59
Пристает начальник.
Девы, вот дожила до 37 лет, сроду с таким не сталкивалась. В пятницу на работе был день рождения, отметили, посидели, чинно благородно. Я начальник отдела, надо мной зам начальника управления и непосредственно начальник управления.
Я осталась все прибрать, все свалили, тут открывается дверь и заходит начальник управления.
Дядька он отличный и как человек и как руководитель.
Отношения у нас хорошие, естественно, без вольностей и повод я никогда на давала.
А тут дядька как с цепи сорвался, схватил, полез целоваться, лапал за грудь, короче, я в шоке, еле вырвалась, сказала что это непозволительно и буквально сбежала.
Завтра на работу, как себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот дожила до 37 лет, сроду с таким не сталкивалась. В пятницу на работе был день рождения, отметили, посидели, чинно благородно. Я начальник отдела, надо мной зам начальника управления и непосредственно начальник управления.
Я осталась все прибрать, все свалили, тут открывается дверь и заходит начальник управления.
Отношения у нас хорошие, естественно, без вольностей и повод я никогда на давала.
А тут дядька как с цепи сорвался, схватил, полез целоваться, лапал за грудь, короче, я в шоке, еле вырвалась, сказала что это непозволительно и буквально сбежала.
ужас
Делайте вид, что ничего не случилось. Думаю, ему самому стыдно.
"это непозволительно "????!!!! - я просто упала со смеху)) Разводка что ли? Ему по морде надо было дать и это еще мало
Anonymous
Просто поразительно, мужик внаглую облапал, сексуально домогался, а автору советуют "не раздувать" ситуацию, работать дальше и не отсвечивать, в надежде, что шефу "самому может быть стыдно". Автор, вы наверное не "в заграницах" живете?? Иначе в такой ситуации в цивилизованных странах мужика бы на ковер вызвали и с треском выгнали бы. Как ходить на работу, общать ся с мудаком каждый день и делать вид, что ничто не произошло, было бы для меня невозможно. Сейчас погодите, евские куры вас выставят виноватой, мол, не так одевалась-ходила-общалась-смотрела и т.д. Жертва как правило у таких сама виновата, и ни в коем случае нельзя раздувать конфликт еще больше.
Вот так козлы домогаются и остаются безнаказанными.
Вот так козлы домогаются и остаются безнаказанными.
Anonymous
Разводка. А то там прибирать прям было некому))), кроме начальницы отдела.
дать. прям с утра в кабинете на столе у начальника
Anonymous
Пьянь Вас облапала, а Вы уж себя почувствовали роковой дамой второй свежести:-)
Anonymous
Поэтому мужики в нашей стране ведут себя настолько безнаказанно, потому что бабы такие. Ему по яйцам надо было тут же меж ног дать, а она "непозволительно... не буду заводить с вами роман...". Какой роман? Дура конченная.
А чувство собственного достоинства здесь уже называют "дуростью". Кто вас воспитывал, наверное моральные уроды какие-то.
А чувство собственного достоинства здесь уже называют "дуростью". Кто вас воспитывал, наверное моральные уроды какие-то.
Anonymous
Не в защиту пьющих, один мой коллега иносРанец так напился поздно ночью на корпоративе, что приставал к мужикам. И вполне агрессивно :)
Так что забудьте и впредь с пьянью не сидите.
Так что забудьте и впредь с пьянью не сидите.
Автор, а Вы свободная женщина? Если вдруг, ттт, такое повторится, сразу на него нападайте, лапайте его и взасос целуйте. :) Он больше к Вам не будет приставать. Самцам таким не должно понравиться, когда женщина ведет себя как самец. :)
Как-будто ничего не было. И избегать ситуаций и тем при разговоре, где он может продолжить. А чтоб не уволил, хз...если всерьез за вас возьмется, то конечно какое-то время вы, извиваясь как уж на сковороде, сможете поотмазываться, повыкручиваться из таких ситуаций под любыми предлогами, но рано или поздно он может поставить вопрос ребром - или да, или накуй с пляжа.
Anonymous
Меня так на корпоративе пытался пообнимать комдир компании. Мы за город ездили и встретились с ним на узенькой лесной тропинке (был он уже подвыпивший слегка). Хи-хи, ха-ха и тут он на меня набросился с объятиями-поцелуйчикам. А я боксом занимаюсь..У меня реакция, рефлекс :) Получил он в живот, я аж испугалась..и он испугался, зато мозг, видимо, к нему вернулся сразу.. На следующий день сделал вид, что не помнит ничего, а отношения рабочие даже улучшились в последствии :)
Anonymous
Начальник с пьяну слегка руки распустил, а автор уже начала придумывать, где и как им встречаться на длительной основе и стоит ли начинать. Всё -таки женщины и мужчины м разных планет. :crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения