайте. Не рубите дров пока. Вам нужно оправиться после родов сначала. У Вас может гормоны еще, вот и слезы. Дайте себе время окрепнуть в роли мамы, а к тому времени придумаете, что Вам делать. И поздравляю Вас с рождением дочки! Это правда самое большое счастье, Вы еще этого пока не понимаете до конца. Наслаждайтесь Вашей крошкой и пусть Господь Вам поможет дальше все это разрулить!
Anonymous
Вот мне непонятны все эти умные черезчур дамы здесь. В каждом втором топе советы всем , что мол не надо жениться, сначала пожить вместе, потом решать жениться или нет. И одновременно летят потом помои, а Вы ему никто, он на Вас не женился, в подоле принесла, лапонька какой развод. И все это с таким превосходством и высокомерием. Тошнит от таких советчиц, коих здесь большинство.
Anonymous
Автор, смиритесь с тем, что лучше не будет. Он - алкоголик, со временем начнутся проблемы со здоровьем, головой и деньгами. Если готовы на такую жизнь, то вперед, если нет, то на хрен он вам сдался. Не о том плачете - "замуж вас не берет", неужели действительно хотите за него замуж, для чего?
Он же алкоголик. Путь в никуда. Задача номер 1, чтобы переписал жилье на вас, пока не передумал. Задача номер 2, подрастить ребенка, найти хорошую работу и выпорхнуть в новую жизнь. Задача номер 3, больше от него не беременеть. Не надо за него замуж выходить, потом все равно разведетесь.
А что из роддома не забрал, чего же вы хотели? Он больной человек, на него нельзя рассчитвaть ни в какой ситуации.
Не сына родила… понятно… урод…
Терпите, пока дочка до садика дорастет. А там посмотрите.
очередная серия мелодрамы "пусть плоханькай, но свой"
да бегите вы от этого урода, роняя тапки...в частном доме ей без мужика сложно, а хули толку от этого му*ика, когда полупьяный и с финансовыми сложностями, когда вас не в хуй не ставит....
пардон муа за мой французский, сил уже больше нет читать это из раза в раз.
Вы только не вздумайте его вписывать в Свидетельство о рождении. Оформляйтесь как мать-одиночка, свою фамилию. Отчество можете его написать, но заранее придумайте, что будете объяснять ребёнку его происхождение.
Идите спокойно в ЗАГС и делайте Всё сама. Вы просто ещё не поняли, что Вы и так всё САМА
N
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения