205
светит богатый?
В 48 лет светит встретить богатого мужчину, пусть женатого, но который бы финансово обеспечивал? Развелась пять лет назад, дочь выдала замуж, живет у мужа. Вот хотела бы себе помощника, не мужа? Выгляжу лет на 45, объективно. Работаю, посещаю косметолога раз в полгода, одеваюсь достаточно хорошо. Рост 158, вес чуть больше нормы, но не критично, моггла бы и всхуднуть кг на 3-5. Квартира своя есть, то есть место для встреч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 48 лет светит встретить богатого мужчину, пусть женатого, но который бы финансово обеспечивал? Развелась пять лет назад, дочь выдала замуж, живет у мужа. Вот хотела бы себе помощника, не мужа? Выгляжу лет на 45, объективно. Работаю, посещаю косметолога раз в полгода, одеваюсь достаточно хорошо. Рост 158, вес чуть больше нормы, но не критично, моггла бы и всхуднуть кг на 3-5. Квартира своя есть, то есть место для встреч.
Anonymous
На одном сайте знакомств, где я вишу, по мордоленте постоянно катается бабец 57 лет, мляяяя, и в трусах и без них и в чулках и в латексе, и столько восторженных отзывов от мужиков молодых, жуть)
Anonymous
светит незнакомая звездааааааа
Anonymous
Автор, заводила аналогичную тему только от лица 38-летней. Ответы были такие же.)) Типа, опоздала старушка, твой поезд ушел 20 лет назад.
Найти м.можно, но кмк не спонсора, а собеседника, а там видно уж будет.
Найти м.можно, но кмк не спонсора, а собеседника, а там видно уж будет.
Anonymous
Подруга, 49 лет, "верхняя". Внешне ничем не примечательная тетка, правда, с очень хорошей осанкой, умеет одеваться. Жаждущих ее внимание- море, все привлекательные и нестарые мужчины, с деньгами. Один ей новенькую тойоту подарил, она оскорбилась, подарил бэху.
Завидую, но я бы так не смогла.
Завидую, но я бы так не смогла.
Anonymous
никуда вы автор не опоздали. Мне правда 45. Выгляжу на свой возраст, даже нет у меня "ухоженности" салонной. Тело спортивное, но возрастные изменения есть, куда от них. Занимаюсь в зале "для себя")))
Я работаю в страховании, богатых и очень богатых клиентов достаточно. В любовники с содержанием набиваются трое.
И, как я понимаю, не тело (не только тело) их привлекает, а "поговорить". Опыт, чувство юмора, здоровый сарказм - наше все.
Вспомните Лилю Брик - она до преклонного возраста влекла к себе... Так что не "телом единым"
Я работаю в страховании, богатых и очень богатых клиентов достаточно. В любовники с содержанием набиваются трое.
И, как я понимаю, не тело (не только тело) их привлекает, а "поговорить". Опыт, чувство юмора, здоровый сарказм - наше все.
Вспомните Лилю Брик - она до преклонного возраста влекла к себе... Так что не "телом единым"
Anonymous
Блия, ну кто воспитывает так баба, что , без 5 минут, пенсионерка и та норовит продать свою кормилицу? Вы реально думаете что кому-то из состоятельных мужиков нужная старая пиздятинка??
Anonymous
Все зависит от вашей внешности, талантов и везучести.
Anonymous
оооо!!! только недавно подслушала мужской разговор (имею двух братьев - разведенных блядунов + их компания по интересам), что самые супер-женщины для секса - это дамы маленького роста, типа в человеке все пропорционально: у крупных высоких теток - и дыр_а большая, а у низкорослых ТАМ все тоже миниатюрно. И возрастные женщины имеют то преимущество что у них минимум смазки - это типа пикантнее :-) В разговоре был сделан вывод что за хорошим сексом надо ехать в Тай и искать нерожавшую тайку возраста "ягодка опять" :-)
Anonymous
На одного мужика, который может потянуть 2х, приходятся стадионы баб, причём молодых и упругих. На миллионера-имя им легион. Вот и считайте свои шансы.
Anonymous
В России не встретите почти точно автор.
И даже неважно сколько там вам лет.
Просто чтоб мужчина по своей воле помогал, надо чтоб он до смерти в вас влюбился, для этого нужно время. надо чтоб у него были деньги и надо чтоб при этом он вас так боготворил, что даже если жадина, то деньги давал.
Думаю единственный реальный способ, это где нибудь встретить мужчину с каким-нибудь редким сексуальным извращением.
Что извращение такое, что просто так найти партнершу была бы проблема.
Ну и не отменяется тоже что обязательно он сам должен в вас влюбиться и сам самовольно деньги вам давал, да еще и за счастье почитал.
Но такие встречи нельзя ни организовать ни предвидеть. Они сами падают (или не падают) с неба, неожиданно, к вам в руки, как подарок судьбы.
Ну или устройтесь работать нянечкой в какой-нибудь очень дорогой и престижный дом престарелых. Там присмотритесь, может там какой-нибудь дряхлый , маразматичный, бездетный вдовец-старичок.Очень богатый.
Если он не под опекой, там его и охмурите на месте, можно двже будет пригласить нотариуса, чтоб он там и оформил завещание на свое состояние.
Думаю тоже это нелегко, там наверное такие старички на вес золота и их обхаживают с той же целью молоденькие медсестры.
И даже неважно сколько там вам лет.
Просто чтоб мужчина по своей воле помогал, надо чтоб он до смерти в вас влюбился, для этого нужно время. надо чтоб у него были деньги и надо чтоб при этом он вас так боготворил, что даже если жадина, то деньги давал.
Думаю единственный реальный способ, это где нибудь встретить мужчину с каким-нибудь редким сексуальным извращением.
Что извращение такое, что просто так найти партнершу была бы проблема.
Ну и не отменяется тоже что обязательно он сам должен в вас влюбиться и сам самовольно деньги вам давал, да еще и за счастье почитал.
Но такие встречи нельзя ни организовать ни предвидеть. Они сами падают (или не падают) с неба, неожиданно, к вам в руки, как подарок судьбы.
Ну или устройтесь работать нянечкой в какой-нибудь очень дорогой и престижный дом престарелых. Там присмотритесь, может там какой-нибудь дряхлый , маразматичный, бездетный вдовец-старичок.Очень богатый.
Если он не под опекой, там его и охмурите на месте, можно двже будет пригласить нотариуса, чтоб он там и оформил завещание на свое состояние.
Думаю тоже это нелегко, там наверное такие старички на вес золота и их обхаживают с той же целью молоденькие медсестры.
Ачетакова, чудеса случаются.
может вам госпожой заделаться? или сабмассив? раз уж такая пьянка пошла ;) тогда может что и получится
Все зависит от того, что сможете предложить взамен такого, что будет стоит потраченных на вас денег, времени и внимания ;)
Свекровь такого в свои 55лет нашла. Имхо, секса там нет, но мужику нужна женщина, чтобы поговорить/по городу пошляться/в отпуск съездить.
Ему 58, юрист, двое взрослых сыновей, жена-инвалид.
Ему 58, юрист, двое взрослых сыновей, жена-инвалид.
Судя по сз, мужикам нужна одна манда, больше ничего.(
Anonymous
тут самый главный вопрос даже не в том, светит вам богатый или нет. а в том, где вы его будете брать. причем вам не один богатый нужен, а много, чтобы из них были во-первых товарищи в поиске, а во-вторых чтобы вы потенциально могли понравиться.
тут количество рано или поздно перейдет в качество. ну и вы рано или поздно под уровень подтянетесь. а вот где вы будете брать общество массово богатых мужиков - вот это вот реально задача на миллион и на всю оставшуюся жизнь)))
тут количество рано или поздно перейдет в качество. ну и вы рано или поздно под уровень подтянетесь. а вот где вы будете брать общество массово богатых мужиков - вот это вот реально задача на миллион и на всю оставшуюся жизнь)))
Anonymous
Автор, шанс есть всегда. Ваш, ИМХО, примерно равен выигрышу "Москвича" в лотерею спортлото. То есть не полностью безнадежен.
Вы перепутали, автор. С вашими исходными данными дамы уже сами дают по 40-50 тысяч мужикам.
Anonymous
Шанс есть всегда. Для этого надо что-то делать. Вот вы что делаете, как ищете? Или просто ждете, когда в дверь постучит и на Сз сидите. Все-таки состоявшийся мужчина , ваш ровесник, вращается в определенных кругах своих знакомых, примерно равных. Там и тетки тоже такие же как и он, состоявшиеся, жены или бывшие жены состоявшихся мужчин, коллеги, есть и просто феи, но и они тоже на таком же уровне - насосали к этому возрасту, перманентно в содержанках с молодых ногтей у таких же состоявшихся мужчин. Должен быть схожий образ жжизни, тусовки, отдых, хобби, быт и пр. Ну есть шанс что и на ровном месте обаяете, но тоже ж антураж или ситуация должны быть подходящие, чтоб общение завязалось на какой-то период. Не на улице ж вас подснимет такой мужчина. Так например медсестры знакомятся, секретарши, сотрудницы подчиненные. Можно на отдыхе в одном отеле склеить. Или хобби общее какое-нибудь. Ну в общем, чтоб пообщаться какое-то время и залезть в душу успеть.
Anonymous
До этого вас богатые содержали? Это не от возраста зависит, не от роста и не от веса. Содержанкой надо родиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения