28
Нужны примеры
Когда все плохо начиналось, но хорошо закончилось. Не только касаемо отношений, про работу-здоровье-удачу, про все. Жажду позитива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда все плохо начиналось, но хорошо закончилось. Не только касаемо отношений, про работу-здоровье-удачу, про все. Жажду позитива.
Anonymous
Здоровье в детстве было плохое. Все детство с желудочными приступами валялась, в 15 артрит сильнейший начался, 2 месяца лежала, ноги отказали, потом аллергия на солнце и холод (как вампир от солнца пряталась). Сейчас 7 лет не использую таблетки вообще. Здорова как лошадь, вылечилась сама от всех болезней, включая тахикардию. При помощи врачей? Нет. Научилась слышать и понимать свой организм (питание, отдых, окружение). Поняла, что почти все болезни - это психосоматика простая. Мне 40 и я счастлива.
Золушка :))
Anonymous
Мужчину одного знаю. Приехал Москву покорять. Начал очень неудачно. Ночевал в машине, абы чем питался, машина та на ладан дышала.
Сегодня - семья, дети, дом полная чаша. Покорилась златоглавая.
Сегодня - семья, дети, дом полная чаша. Покорилась златоглавая.
Anonymous
Плохо начиналось, в смысле казалось - не к добру, а вышло наоборот? Или когда начиналось трудно, но в итоге всё получилось?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения