22
Anonymous
Телефон Доверия
25.06.16 21:07

Правда все сразу подписывают?

Вот договор в одной полугосконторе на подключение газа сегодня подписала, оплатила и мне тут же акт приемки выполненных работ суют на подпись, " у нас все сразу подписывают", отказалась, мне сказали. что у них таких как я одна на тысячу, это действительно так? Вы бы сразу акт приемки подписали? Прям тут же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот договор в одной полугосконторе на подключение газа сегодня подписала, оплатила и мне тут же акт приемки выполненных работ суют на подпись, " у нас все сразу подписывают", отказалась, мне сказали. что у них таких как я одна на тысячу, это действительно так? Вы бы сразу акт приемки подписали? Прям тут же?
Anonymous
Щазз! Никогда ничего не подписывайте заранее, потом намаетесь ходить-умолять доделать работу.
Anonymous
ППКС, плевать на "все". Подписывать только по факту принятия (работ посылки).
И разве жто плозо - быть "одной на тысячу"? Плохо, правда, что, получется, что остальные 999 - лохи.
Я риэлторскую контору заставила типовой договор под себя переделать. И к нотариусу когда ходила, плевала, что у них нет образцов. Я не все и подписываю то, что считаю нужным и когда нужно.
Anonymous
Вы же не все, зачем вам делать как все?
Нет конечно, я акты только после выполнения работ подписываю, разводят они.
Anonymous
Нет. Даже в голову не пришло бы подписывать акт сдачи-приемки работ, пока эти работы не выполнены. Начихать на то, что говорят любые конторы, и на тех, кто подписывает такие документы заранее.
И таки да, если Вы подписываете акт до фактического выполнения работ, та контора потом может ничего Вам не сделать, и Вы потом никому не докажете, что они не сделали, ибо акт Вы подписали.
А у врачей? Не один раз сталкивалась в травмпункте или приемной больницы, что еще ничего не сказали, ничего не объяснили, а уже дают две бумажки на подпись, что с лечением согласна, и все объяснили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения